Гость
Статьи
как брать с собой в …

как брать с собой в уборную чашечку вкусного чая

Добрый вечер! Предлагаю обсудить такую важную для меня тему: как брать с собой в уборную чашечку вкусного чая, чтобы не было так грустно, но домашние бы этого не заметили? Поскольку посещение иногда затягивается. Заранее благодарен за ответы, дорогие друзья!

Барон
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Берите лучше в ванну и лежите себе в пене,чай попивайте,есть ещё маленькие телевизоры,у меня муж его в ванной смотрит.,а то сидеть на унитазе долго вредно,геморрой вылезет.

Гость

Да просто завариваете чаек и отправляетесь в уборную наслаждаться ароматами за чашечкой чаю )

Гость

У меня в туалете полочка с журналами, туда беру кофе, читаю. Но да, геморрой не спит, поэтому теперь перебазировалась в ванную комнату. Релакс там круче.

Гость

Ты же медин закончил! )вполне можешь пожрать и сделать куни жене даже
в морге.

Гость

Бери термос и пару бутербродов. Курево.

Барон

Дамы, спасибо за ответы! А как быть,если я бегу с чайком в туалет, а меня вдруг ловит жена? Становится неловко идти дальше с чаем! И то же самое на выходе! Может поставить там специальный чайник? Хотя тоже заметно будет...

Зануда

А что так бедненько? Можно помимо чая супца с собой взять и пюре с котлетой. Ну и к чаю пару бубликов.

Зануда
Барон

Сообщение было удалено

Фигня вопрос. Опытный Гость 5 правильно советует термос. Его очень удобно прятать под свитер, равно как и сверток с едой. Если Вы большой, то можно и два термоса - с чаем и супом.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Голосую за окрошку и черный хлеб с салом. Обязательно ледяная водочка.

Гость

Возьмите лучше чашечку с фортрансом. Жене можно сказать что это доктор прописал. Сможете там очень много времени провести и даже на ночь остаться. И вкусненько.

Тварюшка

т.е люди что, ходят в туалет с.рать и едят/пьют параллельно?
Я не верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Огонь!)

Гость
Барон

Сообщение было удалено

Розетка в ванной есть? В армии служил, знаешь, как делать кипятильник из провода и лезвия? Чашку можно прятать в туалете, сахар тоже. А чай можно проносить в кулаке. Никто не запалит, не дрейфь.

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Зря. Мож автор Человек-Голубь?

Гость

Вода горячая из под крана наливается в стаканчик для полоскания рта,пакетик с заваркой уж как нить пронесете в туалет,только не спалитесь,будьте очень осторожны!

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Ледяную? Предлагаете Автору еще и холодильник в сортир незаметно протащить?
Не развалится - пусть теплую хлещет. Можно из мыльницы. А вот окрошка с бутерброд с салом - да, вещь. На такую вкусняшку можно даже гостей звать прямо в туалет на фуршет, а то одному есть скучно.
И жена не станет пилить, что гости в квартире мешают.

Real man

Это мужчина?(((Такое обсуюдать приперся

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Ну да. Двое в ванной,двое под ванной, автор как король - на унитазе восседает.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Тогда проще фаянсовый трон в трапезную перетащить.

Зануда

Хм, а почему это барон проносит чай тайком от баронессы, интересно? Боится жены? Может, имеет место насилие в семье, и Автор отпаивается успокаивающими чаями в единственном месте, где его не достанут и где он чувствует себя королем на троне, как мудро подметил Гость 18? Тут надо разобраться!

Барон
Зануда

Сообщение было удалено

Дамы и господа! Благодарю за ответы!

Нет, насилие у нас в семье не принято и жена мой чай не отнимет, но может подшутит! А я, будучи человеком с тонкой организацией души, потом совсем из туалета не вылезу, даже с чаем.

Гость

Это как же надо шутить, чтобы муж потом от этого юмора из сортира не вылезал? По ходу, Автор женат на Регине Дубовицкой или канале ТНТ.

Гость

Путь в туалет обычно лежит через корридор, там короче ставятся сапоги. Емкость с чаем заранее ныкаетcя в сапог (ну там термостакан, например). В нужный момент извлекатся. Батенька мой так делал, много лет расколоть не могли, пока сам не рассказал. У него, правда, не чай был...

shakti.shakti@mail.ru

Вот я заметила, что мужики любят "***" в туалете и так подольше. Простату что ли свою ублажаете? То читают по мин 50, то уже чай туда с собой...Ахренеть

Были мы с МЧ в ресторане. И пошел он в туалет, приходит, говорит идем со мной)))
Идем))) Туалет общий. А там кресло клетчатое на против раковин, плед, торшер, столик. И все это перед двумя дверьми в туалет М и Ж. Вот реально если бы не понимание, что это общественное месть, и тут чужие ходят, присела бы с чайком и кофейком))) Вот теперь думаем надо дома поставить, туалет отдельный, большой)))

shakti.shakti@mail.ru

Сообщение было удалено

Они там прячутся)))) от нас. А если серьезно, едят всякое *** они, вот и страдают тужась) Плюс им проветрить надо после себя, и подмытся) Они реально это делают) многие

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Ледяную? Предлагаете Автору еще и холодильник в сортир незаметно протащить?
Не развалится - пусть теплую хлещет. Можно из мыльницы. А вот окрошка с бутерброд с салом - да, вещь. На такую вкусняшку можно даже гостей звать прямо в туалет на фуршет, а то одному есть скучно.
И жена не станет пилить, что гости в квартире мешают.

с гостями в туалете тоже не желательно автору палиться. он вон за чашку чая переживает, а тут гости... надо их так тоже незаметненько как-то в уборную по одному проводить.

Гость
Барон

Сообщение было удалено

Нет, насилие у нас в семье не принято и жена мой чай не отнимет, но может подшутит! А я, будучи человеком с тонкой организацией души, потом совсем из туалета не вылезу, даже с чаем.

запор случится?

Цветочек

"Барон" таких как ты свиней ещё поискать надо. Где жрёшь там и срёшь Только свиньи так делают.Так что продолжай в таком духе и дальше, тебе можно, к людям ты не относишься

Минни

наливайте чай заранее в клизму и пить удобно (через трубочку, можно сказать)

Гость

Мне понравился совет перенести толкан в кухню ну или столовую, что у вас там.... Можно еще на ведерко присаживаться за столом. Специальное ведерко - переносной туалет. У нас на даче такой. Ну вот выходите к завтраку... садитесь за стол на ведерко.. и все. Проблема решена.

Гость

Блин объясните. Зачем сидеть на унитазе дольше пары минут???? Ну не идёт ничего, встаёте и выходите. Чего ждёте? Второго пришествия??? Или идёте в туалет на всякий случай, авось высидите?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: