Гость
Статьи
5 попыток ЭКО, все …

5 попыток ЭКО, все мимо...

Милые женщины с бесплодием, 40+ ,как вы живете? Не унываете? Не ушел ли муж? Чем компенсируете? Я перенесла 5 попыток ЭКО, все мимо, больше не могу, здоровье посыпалось, стала брюзгой, с мужем …

Александра
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас отец алкоголик с тягой к совершению преступлений, а мать наркоманка со стажем? Нет, ну тогда помолчите.

Гость
Зд

Сообщение было удалено

Если будете усыновлять, почитайте блог Безбашенка Маг, там много о детях из дд, чтобы быть ко всему готовой. И надо ребенка отсекать от прежнего рода и встраивать в ваш, можно об этом молиться. Потому что его род вырожденческий, если не перетянуть ребенка в ваш, это может негативно сказаться.
А по ситуации - я за ребенка из дд, самый реальный вариант, только оформляйте именно опеку, 8 тыс. в месяц не повредит и жилье за ребенком, если он сирота.

Гость
Зд

Сообщение было удалено

Золотые слова

Гость

Мне очень жаль что у вас так сложилось. Может вам в детский дом волонтером или в другую организацию занимающейся опекой над брошенными детьми пойти? Животное в доме хорошо, и мужикам не обязательно все о себе рассказывать - в таком возрасте они ищут легкого времяпровождения.И бесплодие в 40+ никак не является преградой для долгосрочный отношений так как мужчина скорее всего уже детей не хочет. Вот и вы, просто проводите хорошо время а не раскапывайте ворох жизненный проблем.

Ммм

Все так усыновление советуют. Я в шоке. Вы почитайте сначала форумы о приемных детях, поговорите с теми ,кто реально усыновил. 99 процентов там с такой генетикой,мама дорогая. Я могу несколько примеров привести. А так,я залезла как-то на форум в7ю ,волосы дыбом. Темы по порядку: ненавижу приемного сына,как вернуть назад ребенка,помогите,ребенок неуправляем, вор ., муж ушел из-за ребенка из детдома... там такие реальные истории, почитаешь ,думаю ну нафиг. Почитайте,поинтересуйтесь. А автору я советую только 1. Найти толкового психотерапевта,подлечиться, в нормальном здоровом состоянии думать уже дальше. Может во время терапии что-то и захочется,и глаза заблестят, и жизнь сама подскажет. А сейчас,в депрессии все будет серо и тоскливо

Гость

5 ЭКО -это куда вы стремитесь,на кладбище??
Там столько болячек вылезает из-за гормональной терапии в слоновьих дозах!
При беременности обычной на фоне гормонального взрыва таких болячек вылезет -полно! А вы на 6 ЭКО собрались??Или себя не цените,или для мужа вы -инкубатор..
Как можно вообще сравнивать свое бесценное здоровье и гипотетического ребенка,который даже не получается???
Про отказных в дет. доме все в точку! Но у меня получилось так,что забрала дочку подружки -они разбились с мужем на машине,бабушки уже никак не тянут,
не возражали.С ней проблем нет, учится хорошо,хорошо себя ведет.
Ищите тогда только такой вариант.

Инга

У меня тоже было 2 неудачных ЭКО и их было бы еще больше, если бы я не обратилась в клинику Мама. Долго ее выбирала, читала много отзывов и ни разу не пожалела, что сюда обратилась. Врачи клиники помогли нам забеременеть и довели меня до 12-ти недель беременности. Жаль, конечно, было с ними расставаться, но так уж у них устроено. Профессиональные и адекватные врачи, очень сильная эмбриология - это все про клинику Мама. Сейчас, благодаря работе врачей Мамы, мы родители самого лучшего на свете мальчика Ванечки. Племянники никогда своих деток не заменят, а до усыновления надо дозреть.

Маша

Перед эко обязательно надо все досконально проверить, проконсультироваться с гинекологами, репродуктологами, к генетикам сходить сдать анализы. Кстати если в Москве то езжайте в Проген progen.su. У них цены ниже, а лаборатория ничем не хуже, а во многом даже лучше, особенно в отношении к пациентам! Там работает прекрасный генетик Иванов.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Как ваше здоровье и у ваших знакомых после такого количества попыток ?

Гость
Анна

Как ваше здоровье и у ваших знакомых после такого количества попыток ?

Здоровье полностью пошатнулось после 9 ЭКО, и отношения длинною в 15 лет тоже.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: