Гость
Статьи
Какой возраст самый …

Какой возраст самый прекрасный?

Здравствуйте форумчанки,
Мне 22 года, я заканчиваю обучение, вливаюсь в профессиональную деятельность, замужем и планируем детей. Но у меня столько страхов, волнений, мне кажется, что я ничего еще не достигла и ничего из себя не представляю, и что в моем возрасте никто меня в серьез не воспринимает. Смотрю на взрослых состоявшихся женщин и прям завидую иногда, что у них все это становление позади, они прошли через карьеру, браки, пеленки, интриги и т.д. и могут наслаждаться жизнью.
ИНтересно, как вы считаете, какой возраст самый прекрасный? Как вы чувствовали себя в 20 или в 40, что-то изменилось, страхов стало меньше?
Мне кажется, что я не умею радоваться жизни, ведь еще столько планов и целей, и страхов об их реализации (

Алиса
13 ответов
Последний — Перейти

Любой возраст самый прекрасный, если делаешь то, что нравится.

Гость

Осспидя, да просто живите! Наслаждайтесь жизнью! Самое время

Гость

самый классный возраст от 1 года до 5 лет. покушала, поспала, куличик из песка слепила, продала за листик и счастлива! :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас не продашь за листик.нужны другие откаты

Гость

в любом возрасте есть свои прелести, главное их увидеть и наслаждаться жизнью здесь и сейчас.
А так, чем старше тем стабильнее в карьерном и материальном плане, но здоровье хуже и устаешь быстрее.

Влюбиться нужно) Тогда в любом возрасте будешь чувствовать себя счастливым)

Я

Любой возраст прекрасен, главное проживать его на все 100.

Гость

35 лет

Гость

А я завидую вам. Мне 37. Пеленки прошла, карьеру сделала и брак прошла ))). Хочу вернуться в 20. Мы так хотим взрослую жизнь, а когда она настоет хотим в детства . Вот такой вот парадокс )))

гость

18))

Зануда

Наверное, тот возраст, когда мозги уже есть, а особых проблем со здоровьем еще нет.

Знаток женщин

В 55 лет жизнь только начинается. Вспоминаю свои 20 и 30 - столько было дурацких ошибок! А сейчас знаний и умений больше в разы.

Гость

Лет до 10 было беззаботное детство. Даже поход на любой городской праздник вызывал радость.
С 10 до 15 было как тоине очень. Я себе не нравилась внешне и у меня не было мальчика в том возрасте, хотя у многих подруг были. Ещё были проблемы сосверстниками. Этот период для меня был ужасен.
С 15 до 20 был хороший период. Подростковые проблемы с ровесниками прошли, были все дружны, я стала считать себя красоткой и стала нравится парням. Тусовки, клубы и гулянки и веселье.
С 20 до 25 был средний период, неопределенность с карьерой, тусовки ушли на второй план, вышла замуж
Сейчас период с 25 до 30. Муж ребёнок карьера все супер, цель своё жильё. Жизни довольна, ходу к косметологу выгляжу также как и в период 20-25 но более выразительные черты лица сделала. Всем довольна

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема