Гость
Статьи
Сказала что ненавижу …

Сказала что ненавижу сестру

Понимаю что звучит дико. Но родители мои развелись и когда родилась сестра, со жизнь изменилась.
Бабушкина квартира отошла ей. Тк мама сказала,что мой родной отец отставит мне квартиру. Но. Отец женился и у него дети.
А нынешнюю квартиру (моей мамы!) оставят сестре. Так как у меня нет семьи,а у нее есть.
И тут собрание родственников на день рождение и сестра заявляет "я всего добилась сама, тебе (мне) нужно работать над собой, чтобы больше зарабатывать."
Там был долгий разговор. Но я просто взбесилась. И высказала, что е просто так всю недвижимость оставили. А я просто ненавидимый ребенок!

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

И чё?

Цветочек

Нам пох....

автор

И вот это неравенство просто убивает меня. Мне было бы легче,если бы вообще ни у кого не было ничего. Но чтобы не было ТАК!
Почему я,которая упахивалсь из-за комплексов. Сама себе жизнь обеспечивала с 17 лет должна такое слушать.
Почему человек который ни дня! Не работал еще будет мне высказывать.
Я хлопнула дверью и ушла. А теперь все родственники считают, что я неуравновешенная и должна извиняться.

Я-телец

И че?)меня брат на 2 лимона обворовал помалому..и ничего ему..сначала ему как старшему отдали бизнесс..а я же дите еще была.. потом после смери отца он захапал все,че мог.опять мне было не удобно.брат..пусть уж пользуется.
Только спустя года понялакакое омно у меня по соседству.. хорошо,что мама это перед кончиной поняла и мне переписала в Сочи жилье.
Ну и теперь он судится со мною..ахаха.. тобошь сначала тупо все забрал,а теперь и то,что мне по итого привалило-тож охота ему с половины.
Но тут я поумнела и показала кукишь+подала в полицию за его махинации.пусть платит взяТки..завтра еще 3 заявы накатаю)))
Не чувствую родства вообще!
Родни не бывает..все тети и дяди-миф.
Ну я рада,что узнала какое люди омно.
Общаюсь с новыми чужимы людьми.знакомых и без родни хватает

И чё?
Я-телец

Сообщение было удалено

Нам пoх....

Гость
И чё?

Сообщение было удалено

И мне на всех...это я с годами такая теперь..пофигу на всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цветочек

Нам пох....

И чё?

Нам пoх....

Понятно первого раза.
Зачем трижды далдонть?
Не интересно - ходай мимо

.

плевать

Гость

сёстры и братья самые злейшие враги,так нae...yт при случае,с голой жoпoй оставят,да ещё и виноватой выставят. Мне тоже роднее чужие люди,терпеть родню не могу.

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

в твой цветочек уже нacpaли,иди хоть гaвнo вытри, или тебе тоже пox....

Гость

да обидно. вы финансово независимы? тогда пошлите всех лесом. И никого не слушайте. вы правы.

Гость

Ну а мирно что ли поговорить и уладить вопрос нельзя?

Джипси
автор

Сообщение было удалено

Шли на ...всех этих родственников, вместе с сестрой офигевшей, они охамели, ты им уже ничего не докажешь. Проживешь и без них, чем любоваться на всю эту несправедливость, лучше вообще не знаться с ними.

Гость

Автор,вы чужая в семье.Шлите всех лесом.Матери скажите,что гом но за ней ваша сестрица выгребать будет.Действительно,враги человеку домашние его...А вам только мужика искать

Гость

Никто мне больше гадости не сделал, чем родные. Вы имеете право послать всех подальше и не общаться.

Гость

Автор, маме вашей надо глаза открыть.
Вы ей плачьтесь, что нелюбимый ребёнок. После ее, вы никому не будете нужны, жить негде.

Включайте слабую, а вы сильная сейчас. Не говорите сколько зп, все мало и плохо. Родню в БАн

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

и на тебя пох..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: