Гость
Статьи
Стала красивой, …

Стала красивой, знакомые девушки стали ненавидеть

Похудела, научилась красится, наряжаюсь. Со мной перестали общаться бывшие знакомые девушки. Даже не здороваются. Может быть причиной моя внешность?

Ля-ля
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, ваша внешность не причина. скорее всего вы, что называется, задрали нос, звездой себя возомнили. поэтому с вами больше не хотят общаться.

ваша совесть

Фото До и После! И скажем причину!

ваша совесть

а как ты хотела, автор? привыкай. женщина женщине ярый конкурент, да и , видимо, окружение у вас завистливое

Пончик

Друг познаётся не только в беде, а ещё и в радости, некоторым тяжело воспринимать чужой успех😺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Тоже так подумала.

Все бесит, а вас?
Пончик

Сообщение было удалено

особенно, когда своего нет

Ля-ля

Сообщение было удалено

да может быть и эта причина более чем вероятна, видят потенциальную конкурентку, до этого дружили как со страшилой. Так что не берите в голову, продолжайте дальше следить за собой.

МЛС

Ляля была только одна, и она умерла.

Мятка

Было дело. Когда была толстой, прыщавой, с сальными волосами... ух, сколько у меня было подружек и для всех прям лучшая. Потом взялась за фигуру, накачала пресс и попец, сделала прическу, избавилась от прыщей, научилась краситься... больше меня подружки на тусовки не зовут :)

Гость

Странно, обычно симпатичные ухоженные девушки дружат с такими же. С "толстой, прыщавой, с сальными волосами" общаться не очень приятно. А вообще количество подруг в первую очередь зависит от характера, те, с которыми многие хотят дружить, выглядят по-разному. В основном хорошо.

М

Да, у меня так было, несколько лохушек от меня отвалили, а две красивые подруги остались, хотя и не сразу привыкли, вначале видно было их раздражение, ведь я стала их конкуренткой, но потом успокоились - у нас разные типажи и разные вкусы на мужчин. И у вас тоже возможно такие подруги:
1.Может вы стали слишком яркой и ваших подруг это бесит на фоне их серости и некрасивости. Элементарная зависть.
2.Может они привыкли быть звездами на фоне вас раньше.
Но в любом случае продолжайте в том же духе ухаживать за собой и найдутся новые подруги, вам под стать)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: