Всю жизнь были стремления выглядеть хорошо,быть крутым спецом, иметь успешного мужа. Ну как у всех.
А в итоге мне 32 и уже ничего не будет.
Внешность хорошая, но не "упакованная" я. Да,иногда могу купить себе брендовую шмотку, но не как у всех. Нео у меня платьев брендовых 10-20 штук. Нет у меня мебели из массива. Нет у моего мужа зарплаты полмиллиона и выше. Нет и путешествий постоянных (как мечтала). Максимум - раз в год. И то формат "где подешевле".
Последнее время очень грустно становится от этого. Понимаю что везде потолок. Хотя и муж старается, и вообще хороший. Двое детей.
Из "достижений" только внешность, да семейные отношения. Ну еще я переехала после окончания вуза в большой город. Это все.
И не понрмаю что делать. То ли опять надеть розовые очки и верить, что будут в моей жизни и соболя и билеты в бельэтаж, то ли уже забыть и принять все это.
в бельхуяж билеты еще не распроданы. торопись!
У вас прекрасная семья- муж и детки, Бог не обделил внешностью. Что вы копаетесь? Все у вас прекрасно! Все гламурные эти красотки, просто мечтают о таком счастье, да не берут...(я образно, не грустите, автор!!!).🌹🌹🌹
Да уж."Кому члеб-черствый, кому-жемчуг мелковат". Вы, автор, глядя вверх и вниз посматривайте. Полезно для ориентации.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я это умом понимаю,но иногда такая депресня.
Пройдешь в магазине мимо пальто. Понравилось ...а цена 90! Тысяч. Мамочки. Вот и задумываешься. Может де кто-то позволить.
Или когда переезжали выбирали квартиры. А при том,что у нас уже была однушка от бабушки, и мы вроде как не с нуля,да еще копили...
А квартиры то даже 80 квадратов по 10 миллионов! (не Москва. Питер).
Пришлось брать хрущик(
А тут почитаешь - не жилье это.
Да мне и самой неудобно. Все маленькое.
Но... Видимо выше головы не прыгнешь(
Спасибо вам за добрый комментарий💐)
Да уж... Радуйся что муж не алкаш и что хоть раз в год отдвхаешь
Сообщение было удалено
Понимаю ка нельзя эту поговорку. Недавно себе как раз жемчуг покупала. Понравился один... 60! Тысяч. Так расстроилась, а потом вспомнила эту поговорку и рассмеялась. Купила "мелкий") совсем простой в двадцать раз дешевле🙈
Господи, что Вы несете? Кто строчит эти однотипные темы? Идите Вы лесом к хорошему психотерапевту и не морочьте людям голову.
Сколько одиноких молодых людей, вообще без семей. Да даже известных личностей- та же Эмили вайнхаус в 27 лет с собой покончила
Мне вот даже не верится, что такие "сурезные" темы пишут реальные люди, а не тети в 32 года!
Ничего не будет у тех, кому в 16-17 лет так диагностировали трудно излечимый, но даже они пытаются радоваться жизни , составляют свои "увиш листы"
Сообщение было удалено
Вроде она просто переборщила. Разве покончила с собой?
Это несомненно. Но боюсь не желательно. Идти к психотерапевту. Особенно когда у тебя есть дети. Могут и "доложить" вдруг я склонна к суициду и эти ювеналтные юстиции. Или как их там.
Боюсь я.
Автор,ты даже не Матильда,ну и смирись с этим.Матильда смирилась же с тем,что она не царица.
Сообщение было удалено
Над нами просто издеваются! Ах да- этой шкуре шубу не купят в этом году новую, и она не стала певицей с мировой славой.
И внешность- это не твое "достижение", ша ла ва, это от природы
Сообщение было удалено
Понимаете. У людей может быть что угодно, даже если ты это лично видишь тебе это не поможет. Я не в плохом смысле.
Прочитала вот книгу "не навреди" известного нейрохирурга. Вот он как раз описывает своих неизлечимо больных и сетует на себя. Что видит это каждый день,но все равно обращает внимание на свои мелкие проблемы. И ему стыдно.
Вот я такая де. Мне стыдно. Но ничего сделать не могу.
Ну обострение осеннее. Чего уж
я думала, счастье в самореализации (семья, карьера, родители и друзья живые и рядом), а оказывается нет.
Сообщение было удалено
Скажем так, ты не прыгнешь выше головы мужа. А вот муж может прыгнуть куда захочет. Просто он не хочет. Ну так поспособствуй тому, чтобы он захотел!
Сообщение было удалено
Здесь куча девственниц за 25, куча жен, которых эксплуатируют в браке, а у Вас, какие реально проблемы? Сходите по бутикам, если возможности позволяют. Наткнулась на одном портале сегодня на статью с названием "Шоппинг может доставить больше удовольствия, чем секс"
Сообщение было удалено
Она прожила прекрасную жизнь.
Если вы о балерине. Это имя уже нарицательное стало
Сообщение было удалено
Вы типичная нашенская баба. Купите квартиру в Турции - недорого, коммуналка дешевая, всегда тепло, к русским отношение очень хорошие.
Сообщение было удалено
Я не писала, что возможности позволяют. Сходить по бутикам будет примерно "зайти в юникло и купить себе рубашку" на этом шопинг закончится) что-то городе могу себе позволить в исключительных случаях. На новый год подарить себе или перед значимым событием
Сообщение было удалено
Кстати про шубу я написала до того, как прочла пост 11, в котором она как раз сетует на стоимость шубы. Какая у меня всё-таки интуиция. Но в такие темы просто трудно поверить - люди вынуждены снимать жилье иди тупо жить под одной крышей с предками своего супруга - вот где ад и унижения
Девушки, посоветуйте мне классную фотостудию ( с одеждой, проф. визажистом), где можно сделать красивые фотографии. Спасибо.
Сообщение было удалено
Можете по Отто щаказывать- хорошие оригинальные вещи, иногда даже дешевле, чем в магазинах фирменных + в моем городе некоторых представленных каталоге марок нет вообще.
Так что недорогой эксклюзив, правда у меня и на такое теперь нет денег
Все портят дети, если реально хотела бы все вышеописанное, от детей отказалась бы вообще.
Автор, радуйтесь, что вам ещё что-то хочется. Конечно, пальто за 80 тысяч дорого, но вы реально думаете, что его наличие изменило бы вашу жизнь к лучшему?
Автор, все проблемы в жизни от неблагодарности.
🤦🏻♀️ Почему "бренды" это так важно?
Почитайте отзывы про косметику Шанель, там большенство пишет что просто выкинутые деньги. Одежда, зачем платить за имя бренда, что бы бояться испачкать, вдруг потом не отстирается, вдруг в метро кто-то зацепку поставит... зачем платить огромные деньги за настоящие рэйбэны, а потом с них пылинки сдувать и бояться что линзы поцарапаются... зачем?
Мне понравились какие-то духи, но они дорогие. Я хочу их, но думаю что можно купить простые духи, и ещё дать какую-то сумму нуждающейся женщине, так будет правильнее...
Я помню фразу из контакта:"люди, которые ездят в метро с последним айфоном- кто вы?!" Я могу ответить лично про себя : да, я купила, потому что могу, и у меня есть деньги на такси, просто я экономлю, потому что хочу помочь, к примеру своей подружке, она одна с маленьким ребёнком, муж ей не помогает, лучше я эти деньги отдам ей.
Зачем гоняться за брендами? Ну не сделает это Вас счастливее
Ну дык муж один старается (олень-омежка). Работала бы ты тоже, полип двужопый, могла бы себе польт купить и левольверт. А так страдай что тебя до рая не довезут.
Автор, внешность без мозгов - это приговор.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Соболя и бельэтаж, прям Жеглов из соседней темы! Заработай сама, либо имей конкурентные преимущества, чтобы тебе это кто-то купил за красивые глаза.
ЗЫ:Можно еще паркеры воровать, но это уже с напаринком.
А на основании чего вы думали, что у вас все будет иначе? Если у вас в 32 года уже двое детей, значит, карьерой вы не заморачивались. Муж - не олигарх. Может, вы в лотерею каждый месяц играли и рассчитывали на выигрыш?
У меня такое озарение в 23 года пришло. Что не добится самой ничего. Я психанула,бросила карьеру и пошла полы мыть. А чего в офиссе убиваться,уборщицей 2 часика и как ветер свободна.
Думала,ну все замуж меня итиотку не возьмут,буду одна. Бедная да,но мне было хорошо. Зато не надо никаких гонок карьерных.
И надо же,встретила хорошего парня.Поженились, живу на всем готовом. Вот все есть, муж не плохо зарабатывакт.
И чего я раньше не додумалась,что на черрта карьеру строитт,когда можно удачно за муж выйти.
Сообщение было удалено
Муж запросто может сдуться и тогда опять полы мыть?
Сообщение было удалено
Вот реально авторица странная! Замуж вышла за простого парня, сама карьерой не занималась, а рожала одного за другим, родителей олигархов тоже на горизонте нет. Ну с чего вдруг решила. что будет жить красиво? С чего? Кто хочет дорогую квартиру, одежду, путешествия или ищут себе богатого мужа или горбатятся лет до 40 без продыху, но в этом случае ни о каких детях речь не идет! А у вас автор все отлично для вашего уровня, меньше нойте
Сообщение было удалено
У него недвижимости много. В некоторую я вписана. Не пропадем))) Если бросит,я конечно буду беднее жить,но смогу не работать и доход будет 40тыс примерно.
ваша неудовлетворенность жизнью - от пустоты в душе - наполняете свою душу верой, помогайте людям - и придет к вам удовлетворенность жизнью, душевная гармония, счастье
автор, ну для себя, переехав из провинции в питер, вы уже шаг сделали . теперь вам уже о детях надо думать - обеспечить их образованием и недвижимостью. да и с чего вы вообще взяли, что не такая как все?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Бренды нет, а вот квартира да Я сама живу в хрущёвке, сон плохой, а слышимость да, смежная ванна с туалетом, да ещё колонка. Иногда не разжигается
Нафига вам абы какой муж и дети впридачу??
Да такое богатство у каждой(слава богу,почти), нашла,чем хвастаться.
Боже,кому что: мне бы и в голову не пришло,что это счастье.Счастье- когда здорова, живешь с собой самой в полном согласии и у тебя куча бабок.
Которые совсем не обязательно спускать на 100500 платьев.
Сообщение было удалено
Где она писала,что не работает?
Сообщение было удалено
Ну как же.Наши мужчины ведь обладатели огромных наследств и все хотят наследников.Ну и их ума(недалекого), который не позволил им выбраться из среднего( в лучшем случае) уровня.
--
"Из достижений только внешность..." тихо ржу!😂
Сообщение было удалено
А в Африке дети голодают.
о такой жизни как у вас многие мечтают, подумайте об этом. Или что было бы если в один день вы это все потеряли? надо ценить то что есть и быть за все это благодарным. Мне психолог говорила, что бы я в таких случаях представляла подробно свою смерть, что всего этого уже у меня нет - мне лично помогает
Сообщение было удалено
О, мне знакомо что такое "колонка",- это техника с характером, и у неё есть личная жизнь. Я застала старую колонку, которую спичками да газетками поджигать.... потом появилась новая, полуавтомат, но всё это печально
Как можно мерить счастье шмотками и брильянтами?.. никогда мне не понять вас, людишки
штааа?? что значит "ну как у всех")))) у всех что соболя есть и прочие атрибуты роскошной жизни?
каждый человек думает, что он исключительный и что ему "положено" и он "достоин".
Люди которые погибли в авто аварии, тоже думали, что достойны и положено, люди которые болели раком и померли, думали так же, и те кто погиб насильственной смертью в пьяной драке, или на войне, или от рук преступника тоже скорее всего так думали, прикиньте! и те кто сейчас думают, что они нетакие, а завтра сдохнут, не подозревая, что они завтра сдохнут к х*** собачьим. и это страшно, если подумать((
цените, что у вас есть, ведь у вас всё хорошо по большому счёту. в мире овердохера людей у которых нет и этого. с точки зрения какой-нибудь индуски, афганки, сомалийки, пусть даже и русской из россиянской непроходимой джёппы вы просто БОГАЧКА!