Мне 24,мама вышла замуж и родила ребенка,живёт у мужа,отношения с ними хорошие.Я живу почти с момента ее переезда с мч,уже 5 лет.Мы оба работаем,стоим на ногах.Он меня любит,дело к свадьбе и все вроде хорошо,но.Но я постоянно в подавленном состоянии,меня преследуют негативные мысли,страхи.Мои сверстницы почти все поражали детей,а я не хочу.Не хочу сейчас такой жизни,не хочу возиться с ребенком,гулять с коляской...я не против детей в принципе,но сейчас категорически не мое это.В то же время чувствую себя пустой, жизнь свою пустой ,все опостыло.В выходные дни(они бывают и в выходной,и в будний день) все хочу что-то сделать,навести порядок в доме,поездить на велосипеде,но не могу себя заставить,так и проходит мое время в самоедстве.Не могу элементарно еды наготовить,нет вдохновения.Не понимаю,зачем живу,зачем живут люди.Смотрю на семьи с одним или более детьми и меня такая тоска заедает,прям страшно,не хочу этого.Но и так,как сейчас не нравится.Вся родня вечно на ДР желает,чтоб у нас ребёночек родился,меня это просто бесит.Почему они думают что это то,что всем нужно?Я пуста.Во мне нет любви.Что я такое?
У Вас есть свои цели и желания?
А мама ваша причём?
Автор! Что ты такое?
Сообщение было удалено
Да не при чем,чтоб как-то охарактеризовать,как я живу
Скучаете от отсутствия проблем. Дальше увы будет все хуже и хуже, стареющие и умирающие родители, ваши биологические часы, ваш муж который начнет засматриваться на девочек которые пошли в первый класс когда вы выпускницей были.
Кому интересно, хотите вы детей или нет, апельсин любите или свиной хрящик.
Мне абсолютно все равно.
Как, думаю, и любому здесь.
Тема заезженная, каждый день пишут бабы, как они не хотят детей.
Зеваю...
Вы так пишете, будто жених уже заставляет вас рожать. Может, ему тоже сейчас не надо.
Сначала проверьте здоровье,гормоны. Далее к психотерапевту,выяснять причины,
прояснять цели жизненные
Может,нереализованность в творчестве,работе-поступили на нежеланный факультет?..
Есть какие-то детские мечты,что вы можете воплотить сейчас?
И витамины с группой В прикупить,орехи обязательно,в бассейн запишитесь-сначала надо помочь организму,хоть вы и не хотите этого,а потом с душой разбираться
Очень правильно,что пустоту не хотите заполнять ребенком! Все у вас наладится с собой:)
жениха ***, сама съезжаешь, живешь одна и работаешь, всю быдлo родню ***, делаешь что хочешь, гуляешь, сидишь за компом, жрешь чипсы. Страшненько? Тогда зaвали eбaльниk и бегом oбcacывать своего мyжичкa и детишек плoдить побольше!!!!!
Могу отправить вам информацию на тему как полюбить себя, стать уверенной в себе и счастливой. Zdorovieprosto1@gmail.com.
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
Не знаю,уважаемый комментатор,какой посыл вы несли этим сообщением,но меня оно улыбнуло) спасибо)