В институте однокурсники меня не принимают в свое общение. Я очень стараюсь научиться с ними общаться, но они меня "не хотят". На первых порах они были мне рады, потом им неинтересно.
После сильного стресса и психотерапии у меня выжжено внутри, я овощ без энергии. Больше того, я воспитана в интеллигентной семье, что еще хуже, потому что все общаются свободно как-то, весело, а я тоже так хочу. Раньше проблем не было. Сейчас - тихий душевный ад и одиночество. Парень понравился, он вроде даже пытался общаться со мной, но я его так боюсь, что вообще столбенею. Посоветуйте что делать? надо ли исправлять свою культурную и психологическую матрицу?
Спиды по вене или по ноздре
не получится у тебя ничего
добро пожаловать в наш клуб социофобов
У меня на этой почве нет друзей, только муж. Общаться не умею , даже не знаю о чём по телефону говорить. И плюс воспитание интелегентов сделала своё дело , все друзья ходили по клубам и гуляли до 3-4 утра , а я в 9 должна была быть дома и никаких клубов итп...
Я читала книги и мечтала о семье. Мечта сбылась .
Удачи автор.
Не переделаете себя, да м не надо ради парочки людей. Но напористой, целеустремленной и уверенной в себе надо пытаться становиться, ради будущей карьеры и работы. А пока вы учитесь, ну должна же быть хоть одна похожая по характеру девушка, вот с ней и попробуйте подружиться.
Так не ясно, вы неинтересная или скованная.
Сообщение было удалено
не хочу мириться с этим. я не была такой
Сообщение было удалено
скованная. мне есть что рассказать, у меня интересная была жизнь, я много знаю, в отличие от тех девушек, но я как ледяная глыба и столбенею при парнях. Уже и похудела и одеваюсь хорошо, и комплименты мне, и ни-че-го.
Автор, то же самое! Учусь на втором курсе - ситуация не изменилась! Как и вы, симпатичная, худенькая, можно одеваюсь, хорошо учусь, много интересов и болтушка со своими друзьями. Но в универе замыкаюсь, потому что все как-то успели разделиться по группам, пока в прошлом году была в отъезде. А теперь без понятия, как начать общаться с ними, ведь я замыкаюсь и чувствую себя не в своей тарелке... не знаю, что делать:( не уверенная в себе я
Сообщение было удалено
Я тоже не было такой. Конечно это не с рождения начинается. Но не лечиться
Им с вами не интересно потому что они не считают тебя своей,они чувствуют что нет ничего общего,ты-не такая как они, потому и не считают своей. Я бы на твоем месте забила на них,"они не мои", и нашла бы себе подруг по духу.
Сообщение было удалено
+++