Гость
Статьи
Нет отношений из-за …

Нет отношений из-за внешности

Мне скоро 30, и у меня еще не было отношений ( я не считаю поцелуи в школе-институте, свидания и романтика была, а вот дальше не заходило). При этом внешне я очень симпатичная, часто слышу комплименты, много поклонников, но я ни с кем не допускаю серьезных отношений, потому что у меня комплексы из-за внешности. Я не представляю, как смогу однажды раздеться перед мужчиной. Я худая, но у меня целлюлит и растяжки, я практически никогда не делаю депиляцию, потому что у меня на это страшная аллергия, могу покрыться красными пятнами на неделю. Даже подмышки стараюсь брить как можно реже, т.к. очень чувствительная кожа. С современными стандартами красоты ни один мужчина такого не поймет, даже коллеги делали мне замечание по поводу моих небритых ног и т.п. Я очень хочу отношения, семью и детей, но не знаю, как относиться к внешности проще(

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Депиляцию все-таки надо делать. Есть разные методы, и лазерная, и всякие фотовспышки, и шугаринг. Если есть деньги, то можно попробовать фотоэпиляцию. Ноги надо брить, конечно же, я не верю, что у вас настолько сильная аллергия. А насчет целлюлита - да тоже существуют методы в косметологии, чтобы от него избавиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, все это реально и с моим типом кожи, но вы правильно подметили, что на это нужны деньги. А у меня их практически нет(((

Мика

Какой то ужас прям описали. Насчёт депиляции верно, не только бритва же есть. Можно другой метод подобрать. А в остальном ну займитесь собой , начните делать упражнения , больше бывайте на свежем воздухе, смените имидж

Инна

Глупости какие. Ну и что, что депиляцию не делаете? У вас что там - черная шерсть в 10 сантиметров растет? У вас просто с головой большие проблемы - вот мужики и шарахаются. К тому же в нашем климате 9 месяцев в году ходят в чулках. Ищите хахаля осенью и зимой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раскручивайте поклонников на врачей и подарки.

Гость

есть мужчины, которым нравятся мохнатки

Гость

приведите себя в порядок. целлюлит есть у всех хоть в малой степени. 30 лет это молодость. Что еще? Волосы? спалите их хотя бы, я так делаю руки палю над газом, три минуты и готово. бесплатно

Гость

Найдите мужа под стать с мохнатой бородой, под 40, с животиком. Не все же Ален Делоны.

Гость

У меня тоже чувствительная кожа, но как можно ходить не побритой даже летом? Для себя нашла выход в лазерной депиляции. Но есть ещё воск/шугаринг/электродепилятор и разные средства, для чувствительной кожи. Во-вторых, если стесняетесь фигуры, то занимайтесь сексом с выключенным светом или в сумерках. А вообще, спортзал и салон красоты давно бы помог побороть ваши комплексы

Гость

Никогда в жизни не слышала о такой страшной аллергии на бритьё. Вы единственная в мире походу. Почти у всех бывают прыщики после бритья, но поверье, есть в жизни вещи пострашней. И из-за этого не иметь отношения, это просто глупость. У вас психические проблемы

Гость

Целлюлит и растяжки тоже почти у всех женщин есть. У вас одна проблема, и она в голове

любимаяя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью!!!!
Приведите в порядок мысли в вашей голове ,а потом себя .А себя вы,как раз таки,походу *** не любите

пигмент

а как быть мне? у меня ужасная пигментация на лице(( это даже не веснушки, а просто некрасивый оттенок, под глазами кожа светлее, над верхней губой темнее+ там всегда были мелкие волоски, но раньше они не были заметны, а теперь кожа там потемнела и их видно. не загораю года 3.
внутренние болезни лечу, питание пересмотрела, но никакого эффекта. постоянно пудрить лицо и мазать тоналкой не хочу( у меня тем более не получается сделать это незаметно.
вот еще бегать начала, последняя надежда - говорят, помогает цвет лица улучшить.
так что, автор, ваша проблема - не проблема вовсе, если с лицом все нормально.

Гость

Проблемы со внешностью - это когда тебе под 30, а у тебя даже свиданий не было, про остальное вообще молчу. А у вас какие-то психологические загоны.

Журавлик

у меня тоже такая проблема с кожей! жуткая аллергия на бритье и шугаринг! Покрываюсь пятнами и хочется ноги разодрать в кровь, поэтому коплю на лазер

Гость

Может начать с психолога?

Настя

Раньше на меня ни один мальчик не смотрел, купила спот клинер и теперь выгляжу как модель ))))))))) http://classy-land.ru/

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: