Гость
Статьи
Почему вы не несете …

Почему вы не несете ответственность за себя?!

Женщины! Отчего вы такие безответственные?! Почему я постоянно здесь читаю и слышу в жизни тоже, что ваш муж/мужчина НЕ зарабатывает достаточное для вас количество денег/НЕ строит карьеру/НЕ …

Небесный одуванчик
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Небесный одуванчик
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Откуда такое скудоумие? Где прописано, что семья - это показатель успеха?) И с чего вдруг мне надо нанимать сотрудников? Мне сотрудники не нужны, я работаю на себя. Не вешайте свои представления об успехе на других. Если для вас выйти замуж - ох, какое достижение, и висеть у мужа на шее, то это прискорбно. А белое пальто оставьте себе, мой цвет - черный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у тебя *** гниложопое. Это главная причина твоего несчастья.

Небесный одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Да, завистливых и гнилых, сразу в ход оскорбления идут - контраргумент)

Гость
Небесный одуванчик

Сообщение было удалено

ваши пи*дострастия начнутся позже, когда чухните что жизнь это не зарабатывание цветных бумажек, а рядом кроме собачки и кошечки никого нет. И уже далеко не 28. Женщины, зачем впадать в крайности? Одни удаляются в бизнес, другие садятся на шею мужикам и ноют что нет денег. Неужели нет ничего посредине? Уверена, многие женщины меня поймут.

Гость
Небесный одуванчик

Сообщение было удалено

Чёрная вдова.закапывай их. Закапывай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой у вас интересный сленг. Я правильно расшифровала " Мужчина с гнилой жопой?"

Лето 👁

А Вы такая самостоятельная вся, Автор, так живите и радуйтесь, не оглядываясь на других, счастливых людей никто не раздражает. Значит Вы всё-таки недовольны чем-то в своей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудно женщинам понять педерастов. Практически невозможно. Ваша жоппа правит бал. Люди далеки от этого.

Небесный одуванчик

Сообщение было удалено

Вы в судах тоже по такому принципу возражения строите, "юризд"? Вместо ответа по существу - через преход на личности? Прокурор Вам: "предъявите доказательства", а Вы ему "дяденька дурак", да?
Вот такие у нас успешные "бизнесмены-юристы", дамы и господа!

Небесный одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Не будет, для меня отношения не стоят на первом месте в жизни. Мне важны мои успехи и таланты. Поверьте, такие женщины имеются. И что, что будет не 28, подумаешь... Выглядеть свежо и молодо можно в любом возрасте, достаточно следить за здоровьем + не набирать лишний вес (он старит).

Гость

ДУБЛЬ ВТОРОЙ.
Логический вопрос. Почему тебя , йуюрист, так *** безответственные женщины? Каким боком вообще, они тебя ***? В какой неудобной позе они тебя ***

Гость

Сообщение было удалено

Нехитрое 😀 судя по форуму, 90% это нехитрое дело не могут осилить. Чтобы семью хорошую иметь надо мозги ☝, уметь строить отношения. Тогда и не придется доказывать всему миру что ты суперуспешная. Если вы в своей семье этого доказать не смогли, то на анонимном форуме со злыми тетями 🙌 нечего и стараться.

Генеральный директор

Автор, ты абсолютно права, полностью с тобой согласен. Единственно, хочу дополнить тебя, что и мужчин таких полно, не только женщин!

Небесный одуванчик
Генеральный директор

Сообщение было удалено

Благодарю за поддержку.

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Здесь не злые тёти,а смешные. Кстати семья у меня вполне себе,детки учатся хорошо,муж зарабатывает прилично. Только вот за 12 лет брака,муж мне уже стал как родственник,уйти бы от него,но это будет неудобно детям,да и мне честно говоря. И вот я всё больше жалею,что в 21 вышла замуж,что почти сразу родила одного за другим. Надо было учиться лучше,а не заочно кое как. Но тогда мне казалось что всё,лучше и быть не может,муж детки,дом,собака-всё есть.

Небесный одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Вам ничего не мешает что-либо начать и сейчас самой. В чем вы сильны? Что у вас хорошо получается?

71, так вы не свою жизнь проживаете. Толку от регалий если вам в своем доме неуютно и вы попытаетесь бежать ?
Я говорю про то, что создать особую атмосферу в семье нужен ум, и это труд. А чисто механически поставить синяк в паспорт 😀 и родить это не сложно. Легко заводить мужчину первый год, а потом (когда он видел вас без пушапов и накладных ресниц 😨) уже нужно что-то большее. Личность должна быть помимо внешности.

Гость

А какое тебе дело до других людей???? Работай обеспечивай себя - что ты хочешь я не поняла если честно.. концовочка - детей мужа нет - была очень предсказуема после всей этой блевоты. Или ты думаешь любая женщина в 28 без мужа и детей сама себя не обеспечивает???? Откуда же ты такая тупая!!?!!!?!!!?!! Очень жаль что твоя мать не делала карьеру, вместо Того что б тетя рожать и растить. Меньше было бы тупых тем на форумах

А если вы сами не знаете что хотите, и живёте "как все" то бизнес это не про вас.

Гость
Небесный одуванчик

Сообщение было удалено

Училась я на юрфаке,но потом перевелась на заочку,а там известно какая "учёба". Работала некоторое время судприставом. А хорошо у меня получается готовить мудрёные десерты и выращивать цветы,дома оранжерея имеется.

Небесный одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

так почему бы вам не развиваться в этом направлении? Ели вам это легко даётся - значит это ваш талант! Почитайте в интернете, каким образом вам можно себя применить в этих сферах? Не сразу сжигать мосты, но постепенно начинать. Ведь сначала мысль должна появиться, затем прижиться...

Короче, ее сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была...

Гость
Небесный одуванчик

Сообщение было удалено

Мы поняли куды ты клонишь. Женщине нужно состояться. Отшлифовать стальные яйца. И не абы какие, а чтоб как мюнхгузен на ядре. Сколотить состояние, наладить процветающий бизнес. Накачать жоппу и бицепсы. В идеале заиметь чёрный пояс. Найти убогого дрища с пеннисом, и сделать его счастливым, и главное , самой сделаться с ним счастливой. На свои шиши. Пойти в декрет, содержать и дрища и приплод от дрища. Мутанто ты чернобыльское.

Гость
Небесный одуванчик

Сообщение было удалено

Были мысли. И даже попытки. Вот через год третий ребёнок в сад пойдёт,буду что то менять.

Гость
Небесный одуванчик

Сообщение было удалено

Как раз-таки ИП имеет право использовать квартиру для ведения дела.
Адвокаты!!! Только они имеют право использовать жилое помещение, оформленное на них в собственность. При согласии всех сособственников. Вы адвокат? Адвокат не является ИП.

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Детка, заводить должен ***. Ты не знала? А женщина, ничего никому не должна. *** хочет вставить свой болт, вот и должен корячиться. Не встаёт? Значит часики тикают на пол шестого.

7 Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это шедеврально! Занесла в цитаты.

Гость

Сообщение было удалено

Детка, ***, болт, полшестого 😀😀😀 вы точно юрист ? Надеюсь не в нашем городе такой специалист работает.

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Вали отсюда ***, строитель. Каменщик ипанный. Иди работай, а то прораб тебе завтра сопли по мордяке размажет. Дрочишшь здесь на блондинок, муддло.

Гость

Сообщение было удалено

Вы главное не нервничайте. Дышите глубже. А то со злости кроме матов все слова позабывали. Видимо ваши первые слова, которым научили вас бомжи-родаки.
Ругаться я не хочу, уровень не тот.

Гость

Купи собаку и воспитывай её. А женщину любить надо. Слабо?, топай на петушарню.

Гость

Сдoхни, это опять ты?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Небесный одуванчик

Сообщение было удалено

.
Потому, что они жалкие тетки, нахлебницы и иждивенки.
.
Настоящие тетки не такие, они все сами зарабатывают и всю ответственность сами на себя берут.
.
_

Гость
Небесный одуванчик

Сообщение было удалено

Значит, все таки не берут... Потому что, милая моя, это в постельку потрахаться зовут, как вещь пользуют, а в жены именно берут, так в клятве и произносят. Вот когда перестанете себя с вещью ассоциировать, тогда и поймете, почему в браке супруги друг за друга ответственность берут.

Небесный одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

вот вы и признались в том, что вы вещь, раз вас берут. Уважающие себя женщины в брак ВСТУПАЮТ по наличию желания и с определенным мужчиной. Низшая социальная прослойка, вроде вас, всегда с визгом радуется оттого, что Ее хоть кто-то взять захотел) Вы под мужчин успешно прогибаетесь, раз вас именно БЕРУТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 Такая же мысль промелькнула

Гость
Небесный одуванчик

Сообщение было удалено

Мда, соглашусь, хоть и противница жизни по учебнику, учебник в этом случае очень нидовый.

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Вы можете себе представить, что есть в этом мире женщины умные с 3-4 размером груди и с длинными черными ресницами, не накладными. Жаль Вас, пушапную обманщину. Но так, как таких женщин мало как Небесный Одуванчик, мужчинам приходится брать таких как вы.

Гость
7 Гостья

Сообщение было удалено

Тоже под впечатлением, сильно сказано.)

Гость

Нормальные клиенты, где действительно получишь хороший гонорар, не пойдут к заочнику на хату. Вот мое мнение, уж лучше нанятым юристом быть в престижной компании, мне вот они не кажутся неудачниками, совсем, получают столько, сколько автору и за десять лет на бабках и супругах делящих ложки-вилки не заработать.

Дореми
Небесный одуванчик

Сообщение было удалено

Как же я недоумеваю от подобных историй.
Вам бы бесполезные книги от бизнес тренеров писать.
Всё у вас раз и просто.
Я пробовал много чего и менять работу и устраиваться, и даже чуть не вляпаться в историю, здравый рассудок взял своё.
А у вас всё так просто.
Не каждый может стать бизнесменом и получать то что вы получаете.

Гость

И бизнесменом может стать не каждый,и богатого мужа не каждая может найти.Что-то дано,а что-то не дано изначально в жизни.

Гость

Тем женщинам, которые берут все в свои руки, и сами несут ответственность, *** и *** не нужно.

Гость
Небесный одуванчик

Сообщение было удалено

Так это ВЫ себя сами вещью называете. И откуда ж вам знать, как муж говорит "Беру тебя в ЖЕНЫ", а не в вещи, если вы в женах никогда не были? Очевидно же, что зовут вас только в постель и берут там же, как вещь. Сочувствую вам очень. Ваша тема была об ответсвенности? Жаль, что вы не желаете заботится о других, и о вас никто заботится не хочет. Вещизмом занимаетесь.

Гость
Вау🎶

Сообщение было удалено

А что нам за них переживать, пусть становятся хуже, нам же лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только 99 женщин замужем и я так предполагаю их муж обеспечивает, так я тоже могу и в космос полететь, так неохото просто.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош пизззздеть-то

никГость
Гость

Сообщение было удалено

9 лет в Москве, только-только позволили себе ипотеку, платим за съем и новострой.

Небесный одуванчик

В который раз убеждаюсь, сколько злых и завистливых баб, опущенных по-жизни. Один яд с желчью исходит, да оскорбления. Мерзость одна.

Гость
Небесный одуванчик

Сообщение было удалено

Одуван, ну вы для хорошего юриста, реально нелогичны, вы же первая других опустили, сравнивая с собой.