Гость
Статьи
Сон с умершими

Сон с умершими

Я понимаю, что большинство снов ничего не значат, но все таки.
Когда в моей жизни царила гармония с парнем, то я крепко спала и мне мои умершие родственники вообще не снились, но когда начались разногласия и расставания, то за последнюю неделю снятся уже второй раз. Первый сон не помню, но проснулась вся в слезах, а сегодня снились сразу все те, кто умер в ближайшие годы.
Будто сообщили, что умерла прабабушка, потом звонят и сообщили, что умерла моя бабушка, а потом маме звонит дедушка, что у него зашкаливает давление, а его все оставили одного совсем, и во сне я понимаю, что сейчас умрет и дедушка (все люди во сне до единого покойные).
Не выдержав потока проблем, я просто сваливаюсь на пол и начинаю кричать и плакать, от чего просыпаюсь вся дрожа.

Может совпадение, но участились сны с такими сильными моими эмоциями.
Может это что-то значит??

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне начинают снится умершие родственники перед неприятностями или болезнью.Как то приснилась мама,так она горько плакала,через несколько дней очень сильно поругались с мужем,он начал пить и дебоширить,наступил очень сложный период в наших отношениях.

Гость

Родня предупреждает вас, что вы взяли себя в руки и были благоразумной. Когда я ссорилась с мужем, мне приснился покойный отец, ругался на меня, что хозяйка я плохая и у меня в доме мусор, порядок никак не наведу. К слову сказать, я не свинка, в доме все в порядке. Обратила внимание на свое поведение, с мужем отношения пришли в норму. Спасибо папе, вразумил.

Гость

Обычно умершие родственники (особенно бабушки, дедушки) предупреждают о неприятностях. Будьте осторожны.

Гость

Вам нужно помянуть своих родных - они тоже по вам скучают. Поэтому идите в церковь, закажите панихиды, если есть возможность - съездите на могилки. Родные ТАМ тоже за вас переживают. С парнем это как то вряд ли связано.

Андрей

Ничего это не значит. Пройдет, и все.

печенька

Молиться о них надо, в церковь сходите, панихиду отслужите.

Гость
печенька

Сообщение было удалено

+10000000000

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: