Не встречала рабочих обеспеченных
А ещё часто темы и где отписываются люди с доходом 20-40 тыс - они такие безграмотные
Не удивительно , что пишут с ошибками
да,бедные,в основном тyпые люди,ну или очень ленивые.
Автор, вы тролль. Либо идиот. Отсутствующие знаки пунктуации и смысловая завершенность предложения это специально?
Сообщение было удалено
В данном случае "неудивительно" пишется слитно. И да, моя зп 30т.р.
Сообщение было удалено
Сейчас кризис люди еле концы с концами сводят плюс сокращения везде какие обеспеченные?))) Только на форуме у всех зп 500 и 200 тысяч) да даже те кто 40 получает они в основм продажники а продажники они спикулянты: "купи продай" зовется, а для этого большого ума не надо, а зп 500 и 200 тысяч это чиновники, коих единицы и уж на вумане они сидеть явно не будут
Сообщение было удалено
У меня зп 20, а образование е в/о психология, плюс учусьюна заочке на 2 юриспруденция)
Слышщь, ты, храматная))) пунктауация в школе праходило?
Коллега умный, реально...но ленивый ни к чему не стремится! Не хочет искать другую контору! Его брат умный пригласили с Москвы в Сша а он сидит в провинции руки сложил..был бы тупой алкаш, а так безхарактерный так и просидит до пенсии
А как же учителя, врачи, воспитатели? Они что миллионеры?! Не думаю что они глупы. Не каждый учёный богат. В основном многие богатые знакомые без образования. Дипломы куплены. Зато связи. Поэтому везде бардак. Никто работать не хочет и не умеет.
Да 50 на 50, кому как повезёт, у кого какие цели в этой жизни
Бедняки жутко глупые. С ними и поговорить не о чем.
Сообщение было удалено
как будто с детками богатых маман и папан, есть о чем поговорить... О_о
А учителя, врачи, ученые тоже глупые? Ну, они же не миллионеры, так?
А Вы в курсе, что на производстве сейчас есть такие сложные станки, что на них работают люди только с высшим техническим образованием? Зарабатывают эти люди очень хорошо, но в представлении многих людей они- станочники, то есть рабочие, но они значительно грамотнее Вас
90% людей в России живут на эти 20-40 тыр. Ну да, глуупые. А те, которые вумные в кремле заседают, протирая жоппы и рассовывая наворованное по карманам. Авторша, ты дура или малолетка?
Умные люди - это те, кто живет как им нравится и им достаточно их материальных благ. Количество барахла, денег и т.д. при этом значения не имеет.
Мне всегда вспоминается Перельман. Умный мужчина. А по факту нищий. Это грустно....((
Сообщение было удалено
Он как раз не раз говорил, что ему хватает, того, что он имеет. Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Умные часто не ищут богатств, а вот обеспеченные это скорее всего хитрые и подлые люди, либо им просто досталось наследство
Сообщение было удалено
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
именно так! и добавить нечего.