Гость
Статьи
От злости сегодня …

От злости сегодня утром измазала платье зеленкой одной девушке, я в бешенстве!! Она псих!

От злости измазала бежевое платье зеленкой одной девушке на фотоплэнере сегодня утром, потому что она меня довела. Она псих какой-то. Мало того, что такая королевна пришла на плэнер, типа "звезда" …

Авторша
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ню
Гость

Сообщение было удалено

Лучше выпить водки литр
Чем сосааать у Иры клитор!

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Не тупи, талант - это 95% работы и труда, и только 5 % природы, так говорил П.И.Чайковский.
А он при жизни тоже пользовался связями, его не смущало. что его женщина содержала и его хотелки тоже, хотя при жизни его как только не оскорбляли, тоже бездарностью называли такие недалекие людишки как вы.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

аааа, вон оно че, Михалыч. Это прям автор вам как серпом по яйцам. Понятно все. Ну, теперь вы тоже имеете отношение, хоть и посредством зеленки на дворянском платье. Обычно такие платья доого стоят, любой эксперт оценит. Не одну тысячу долларов.

Гость
Кубик

Сообщение было удалено

Мика, хватит подлизываться и лизать лобок автору, она не такая страшная, как хочет казаться, ничего тебе не грозит, а язык еще пригодится.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, я реагирую как-то на то, что мне напишут какие-то несуществующие то ли люди, то ли робот на форуме. Не в реале же, и это главное. И скажу еще один секрет: я тут на самом деле со всех вас стебусь тут, и половины моих тем - это повод вас потроллить, а вы повелись все, лохушки,)))))))))))))))))))))хахах, вот лохи на вумане.)))))))))

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Если это был стеб, то больно унылый и бездарный http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4867960/

Пчела Майя
Авторша

Сообщение было удалено

Ошибаешься, тут с тебя стебутся)))

Гость

Одной зеленку на платье вылила, второй врезала, третьей ножницами угрожала.Фотографы. А фотографов интересовали съемки девушки в платьях, а не
съемки поножовщины. Твари бесчувственные. Эх...

Ню
Авторша

Сообщение было удалено

А вот этот момент я уж перечитала 3 раза и почти поняла сейчас ещё и пойму доконца

Пчела Майя
Гость

Сообщение было удалено

Может, на таких снимках для криминальной хроники фотографы больше заработуют, надеюсь, они снимать успевали🤔

Гость

Не понятно, откуда а сумке взялась зелёнка? Сейчас ей никто не пользуется

Гость

Зеленка не крутяк,аднака.В следующий раз гамном ей рожу измажь.Насерь прямо на плэнере и бросайся какашками.Ты войдешь в историю и станешь легендой.Девушка-г.а.в.н.о.м.ё.т.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоша-Говнозад :)

Гость

Откуда в дамской сумке зеленка и ножницы? Зачем в принципе носить в сумке зеленку?
У меня даже дома зеленки и йода нет, прошлый век

Гость

Это вы тут строчите темы, что ругаетесь со всеми моделями? Вы реально неадекватная

Гость

ППЦ. Клиника Кащенко нервно курит в сторонке. Безмозглые куры жгут.

гы

Автор молодец - саму сегодня довели, что орала и материлась не своим голосом.
Но лучше выпускать пар по-другому

гы
Гость

Сообщение было удалено

Это боеприпасы! Сейчас зеленкой часто обливают недругов (Навального облили)- Вы сама отстали от жизни .
А йодом или зеленка в доме необходим панки дезинфицировать

Ann

Неадекватность — это когда эмоции, реакции и поведение человека не соответствуют существующим обстоятельствам или ситуации.
Она сказала, а ты совершила незаконную порчу имущества. Ты не чувствуешь грань дозволенного. Потому в этой ситуации ты получаешься психом. Так что впредь будь осторожнее, а то и правда дурку вызовут. Ты уже не ребенок, и за свои действия придется отвечать. Думай о последствиях.

Гость

Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей https://vk.com/ksnevolya

Гость

автор, у вас там все такие неадекватные или только вы такая?

Елизавета

Это обычное хулиганство. Надо было вызвать полицию и вас заставили бы оплатить этой девушке ущерб за испорченное платье и могли бы, кстати, еще и на 15 суток посадить. И уж точно сообщили бы вам на работу о вашем "геройском" поведении.
Не знаю, почему никто не вызвал полицию. Я бы вызвала.
Кстати, несколько лет назад в метро был случай, когда две молодые девицы поругались на перроне, уж не знаю, то они там не поделили. И одна столкнула другую под поезд. Та, естественно, погибла. Так вот ту, что столкнула, посадили.
Видимо, она была такая же невменяема психичка, как и вы.

Авторша
Елизавета

Сообщение было удалено

Тоже мне, сравнили вкус рыбы и говядины.)))))) Тут-то понятно дело, посадят, потому что убийство. А по поводу "порчи имущества", поверьте, у меня как-то телевизор в общежитии испортили специально, потом тоналку за 2000 использовали, я сколько не жаловалась, и в милицию обращалась, чтобы мне возместили ущерб, так как мне не с неба эта тоналка за 2000 и консиллеры за 1500 упали, чтобы другие воровали и пользовались моим имуществом. а телевизор мне специально сломали, потому что их бесило, что я "топ-модель по-американски" смотрела, а им эта передача не нравилась. И что? Кому-то что-то за это было? Да нихрена не было!!!!

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я как раз самая адекватная из всех, первая на людей не бросаюсь и не поучаю с критикой, в бесплатные советчики не напрашиваюсь. Ее мнение кто-то спросил по поводу моего умения позировать? Нет! Я ей что-то советовала по поводу позирования и как-то лезла к ней? Нет! Так значит и она не имела права никакого лезть ко мне!!!!!

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня тарологи хорошие, спасибо. Не нуждаюсь. Хоть я в это и не верю, но по приколу обращаюсь к ним, что-то сбывается и описывает меня, соглашусь, но стараюсь в такое не верить. Зачем себя лишний раз расстраивать?

Авторша
Ann

Сообщение было удалено

А вы подумайте, почему я так реагирую на критику? Может людям стоит задуматься впредь и не трогать меня? А?

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

На себя посмотри, овца куриная!!!!

Авторша
гы

Сообщение было удалено

Чего все так не любят Навального. не пойму? Чувак наоборот о реальных проблемах говорит, которые в стране и о коррупции.

Авторша
Амира

Сообщение было удалено

Спасибо, таких орифлеймовских предложений мне каждый день пруд пруди пишут в контакте да на почту.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Это Я ругаюсь со всеми? Это меня провоцируют некоторые модельки. которые на рожу страшные тупые куры и *** бабы. А прежде чем неадекватной называть. потрудись подумать, овца, как бы ты себя повела на моем месте, если бы тебя прилюдно пытались затюкать?

Авторша
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Нет, они не снимали, они ничего не поняли, потому что все произошло очень быстро, и все были в ступоре. А так все пронесло, я предложила оплатить платье той девушке если что и извинилась перед фотографами и моделями, что так вот сорвала съемку. Все утреслось вроде, все поняли меня. Но девушка денег не взяла, на мое предложение меня в ЧС добавила, сказав, что не желает меня знать, видеть и слышать, и никакие деньги ей не нужны.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Да мало ли, откуда. Ходила в аптеку, может, лекарства покупать и купила зеленку с йодом, чтобы царапины замазать (покарябалась о дверь и кожу содрала), йод и лекарства вынула, а зеленку забыла. А косметические ножницы и пилку для ногтей всегда беру, мало ли, вдруг ноготь сломается. А там косметических ножниц не было.

ага

молодец! за себя постояла!

Гость

Автор, это не ты Навального зеленкой облила?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

так она ль этом и говорит, если вы неадекватно реагируете на общество, то есть законы, по которым вас должны от общества изолировать. Все просто. А так вы постоянно людей сами провоцируете, то нарушаете режим своим пением, то мешали соседям по общежитию заниматься и включали телевизор, то искусственно перетягиваете внимание на себя, врете, подхалимничаете, злитесь, обманываете и используете людей. Ещё и на форуме всех проклинаете и делаете преждевременной смерти людям и даже их детям. Вот что с вами делать? Скольким людям вас хочется ха это придушить, поджечь, побить и удавить? Вам тоже надо подумать прежде чем сделать или пожелать что-то, что всегда кто-то будет сильнее вас энергетически и физически, сами можете огрести побольше, чем причинили. А так в жизни много искушений, и выбиваются вперёд только те, у кого хватает сил не озлобиться и держать себя в руках. А такие слабачки, как вы, до первого серьёзного противника. Уже можно было вас упечь на 15 суток как и писали, а всяким тарологам и гипнотизёрам вы как ходячее пособие, они оттачивают на вас своё мастерство. Потому что нет у вас пока сил справляться с поражениями и оценивать адекватно реальность, вот они и нахваливают вас, а вы и вклеитесь, открываясь им

Гость

страхолюдина, она ей еще сотню платьев подарят, а ты так и останешься уродинкой завистливой)

Гость
Авторша

Просто я сама опешила, я ее не трогала, вообще со всеми милая была, поздоровалась, а потом когда на меня направляли объектив камеры несколько фотографов, сказали позировать возле вот того и того фона, у них у каждого идея была сделать хороший кадр со мной. Та мадама начала отвлекать, как нарочно. Я итак злая была от субботнего вечера после репетиции к концерту, не могла взять ре-бемоль 3 октавы, хотя иногда ми-бемоль 3 беру. Да и вообще голос не звучал, на репетиции стремно отработала, пришла домой обозленная, готова была метать предметы, что попадутся под руку. и проснулась с тем же настроением. Но на фотоплэнер решила все же съездить, так как обещала быть. а подводить не привыкла. Если я обещаю что-то, то я выполняю! У меня все мысли были о вчерашнем дне и плохо проведенной репетиции. Моя очередь позировать. Вроде все начиналось нормально так, но влезла одна мегера *** и начала меня отвлекать тупыми шутками, еще и поясничать начала по поводу позировать. Я ей сказала, чтобы она заткнулась, так как я не в настроении и меня лучше не бесить. Она не восприняла это всерьез. как я поняла и начала специально продолжать меня выводить из себя. Вот и получила, зараза мерзкая! Плэнер сорвался, хотя мне уже несколько человек написало в контакте, что я такая-сякая и вообще не умею реагировать на критику, хотя типа та мадама уже модель с многолетним стажем и она типа "помочь хотела". Ага, конечно, помочь.)))) Так не помогают! Если хотят действительно помочь, то она могла бы подойти и дать советы один на один, а не при всех моделях, специально роняя мой рейтинг в глазах других.

Это «бежевое платье» просто выбрало тебя жертвой нападок. Так как ты уже была на взводе - она решила что ты уязвима, и за твой счет можно поупражняться в стервозности. Но - то что ты ее так прилюдно наказала, за ее потуги- это безрассудный но смелый поступок! Молодец! Лучше прослыть психичкой, чем терпилой. Ибо подкусывать тебя она б не перестала. Зато теперь - бежевое платье навсегда запомнит что за «базар» может и прилететь! Умница девчуля!!! Я б этой крысе еще бы в туалете и хлебало набила !!

Гость

Очень грустно читать подобные темы. То, что Вы красивая девушка и участвуете в съемках - это, конечно, замечательно, однако необходимо работать над своим эмоциональным интеллектом, повышать его уровень.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: