Неоднократно сталкивалась с таким явлением, когда женщины (пожилые, молодые, неважно) в упор нагло на меня смотрят. к примеру в транспорте сядет такая напротив и сверлит взглядом всю дорогу, просто …
Сообщение было удалено
приятно завидовать? мне кажется тут иная причина, попытка на место поставить, типа ишь ты цаца, я тут главная самка, голову в плечи вобрала быстро
Сообщение было удалено
приятно завидовать? мне кажется тут иная причина, попытка на место поставить, типа ишь ты цаца, я тут главная самка, голову в плечи вобрала быстро
Ой не знаю, что там у них в голове, лучше бы отвернулись от объекта зависти, тоже думаю, они хотят нас "на место поставить "
Ну если вас их взгляды напрягают, то надевайте маску для сна. Или глаза закрывайте, как будто мечтаете о чем-то.
Автор ,видимо,новенькая, поэтому так серьёзно ведёт переписку с Лето, не знает, что это местный шизик, а та сразу ободрилась и давай как всегда сочинять сказки про свою красоту и богатства...))
Сообщение было удалено
вам приятнее воображать, что это страшненькая девица? что за стремление обосрать чужую внешность, не видя человека? я читала темы в духе "я очень красивая, пристают на улице" и т.д., и комментаторши сразу как одна - "нет! ты с т ра шная, ты у р о д и н а, на тебя смотрят из жалости, на тебя смотрят и офигевают что можно такой ур о д и н ой быть", хотя даже не видели человека. вот что это и как это называется?
Сообщение было удалено
Любители кого, простите?
Ведьмы они, Автор.
Сообщение было удалено
Ну при чем тут темы? Я пишу про местную сумасшедшую-Лето, тошнит от Ее комментов уже всех, она целыми днями сидит тут и сочиняет, потом путается в своём вранье...
Ну тут только один вариант возможен. Автор, ауительная красотка, а женщины в траспорте старые страшные. Завидуют. Автор, вам 12 лет?
Сообщение было удалено
в тему вспомнилось просто. действительно же такие комменты имеют место быть. некоторым женщинам просто приятно проезжаться по чужой внешности, особенно если та себя к красивым причислила.
Я не понимаю что страшного в том что на тебя смотрят люди, когда о тебе говорят, даже сплетничают. Тут столько тем об этом. Считаю это намного лучше чем быть серой мышью невидимкой, никому неинтересной. Знаменитости наоборот приплачивают, тому же Вумену, чтобы их фотографии публиковали.
Сообщение было удалено
временами хочется просто слиться с толпой, не всегда есть желание привлекать внимание, особенно если плохо внутри
Сообщение было удалено
ну вот видите, раз много таких тем, значит такое явление имеет место быть и значит не все мечтают о постоянном пристальном внимании
Сообщение было удалено
Ну тут каких только нет комментов, это же Вумен! По теме могу высказаться, мне последнее время наоборот нехватает внимания, хожу, как пустое место, люди даже врезаются часто в меня, как будто я тень, а потом многие даже не извиняются, идут дальше( Вроде и не страшная, худенькая, большеглазая, но у меня нет выдающихся достоинств, аппетитной попы, груди, может поэтому так)
Женщины, кстати, да любят поглазеть, вот сегодня на пляже заметила- поглядывали, наверное, думали;"За что же там муж держаться, ни сиcьки, ни ж@пы!")
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что вы незаметная. на меня тоже часто в упор прут, правда при этом в лицо смотрят нагло, так что это явно нарочно. это только в кино перед красотками расступаются все
Сообщение было удалено
Вот тётки, да, спецом нагло прут, особенно в теле и не подвинутся, я сама щемлюсь, боюсь сшибут, а мужики по-моему и правда не замечают, как будто на посторонний предмет наткнулись и пошли дальше)
Как забавно. А у меня наоборот взгляд, как выразился один человек "как следак на допросе" 😁😁😁
Если кто-то смотрит в упор, а я это чувствую даже со спины, я оборачиваюсь и смотрю на человека. Сразу глаза отводят.
Очень много невоспитанных людей - похоже, что им просто никто не рассказывал, что на незнакомых людей не пялятся больше трёх секунд, не заглядывают в лицо встречным прохожим, и уж тем более не поворачиваются всем корпусом и смотрят не мигая...:))
Сообщение было удалено
у вас какая то паранойя. Да наверное бывает могу даже задуматься и уставиться в точку, даже в человека иногда )) при этом быть в этот момент в своих мыслях и не осознавать. А у вас какие то комплексы видимо, что вы так на это реагируете))
Я помню как то случайно так задумалась в метро и взгял остановила на девочке-подростке, а потом очнулась, а она папе на меня пальцем показывала и какую то гадость про меня сказала, типа какая я некрасивая. Я так поняла ее обидело что я так смотрела)))) а я вообще ее не замечала, думала о своем, о своих проблемах))) вот наверное такая же как вы, с проблемами с головой))) я всегда стараюсь ни на кого не смотреть, но иногда можно задуматься. Вы наверное думаете, что мир крутится вокруг вас. Никому до вас дела нет.
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу https://vk.com/ksnevolya просто перевернули мой мир! Советую!!!