Гость
Статьи
сразу ушел со свидания …

сразу ушел со свидания (СЗ)

бывало ли у вас такое, что встречаетесь с парнем с СЗ. К слову фотки у меня свежие, не 5-летней давности, не отфотошопленные) а он привет-привет нехотя и или невнятно врет что надо бежать ему или …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, значит у вас фото не соответствует действительности. либо есть какой то отталкивающий фактор.вообще странная ситуация, у меня никто не уходил. правда большинство не перезванивало, да я и сама не хотела их. за ужин и кофе должен платить мужчина. но если видите, что он неадекватный, тогда заплатите за себя сами и уходите.

Пшшшш
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

хороший мальчик)))

Кати
Гость

Сообщение было удалено

))))) прелесть какая.

Кати

Автор, у меня такого не было. Видимо, у Вас все же фото отличаются сильно от реальности.
У меня знакомая есть - на фото королева (студийная съёмка, макияж, бальное платье), а по жизни вечно с немытой головой ходит, что выглядит весьма стремно)

Кати реальная)
Кати

Сообщение было удалено

У меня тоже такая есть. Все фотки супер,прямо королевишна. А в реале...это жесть. Нашла так мужа по сети. Поженились и он ее бросил через год(((
Но там реалтно клиника. В сети прямо красавица. А в реале седые космы,вся в морщинах,зубы гнилые. Они типа хипстера. И фотки такие ну творческие у нее. Ей под 40. Она не понимает что состарилась и носит такой небрежный стиль. Нечесанные волосы,без косметики,кенгуруха кеды,)))

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Пусть не купальник, но фото в полный рост должно быть обязательно.

Марина
Лера

Сообщение было удалено

А может это серьезно настроенные мужчины, которым не просто одноразовый секс нужен, а семья и дети. Так вот им 35+ уже не так интересны, даже если они выглядят изумительно. Там и ребенка родить сложнее и лет через 10 как не крути, а возрастные изменения придут.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А эттим мужчинам,что 18 что ли? Если им самим 35+ то дети у них,как правило есть.И не обязательно,что им нужно ещё. Адевкатные мужчины и свои признаки старения замечают тоже

Гость

Было время,7 лет назад часто встречалась с парнями с СЗ, и был один случай, договорились увидеться в метро, встретились, вышли из метро, он захотел в туалет, стою жду его, выходит и выдаёт мне тараторя что я не в его вкусе и бегом по лестнице обратно в метро )) даже глазом моргнуть не успела) ехала обратно в подавленном состоянии.сейчас с иронией вспоминаю все эти истории со знакомствами

Гость
Sola

Сообщение было удалено

Обе не фонтан на мой вкус.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно было , что и сразу уходили. Но они куку видимо с приветом были, в интернете таких полно.

Гость

Было дело)сели в кафе и тут он сослался на дела, сказал извини мол мне срочно надо, ты допивай кофе, я рассчитаюсь, чтобы не платили, на вумене только читаю)не очень приятно было, я так никого не обижала, думаю можно час выделить, чтобы пообщаться, прям таких страшных людей не очень много))с другой стороны зато честно, хотя лояльнее потом просто не позвонить, вроде тоже понимаешь что не понравилась, но такой вариант помягче))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве сейчас член стоит дорого?)

Лера

Я со своим мужем случайно познакомилась в инете. Выслали фотки,вродь понравились. Встретились у метро в театр пойти. Он подходит и я вижу,что не нравлюсь ему внешне. Он так сник. Да и он мне не понравился. Но стали встречаться,оба одиноки под 30. Сначала не любили друг друга,просто уважение. Поженились,он о бывшей горевал и я тоже,))
И примерно через год такая нежность стала появляться. Сейчас 10 лет вместе и обожаем друг друга. Он для меня самый красивый и я для него тоже. Любим друг друга.
Вот так...а начиналось все так пресно, равнодушно.
Любви не было,а мы ее приобрели. И это конечно потрясающие чувство,когда муж с женой идут к любви постепенно. Нам нечего было терять,только приобретать.
Так что ерунда это все если внешне не понравились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, особенно с ЗППП

Гость
Лера

Сообщение было удалено

А я вот не понимаю, как это когда нет притяжения изначально и внешне не понравились как сексом вообще заниматься? Или вы год выжидали прежде чем понравится друг другу?)

Гость
Кати

Сообщение было удалено

+++ вот тоже не понимаю этого)) фото из жизни должны быть. либо иди на свидание такой же нафуфыренной и не обламывай людей)))

Гость
Кати

Сообщение было удалено

мда... серьезные парни, даже если девушка не понравилась, все-таки убегать не будут. да и девушки, если не ду/ры, поймут сами.
по самооценке, особенно в молодом возрасте, это, конечно, нехило бьет.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

это, конечно, сильно, не понравившись изначально, начать тем не менее встречаться. мне кажется, все-таки по-другому быть должно, но и в вашем случае, когда все это проявилось через уважение (вот без него, по-моему, нельзя вообще), тоже есть положительные стороны.
но я бы сама так не смогла. не стала бы общаться дальше. дело не в комплексах, а в том, что будет постоянно мысль, что тебя терпят, пусть по своим причинам, но все же.
у меня вот было так, что тоже вроде бы человек при 1 встрече как-то, как вы выразились, сник, тоже подумала, что что-то не так. но потом мы гуляли, потом начали целоваться, он меня проводили и долго не мог - уйти - все стояли-обнимались, зачем ему это было, не знаю. секс ему точно не светил тогда.
потом еще несколько раз встретились, поссорились - и все, распрощались.
но тоже знаю, что он еще не забыл бывшую. и мне кажется (судя по соцсетям), что они тогда опять начали общаться. может, он вообще однолюб, вот от такого хотелось бы в жизни уберечься. они мастерски скрывают свои чувства к 1-единственной любви, живут годами (да и всю жизнь) в браке с другим человеком, вроде в любви и согласии, а на самом деле так и страдают до конца жизни по "тому человеку". знаю такие истории, даже лично общалась с мужчиной, у которого жена и дети (жену уважает, - верная-преданная, его любит), а он так и не забыл ту девушку, которую полюбил когда-то.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

+++ скорее всего, оба решили, что лучше так, чем одним быть.
секс не всегда же на обоюдной супер-страсти и симпатии возникает, особенно для мужичья.
а потом - привыкание. вроде и нормально все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто понял, что Вас не потянет, потому что ему нечего взамен предложить такой девушке, кроме своей писечки. Хотябы честно

Гость

71-й ответ - гостю [281512853]

Гость
Ядвига

Сообщение было удалено

Ну, знаете, где хочу, там и сижу. Может у меня, среди прочего, интерес с таких ненормальных посмеяться. А что ВК? такие же незнакомые Вам люди. Работаю я исключительно в женском коллективе. Сторож есть пенсионер и пара женатиков из эшелона высшего начальства.
На СЗ меня все устраивает, а если и случаются казусы, то их и в реальной жизни полно с противоположным полом, хоть ты в интернете с ним знакомься, хоть на улице, хоть на вернисаже - разницы нет..

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да с сексом беда была, не пошло у нас((( Но мы как то не парились. Много времени вместе проводили. Это было такое странное чувство. Как мужчина женщина не было искры между нами. А вот по человечески очень тянуло.

Гость

Если вы знакомитесь с мужчинами в интернете, то не стоит заморачиваться возможными непонятными ситуациями. И вообще, собираясь на встречу, не стоим многого ожидать и фантазировать себе невесть что. В подавляющем большинстве случаев это закончится ничем. Так и надо к этому относиться. Вам нужен только один мужчина, остальные десятки - просто отбраковка, как и в реале все.

Лера

Гостю 70. Понимаю прекрасно о чем говорите. Но я так хотела счастья. И я создала его. Расположила к себе мужа,увлекла его,сделала нашу жизнь интересной и радостной. И он забыл бывшую.
Бывшие у многих есть,поверьте. Но это все иллюзия. И мужчины это понимают. И что бы они не говорили,что жену не любят,это все ерунда))) Как потеряют,плачут. Жена есть жена,она всегда рядом. Это твой близкий родной человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие молодые и озабоченные мужчины руководствуются только реакцией своего члена, не утруждаясь познакомиться с девушкой поближе, узнать ее, как человека. Если он дрочил исключительно на один и тот же типаж, то на другой у него может не встать. Конечно, их это пугает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне еще проще. Я не фотогинична. В реале всегда лучше, чем на фото. Поэтому, если иду на встречу, знаю, что МЧ будет приятно удивлен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ согласна. я не могла не фантазировать совсем, т.к. ни одной четкой фотки в полный рост от парня до встречи не получила, но знала, что высокий (как раз то, что нужно) и вроде более-менее симпатичный, я и не требовала от него, они мои видел - и лицо и в полный рост, фотошопить не умею и не пытаюсь, максимум - изменить немного яркость. он меня общением привлек, всегда считала, что это важнее всего. тем не менее, я не знаю как расценивать его взгляд при 1 встрече, не был он рад встрече будто бы, но он сам по себе сдержанный, зажатый и, как потом выяснилось, довольно закомплексованный, поэтому я особо не приняла на свой счет. в кафе как-то постоянно озирался по сторонам, будто со мной встречался втайне. были мысли, что девушке своей обеспечивает рога, но тоже тогда отвлеклась от дурных мыслей. не знаю, что это было.
для себя, как я уже писала ранее, сделала вывод: больше никаких сайтов знакомств, знакомств в соц.сетях и т.п. хоть и не было такого, как у автора, но это не то все же.
лучше, когда сразу видишь человека и все понимаешь для себя.
и еще одно заключение для себя же: закомплексованных сразу в сад, я с ничьими комплексами бороться не собираюсь, сами пусть борются. лучше, когда парень смелее тебя, и беседу поддержит, а не будет тyпо слушать и все.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

