Гость
Статьи
Надо мной все смеются!

Надо мной все смеются!

Всем привет. Решилась написать о следующей проблеме. Сразу оговорюсь, что это не мания, не показалось и т.д. Сочень часто замечаю, что вызываю у людей антипатию с первого взгляда. А порой и насмешки. …

Александра
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Pojan
Александра

Сообщение было удалено

Фредерик

Это только в россии и на украине принято ржать над людьми. Люди не умеют справляться со своей природной униженностью и постоянно ищут "слабого". Менталитет.

Фредерик
Антимусор

Зачем вы вернулись в рашку? Из этой поганой страны надо бежать без оглядки.

В России да, принято пялиться, ржать, искать "слабое звено". На Украине такая же картина. Восточнославянский менталитет - сложноват. Много "природного", отсюда поиски "слабого".

Гость

У меня были тоже часто такие ситуации, я часто это вижу со стороны даже было такое что в лицо смотрели и смеялись не понятно иза чего, я так же выгляжу не плохо у меня нет высокой самооценки но когда ты по смотришь на тех кто смеётся над тобой и по смотришь на себя то ты поймёшь что тот человек ищет недостатки в других сами не видев их в себе либо просто хочет показаться лучше тебя по этому смеётся но это очень глупо, просто по смотри ему в лицо оцени глазами с ног до головы и по смейся в ответ в месте с ним , пускай ему станет не ловко, если ты знаешь что лучше.

Гость
Гость

У меня то же самое. Недавно на море зашла с мужем в кафе с коляской с ребёнком - сама беременна на небольшом сроке - по животу не понятно может я перевела. Заходим идём к столу а у барной стойки одна официантка другой что то шепчет - ржут и обе на меня пялятся. У меня от злости внутри все кипит - я вообще не выгляжу смешно или нелепо - а эти курицы выглядят по деревенски - и я стою в оцепенении не сажусь за стол вялюсь на них думаю ну подойди кто то из них я объясню про манеру поведения и сделаю запись в книгу жалоб короче настроена была разнести этих тварей. Они это поняли по моему виду и подослали взрослую женщину официантку. Сказать что день был испорчен ничего не сказать. Нооо с этой *** я сталкиваюсь часто на протяжении года что живу в раше. Нигде в мире больше такого нет. Мне 30 и я жила заграницей в разных странах (Европа)

В постсоветском пространстве это похоже есть и будет еще дооолгие годы. Недостаточно еще все приматы с эволюцией знакомы. Я сама из Средней Азии, и если у нас ты не такой толстенький, то всёёё...держись. Засмеют как дикие макаки. Ржут над туристами, которые в шортах разгуливают. Аж стыдно бывает порой. Дикие одним словом. Помню как-то шла зимой в малиновой шапке, а сверху капюшон, т.к.я мерзляк ну и плюс реально была морооозная зима. Короче стояли несколько "мужчин" и один другому говорит : "Смотри, какие волосы розовые" и давай ещё пальцем показывать. Смеялись. Только потом когда я сняла капюшон, они судя по их застывшим лицам поняли, что облажались со своими выводами. Я потом маме рассказала и мы сами еще посмеялись с ней над этим) Тупые люди всегда будут ржать сами найдут над чем. Лишь бы ржать. А мне с одной стороны грустно, что живём мы в каменном веке, где нет элементарного воспитания...

Гость
Гость

У меня то же самое. Недавно на море зашла с мужем в кафе с коляской с ребёнком - сама беременна на небольшом сроке - по животу не понятно может я перевела. Заходим идём к столу а у барной стойки одна официантка другой что то шепчет - ржут и обе на меня пялятся. У меня от злости внутри все кипит - я вообще не выгляжу смешно или нелепо - а эти курицы выглядят по деревенски - и я стою в оцепенении не сажусь за стол вялюсь на них думаю ну подойди кто то из них я объясню про манеру поведения и сделаю запись в книгу жалоб короче настроена была разнести этих тварей. Они это поняли по моему виду и подослали взрослую женщину официантку. Сказать что день был испорчен ничего не сказать. Нооо с этой *** я сталкиваюсь часто на протяжении года что живу в раше. Нигде в мире больше такого нет. Мне 30 и я жила заграницей в разных странах (Европа)

Подтверждаю, тоже жила в Европе, дак там русские туристы, думающие что я местная и не понимаю язык, прямо напротив меня целой компанией, семьей или парой меня обсуждали и в негативном ключе( что шб и тд), я демонстративно доставала телефон и звонила своим, громко говоря по- русски, они просто о уевали и тут же отворачивались. Пожалейте их, если бабы со своими мужиками обсирают красивую девушку, то все очевидно) два или больше чухана, озлобленных на жизнь

Гость
Малина

автор, эх я бы на вашем месте ответила тем двум дылдам в больнице.
да хотя бы спросила бы в чем собственно дело?
автор, у вас язык есть вообще?
да и той паре в автобусе - подойдите и спросите в лоб, что смешного-то? мол, у меня на лице что-то не так?
поверьте, вы не умрете, если спросите. более того,узнаете причину. и более того, поставите этих людей в неловкое положение.

У меня тоже такая фигня со смехом людей. Много раз задавала вопрос в лоб. Но мне отвечали даже грубо «а что вы мне запретите смеяться?» или говорили, «а настроение у меня хорошее!». И вот что на это скажешь?

Гость
твоя совесть

у меня тоже так бывает, что смеются не понять над чем.. в моей одежде нет ничего странного,;на лицо не уродина и не воняю.. я просто делаю вид что не замечаю, не люблю конфликты, хотя очень неприятно. я тоже очень стеснительная. наверное, это видно. думаю над бойкими и уверенными людьми так не смеются, боясь получить ответную реакцию.

У меня та же фигня. Я сейчас занимаюсь с психотерапевтом, и уже немного понимаю что привело к такому отношению окружающих. По моему опыту, без проработки детских травм не обойтись. И скорее всего, вы с самого раннего детства думаете плохо о людях, они это считывают и зеркалят вам. Вы легко можете сказать о чем думаете в тот или иной момент? Если для вас ваши мысли не совсем досягаемы, это знак того что вы неосознанны, и надо обращать своё внимание на мысли чтобы попытаться понять что у вас в бессознательном.. а там уже работать с установками. Бессознательно вы через людей можете наказывать себя за что-то, (паттерн из детских взаимоотношений с родителями). И также, у вас могут быть установки, например, что все люди сволочи, никому нельзя доверять, все женщины бл…, а мужчины думают одним местом..
и люди достаточно легко могут считывать это. Даже язык вашего тела может сообщать об этом, энергетически вы можете отталкивать. Также, если вы живете негативными эмоциями, боитесь проявить себя, часто скрываете то что чувствуете, стыдитесь, испытываете чувство вины, страх… много факторов, влияющих на взаимоотношение с окружающими..

Гость

Автор,давайте познакомимся? Я такая же как Вы!!!! :-) ещё и кошек подвальных хожу,кормлю,надо мной вообще весь микрорайон стебется….

Гость
Чайка из Краснодара

Был такой случай, две незнакомые тетки почему-то начали надо мной смеяться и тыкать пальцем. Я молча достала телефон и начала их снимать на камеру. Они сразу сменили выражение лица и попрощавшись разошлись.
Но я такой человек, разборок не боюсь и таскаю с собой то шокер то баллончик, то собаку 60 кг. , то с мужем иду.

А это идея,насчёт телефона,надо попробовать

Гость

Привет, описала просто мою проблему, всю жизнь от этого страдаю, очень понимаю, как это больно(((

Гость

Может они не над вами смеялись.А над своим,а если даже над вами то не обращайте внимание на этих дураков у них просто самооценка низкая:)

Гость
Гость

у тебя просто мнительность зашкаливает. тебе ж никто ничего плохого не сделал, ну посмеялись о чем-то своем, и чо? может, они сходство какое-то заметили.

Вот именно

Гость

Помните что сказал Чехов - у 99 из 100 нет ума вот у всех людей о которых вы говорили ума нет. Пошлите их про себя куда подальше и не обращайте внимания на подобных слабоумных людей.

Гость
Гость

О, я тоже как-то иду по улице - ну, в меру нарядно одетая, туфли на каблуках, кардиганчик бархатный, накрашена, естественно... А навстречу мне две общипанные клуши - видно, что приезжие, одеты дёшево и кое-как, каждая прёт по две тяжёлых сумки, аж согнулись... И вдруг одна на меня вылупилась и своей товарке говорит:"Смотри какая!" Вторая на меня голову подняла и на автомате злобно и громко загоготала мне в лицо:)) Я, правда, и бровью не повела - здесь на форуме одна девушка правильно написала:"Если вас на улице облаяла собака, вы же не будете ей отвечать?.." Фактически так и есть - все эти злобные выпады на прохожих и совершенно незнакомых людей, как правило, не от хорошей жизни... Может эти тетки с 12 лет за парней друг другу носы квасили, а с 15 - ящики на рынке таскали... Естественно, они ненавидят всех, кто выглядит более-менее "фифочкой":)

Дело в том что эти тетки были сначала дурочками а теперь стали половозрелыми дурами.

Гость

Читая ответы других. В голову пришло, вы тоже посмотрите на них и смейтесь, или просто сделайте вид что вы улыбнулись из за них, т е они вас расмешили. Пусть лучше вас считают сумасшедшей/ больной, чем будут смеяться смеяться в открытую над вами, не стыдясь этого

Гость

Хочешь посмеяться над дурами - читай вумен ру

Гость

Смеётся тот, кто смеётся последним.

Гость

смотрю на дур и смеюсь - они мне настроение улучшают

Гость
Л

Автор хорошенькая и наивная.Лицо,наверное,беззащитное.Вот всякая м разь и издевается. И все равно,,какая у нее будет фигура и как она одета- тут все дело в лице.Тем более у нее и сейчас нормальная фигура и одета она обычно

Головка маленькая безмозглая

Гость

Надо мной тоже жёстко издеваются на улице и в транспорте уже устала с этим бороться

Гость

Наверно из-за куртки посмеялись

Гость
ЯнаГость

У вас ,нааерное,доброе и наивное слегка выражение лица.При этом вы,начерное,симпатичная.Люди вас выбирают для насмешек,потому что по лицу видно,чтт вы человек добрый и не сможете за себя постоять.Еще,нааерное, у вас в лице сохранилась детскость.Моюет, от вас идет свет какой то.И всякое злобное г... на вас радостно слетается.Что делать?А что вы сможете сделать...Терпеть и не париться.Желаю вам найти хорошего мужчину-защитника.Как,кстати,дела на учебе?Там тоже чморят?

У меня детское лицо, хотя у меня уже дети и вообще мне 26 лет.. Многие люди отсылаются на внешние данные и думают, что я наивная девочка. Я всегда сразу ставлю на место, потому что с моей милой внешностью характер у меня есть, палец в рот не клади 😹

Гость
Гость

у тебя просто мнительность зашкаливает. тебе ж никто ничего плохого не сделал, ну посмеялись о чем-то своем, и чо? может, они сходство какое-то заметили.

Ты дурак

Гость

Такое бывает у жертв школьного буллинга. Тревожность в толпе людей. Когда толпой травят долго, толпа потом вызывает страх. Может в общественных местах казаться, что кто-то высмеивает.
И от плохих отношений с родителями такая мнительность. Токсичные матери делают детей неврастениками. Когда родитель не договаривается с ребенком, а внушает комплексы и ставит ультиматум, чтобы контролировать… Это психологическое насилие и подавление. Такие детки не умеют отстаивать личные границы. Они тревожные, потому что не знают как правильно за себя постоять и как договориться. И очень мнительные, будто с ними что-то не так всегда. Неудачники в общем. Над ними иногда из-за этого смеются. Воспитание имеет огромное значение.
Чтобы чувствовать себя уверенно в обществе, нужно уметь коммуницировать. Если эти навыки развиты плохо, будет тревожность. Каждый раз страх, как себя правильно вести, что сказать, как дать отпор. Страх общения, страх сближения. Не знаю, поможет ли психотерапия. Это скорее всего последствия неправильного воспитания в семье.

Гость

Автор сама кстати тоже над людьми смеется. Над одеждой. Над весом. Пишет, чего они смеются. Я то нормально выгляжу, они сами одеты смешно и пузо))) Я нормальная, симпатична, хорошая. Любите меня. Недолюбленность, токсичность, неумение отстаивать личные границы, неуверенность в себе.

Гость
Катаклизма

Автор, Вы хотя бы здоровая, что-то можно исправить во внешности, и смеяться перестанут. У меня инвалидность с детства, хромаю на обе ноги. Но, самое интересное, над такими же, но убогими не смеются. А я никогда не чувствовала себя неполноценной, всегда хорошо выгляжу, работаю на работе, связанной с людьми. Одеваюсь красиво, вообще люблю выделяться, ярко и сексуально.
Но вот замечала, над серыми мышами не смеются, даже глаза опускают обычно люди. А надо мной бывает хихикают, то в магазине, то в парикмахерской.
Я раньше очень комплексовала, тоже забивалась в угол и чувствовала себя неважно.
А теперь , когда мне 35 лет, поняла, что надо быть увереннее в себе. Люди никогда не посмеют в твою сторону выпад, если у тебя на роже написано, что ты ответишь.
На слабых самоутверждаются, закон природы.

Над неуверенными забитыми людьми часто смеются. Эта неуверенность от неправильного воспитания. У некоторых родители токсичные тираны. Они навязывают комплексы, чтобы контролировать ребенка. Не принимают возражения, ставят ультиматумы. Такие дети либо сами вырастают тиранами. Либо вечные жертвы, неспособные отстаивать свои интересы. Над такими часто смеются.

Гость
Гость

Тут была тема про истероидов - они любят на людей кидаться и докапываться до них. Просто воспринимайте их как клиентов Кащенко. Мне этот способ помог когда толпа идиоток в детстве травить пыталась. Внутренне когда себя перестроила, то даже ржала над их выпадами в мою сторону. Больные люди. Чего от них еще ожидать? И запомните, что это все результат боли - им плохо, жизнь у них ад, вот и пытаются свой яд и на других расплескивать.

Люди так прощупывают почву. Кого можно загнобить, подмять.

Ольга
Гость

У меня та же фигня. Я сейчас занимаюсь с психотерапевтом, и уже немного понимаю что привело к такому отношению окружающих. По моему опыту, без проработки детских травм не обойтись. И скорее всего, вы с самого раннего детства думаете плохо о людях, они это считывают и зеркалят вам. Вы легко можете сказать о чем думаете в тот или иной момент? Если для вас ваши мысли не совсем досягаемы, это знак того что вы неосознанны, и надо обращать своё внимание на мысли чтобы попытаться понять что у вас в бессознательном.. а там уже работать с установками. Бессознательно вы через людей можете наказывать себя за что-то, (паттерн из детских взаимоотношений с родителями). И также, у вас могут быть установки, например, что все люди сволочи, никому нельзя доверять, все женщины бл…, а мужчины думают одним местом..
и люди достаточно легко могут считывать это. Даже язык вашего тела может сообщать об этом, энергетически вы можете отталкивать. Также, если вы живете негативными эмоциями, боитесь проявить себя, часто скрываете то что чувствуете, стыдитесь, испытываете чувство вины, страх… много факторов, влияющих на взаимоотношение с окружающими..

Точно, люди зеркалят ваше недоверие миру, ненависть и высокомерие к ним ввиде смеха над вами и шушуканья👍

Ольга
Гость

Автор сама кстати тоже над людьми смеется. Над одеждой. Над весом. Пишет, чего они смеются. Я то нормально выгляжу, они сами одеты смешно и пузо))) Я нормальная, симпатична, хорошая. Любите меня. Недолюбленность, токсичность, неумение отстаивать личные границы, неуверенность в себе.

Она защищается

Ольга
Гость

Над неуверенными забитыми людьми часто смеются. Эта неуверенность от неправильного воспитания. У некоторых родители токсичные тираны. Они навязывают комплексы, чтобы контролировать ребенка. Не принимают возражения, ставят ультиматумы. Такие дети либо сами вырастают тиранами. Либо вечные жертвы, неспособные отстаивать свои интересы. Над такими часто смеются.

Верно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема