Все говорят, что я симпатичная, а кто то даже- красивая! На лицо милашка, длинные волосы, блондинка, попа, как орех, НО У МЕНЯ АБСОЛЮТНО НЕТ ГРУДИ и в этом весь мои комплекс, на пластику денег нет, я стесняюсь своего МЧ и в этом вся проблема, я чувствую себя уродкой. Мой МЧ даже как то сказал"ты злая потому что нет сисек....", меня убили его слова((( как справиться, ведь я не виноватa, что природа меня обделила, как говорится" за жопой я два раза в очереди стояла, вместо сисек". Им, может кто то скажет, что вырастут, нет, мне уже 24. И мой МЧ подписывается на каких то баб с сиськами, смотрит всякие видосы. Понятное дело, ему не хватает ...
Бросайте мч
Брось этого козла!!! Я серьезно!
Когда любят,размер сисек значения не имеет...Это играет роль тогда,когда ничего кроме сисек и задницы не нужно
Сообщение было удалено
А сама не комплексуй ни в коем случае! Парень,который так говорит,не уверенный в себе...Повышает свою самооценку,за твой счет
Найдите тех кто предпочитают андрогинов. Вроде бы это должны быть денежные мужчины. И интеллектуалы к тому же) самооценка до небес взлетит практически))
Идиот, примитивный идиот.
Так может сказать только тот мужчина,который не любит. Ну и воспитание у него на нуле,как можно такое говорить девушке. Я бы бросила такого урода,явно ему нужна только грудь и попа,а не сам человек как личность.
Удивляюсь ,как можно жить с человеком,которого только жоппа и сискии интернюесуют.Видно ,вы тоже приминивная как и он.
У меня нет груди и я вообще не страдаю. Отбоя от мужиков нет. Но зато рост высокий и ноги длинные
Исключить из своей жизни тех, кто ее занижает и общаться с теми, с кем чувствуете себя позитивно