я очень за вас рада, правда) счастья вам и всегда быть вместе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[

))))))))))))))))))))))))))))
у меня наоборот - сначала общались в соцсетях, по телефону, было интересно и весело общаться, а потом ему, видимо, хотелось уже о своем "друге" подумать.
сейчас вспоминаю, и понимаю, что только на тpax-тарарах он и надеялся.

Василиса

Не было такого. Даже когда только студийные фото висели, никто не уходил. Ну а потом я повесила и обычное селфи без макияжа)))), чтоб разные были фото.

Гость

Ничего себе. Не было. Причём у меня есть физический недостаток, о котором я сразу говорю, как речь идёт о свидании (хожу с палочками). Но пару раз было, что толи я забывала сказать, толи они не отразили о чём речь и то никто не ушёл. Было, что я не понравилась, но даже после свидания из вежливости некоторое время писали. Просто без особой заинтересованности. Иногда удивляюсь, когда читаю что-то про сайты знакомств. Нормальные там люди, просто сложно потому что присмотреться нет времени, как в реальном общении, нужно решать что-то быстро и это давит, а так то же самое, что по улицам ходит. Конечно и отмороженные есть, но они свою отмороженность в силу анонимности сразу показывают. Дольше пяти фраз я с такими не общалась, и естественно на встречи не ходила. Как народ умудряется не видеть очевидного, меня удивляет.

Jean_Ne

Чтобы не было каких-то неловких ситуаций, надо на этапе переписки определять, кто перед вами. И не доводить дело до встречи. Людей в принципе очень много разных бывает, со своими комплексами, заморочками, озабоченностью, проблемами и так далее. На СЗ концентрация таких особенно велика. Поэтому и отбор там нужен особенно тщательный.

Лера

Я никогда бы не пошла на СЗ. Обьясню. Мужчины там привыкают к флирту. И боюсь если связаться с таким мужчиной,он все равно будет туда ходить.Привычка))
Была же тут тема. Девушка на сайте познакомилась,поженились. А муж все равно туда писал,флиртовал. Это затягивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Самый верный комментарий! На самом деле если мужчина сделал первый шаг - сам написал, то по фото и общению же все видно заранее. Ну как можно придти и совсем совсем тебе никак если ты сам первый выбрал именно эту чтоб встретится ? Даже по фото видно твое или нет. А вообще я не люблю седения долгого часами . Психологи рекомендуют на первое свидание тратить не более 40 минут. У меня два раза толко было чтоб не пере звонили . Про одного подруга сказала когда нас уведела случайно что на наркомана похож. Про второго я и сама подумала странный - переписывались 2 месяца целых перед тем как он вдруг предложил встретиться .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 10 свидании с одним и тем же.

явно

[quote="Гость"]3 года тусуюсь на сайтах и то что здесь читаю мне не знакомо, видать вы страхолюдины ещё те[/quot+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, вам просто повезло))) конечно, там есть нормальные, но их все меньше и меньше по сравнению с неадекватами. и все-таки, если в реале знакомиться, - лучше будет, времени немного, но оценить фигуру/лицо можно успеть, и хотя бы неожиданностей такого характера можно не опасаться потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая редкостная тупость. А в голову не пришло, что выглядит не так молодо и мужчина, видя это, уточняет реальный возраст?

RRRRRRRRRRR

Ну я сам постоянно так делаю. Если девушка на фото и в реальной жизни сильно отличается, сразу говорю: "Привет - пока". Зачем тратить даже полчаса времени на нее? Если изначальный фейсконтроль пройден, далее можно переместиться в кафе, пообщаться. Но так как первые встречи назначаю в дневное время, всегда есть возможность и "уважительный" повод под предлогом большой рабочей занятости срулить, если мадам оказалась не по нраву. Зачем кого-то обманывать, давать надежду? Да-да, нет-нет, выбор хороших мужчин и хороших женщин - бесконечен. Смысл идти на уступки?

Гость
RRRRRRRRRRR

Сообщение было удалено

а что значит идти на уступки? просто посидеть полчасика, попить чай/кофе, потом попрощаться и больше не писать или сказать напоследок прямо, что все-таки вы слишком разные, поэтому она не ваш человек - это было бы пойти на уступки?
сразу уходить - грубо (ну, за исключением случаев, когда реально огромная разница между фото и реальностью, но я тоже тут только об этом читаю, разве что фотки были отфотошопленные или располнела дама сильно), учитывая, что вы о чем-то до этого общались, значит, было что-то общее, чем-то заинтересовал человек? нет, ну если вы для тррррраха выбирали только по внешности - тогда, конечно, все ясно. или полчаса вашего драгоценного времени вы могли бы потратить на дальнейшее окучивание девушек на СЗ? ну тогда да, что ж его терять.
какие уступки? вы правда думаете, что девушки идиoтки и не понимают, понравились или нет? если не понимают - значит, действительно, невеликого ума, от таких и правда надо уходить. но зачем сразу-то убегать?
со мной такого ни разу не было, Бог отвел, но наверняка это, мягко говоря, неприятно. кстати, вы-то почему в реале не знакомитесь, чтобы "сюрпризов" не было потом? не клюют на вас девушки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность и богатый внутренний мир нифига не взаимозаменяемые вещи и первое также важно для серьезных отношений как и второе. Сегодня никто не будет высматривать красивую душу за страшной рожей, также как и вы не будете высматривать человека в алкаше, неудачнике или нищеброде.
И зачем заботиться о чувствах человека, который не думает от твоих, а сразу тебя обманывает, выставляя фото, не имеющие общего с реальностью, или меняя возраст. А платить за такого человека или даже просто тратить время и энергию на общение это вообще дичь.

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаххаха, вот это реальная ржака!)))))))))) Ко мне как-то чел не пришел на свидание и звонить после этого перестал, наверное, это ваш был и я ему из-за машины не понравилась. А еще как-то с подругой договорились у памятника встретиться, стою жду ее, тут подходит парень юный, старшеклассник, наверное, с розочкой и глазами полными страха, спрашивает "вы не Алена"? Нет, говорю, он аж выдохнул с облегчением. Наверное, испугался, что Алена фотки 15летней давности на сайт повесила.

Гость

Категорически не понравилась. И дело не в лице. Или не только в нем. Я обычно если мужик на свидании резко не нравился из вежливости полчасика-сорок минут болтала о том о сем (ну просто как с приятелем), а потом сославшись на дела валила. И когда он мне потом писал отвечала что к сожалению мы не подходим друг другу и желала удачи в поиске. Эти мужики все были несексуальные, низкого уровня развития или дерганные какие-то или несли такое что ужас. На фото этого не видно, по телефону тоже не всегда понятно.

Facebook
Гость

Сообщение было удалено

И часто вы мужчин приглашаете? Любимая бабская отмазка.

Facebook

Вот прикинем - если два раза в неделю встречаться с женщинами с СЗ. Посидели, кофе пирожное то, сё, рублей 800 набежало. 8 раз в месяц по 800 это 6400. При этом понравится хорошо если одна. Не слишком ли дорого платить за чьё то хорошее настроение? А женщины которые размещают не свои или старые фото - за них тоже заплатить?

Lucky Ducky

Слушайте, ну давно же, по-моему, определились, что мужчина платит только при обоюдной симпатии и готовности ко 2му свиданию. Если женщина категорически отказывается, он ей не понравился.

Гость

Было несколько раз.Я докопалась до причины,конечно.Первый раз-его напугал мой рост,1м 82 см,он сам 1 м 80 см.Хотя я честно пишу свой рост,вес и т.д,но одно дело прочитать,другое дело своими глазами увидеть,а я еще на каблуках была.)))) Потом в переписке признался,что я для него слишком высокая.Лицо,мол,симпатичное,волосы роскошные,но ему надо,чтобы была хотя бы немного ниже него.Видимо,комплексы у него.
Второй при встрече честно сказал,что не потянет меня,он простой врач в районной больнице,а у меня "запросы" .
Был еще один,мы хорошо побеседовали в кафешке,вдруг он сказал:"Вижу,ты хорошая,порядочная девушка.Я не хочу тебя обманывать,я женат.На СЗ искал бабу для т.р.а.х.а. на стороне,пару раз в месяц,так как жена редко дает.А ты хорошая,не хочу с тобой так,извини,если что."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Я выкладываю обычные фотки,в джинсах и спортивках,никогда не выкладываю в вечерних нарядах,с высокой прической и свадебным макияжем.