Похудела, научилась красится, наряжаюсь. Со мной перестали общаться бывшие знакомые девушки. Даже не здороваются. Может быть причиной моя внешность?
нет, ваша внешность не причина. скорее всего вы, что называется, задрали нос, звездой себя возомнили. поэтому с вами больше не хотят общаться.
Фото До и После! И скажем причину!
а как ты хотела, автор? привыкай. женщина женщине ярый конкурент, да и , видимо, окружение у вас завистливое
Друг познаётся не только в беде, а ещё и в радости, некоторым тяжело воспринимать чужой успех😺
Сообщение было удалено
+++
Тоже так подумала.
Сообщение было удалено
особенно, когда своего нет
Сообщение было удалено
да может быть и эта причина более чем вероятна, видят потенциальную конкурентку, до этого дружили как со страшилой. Так что не берите в голову, продолжайте дальше следить за собой.
Ляля была только одна, и она умерла.
Было дело. Когда была толстой, прыщавой, с сальными волосами... ух, сколько у меня было подружек и для всех прям лучшая. Потом взялась за фигуру, накачала пресс и попец, сделала прическу, избавилась от прыщей, научилась краситься... больше меня подружки на тусовки не зовут :)
Странно, обычно симпатичные ухоженные девушки дружат с такими же. С "толстой, прыщавой, с сальными волосами" общаться не очень приятно. А вообще количество подруг в первую очередь зависит от характера, те, с которыми многие хотят дружить, выглядят по-разному. В основном хорошо.
Да, у меня так было, несколько лохушек от меня отвалили, а две красивые подруги остались, хотя и не сразу привыкли, вначале видно было их раздражение, ведь я стала их конкуренткой, но потом успокоились - у нас разные типажи и разные вкусы на мужчин. И у вас тоже возможно такие подруги:
1.Может вы стали слишком яркой и ваших подруг это бесит на фоне их серости и некрасивости. Элементарная зависть.
2.Может они привыкли быть звездами на фоне вас раньше.
Но в любом случае продолжайте в том же духе ухаживать за собой и найдутся новые подруги, вам под стать)