Так получилось что мне часто завидуют. Всю мою жизнь от школы до настоящего момента. И я бы хотела чтобы это было предметом гордости, но это наоборот сильно меня напрягает. Я специально ничего не …
Сообщение было удалено
Ну вот опять автору везде видится зависть)))Это уже паранойя)))
И это... насколько я помню, на бухгалтера учат в пту, какие там олимпиады?
Либо разводка, либо Вы звездоболка по жизни и с Вас все жрут)
Автор, а вы попробуйте действовать в упор. Это не будет сложно. Например, в компании на Вас нападает какая-либо баба с подколкой. Сделайте искренне удивленное лицо и спросите: а почему ко мне столь много внимания? Может, вы завидуете? Обязательно в компании, чтобы слышали другие. Подкольщица смутится 100%, потому как никто не хочет слыть завистником, все знают, что это удел неудачников с заниженной самооценкой. И остальным неповадно будет, никто не захочет оказаться на ее месте. Мне так однажды пришлось поступить с одной моей завистницей, заткнулась она, думаю, надолго, сработало
Сообщение было удалено
Как прожить без внешности и денег? На паперть идти? Думаю, что все люди которые к вам сейчас тянутся, без всего этого быстро рассосутся.
Сообщение было удалено
А что вы по поводу своей грамотности замолчали, тогда?
Сообщение было удалено
Училась в колледже, потом училась на экономиста в университете.
Сообщение было удалено
Есть вещи,которые не заработать и не купить.
Сообщение было удалено
Ок, но на мой вопрос вы не ответили.
Сразу видно, что вы нужды не испытывали и всегда была своя крыша над головой.
Я не утверждаю, что деньги и внешность это главное. Где хоть раз я написала, что завидуют моим деньгам или внешности? Я не дочь миллионера и сама еще миллионершей не стала. По поводу внешности молчу, а то предвижу комментарий в стиле "корону отрастила".
Сообщение было удалено
Автор,так это вы победитель Олимпиады с кучей ошибок,которой все завидуют,вы этим кичитесь и создали тему,а не я))))
Сообщение было удалено
Нет,автор,мы знаем,что на вумане сидят одни сногшибательные красотки,других здесь не водится,тут вы нас не удивите,поверьте)))
Сообщение было удалено
ы ему и зала: "Я твоя любимая собачка!" и поцеловала бы его и плотно прижалась, любовалась бы с ним у них прямо на глазах. Баб это бесит, мужчинам нравится. Ищите защиты у мужа. А потом посмотрели бы на нее веселыми глазами. Будьте счастливой! И все, Вы должны себе, мужу и детям просто быть счастливой.
Сообщение было удалено
Ну так вы же указываете на мои ошибки, значит сами их не должны допускать.
Сообщение было удалено
Вы одна из них?
Сообщение было удалено
автор, не обращайте внимания. Раз вы победили в олимпиадах, вас уже оценили и бумажку дали, а что там кому видится - их проблемы. Ну не знают любви, что олимпиады бывают по разным предметам, что уж там. Отнеситесь к этому безразлично. И совет вам большой, не читайте вуман пока беременны и кормите, все это пустое. Главное муж и дети и саморазвитие.
Сообщение было удалено
Её сюда никто не заставлял писать.
Сообщение было удалено
Нет что вы,я не создаю здесь тем из серии "я офигенская и мне все завидуют с пеленок", а таких тем как ваша тут через один,ничего нового.
Автор,Вы меня саму напомнили ) Все тоже самое проходила,но многие люди,когда получше меня узнавали,перестали хотя бы колкости отпускать и злобу.Я чувствую это до сих пор,до конца не исчезло,но и крайностей нет.Да и видимо мы мудреем со временем,и меньше начинаем реагировать на это все.Просто приняла как данность,что это зависть.И Вы примите,но на себя эту грязь и злобу не берите,откидывайте энергетически обратно.Живите своей жизнью.Главное,Вы знаете,что совесть и душа чиста,и Вы никому вреда не причиняете,ни словом,ни действием.Это самое главное,жить в ладу со своей совестью и в гармонии.
Здесь кто-то пишет,что автора обижают слова,потому что они правдивы.Глупости.Когда у человека хорошая душа,его как раз таки обижает и поражает то,что он себе позволить не может:грубость и обидные слова.Меня тоже хабалки вводят в ступор.Потому что они хабалки,и потому что на их уровень ты не опустишься,потому что из другого контингента.И первая реакция на таких-это шок.
Сообщение было удалено
Сейчас много злых людей.
Сообщение было удалено
Б лять, у автора явные проблемы с построением предложения, а значит нарушена элементарная логика. Невпопад запятые, построение как у 12-летнего ребенка. Какие на *** олимпиады? по вязанию носков чтоли ***???
после экономфака работать бухгалтером - это вообще пиз дос. И да, я злой. Я ох уенно злой, когда вижу откровенную ересь.
и я считаю что таких людей как автор, надо просто посылать на *** отсюда. без суда и следствия.
У меня муж был очень красивый, а я просто симпатичная, я не понимала почему продавщица некоторые и официантки на меня волком смотрели,особенно одна в ювелирке, он мне серьги выбирал к 8 марта))) Они же не знали, что у него такое количество вредных привычек и как человек дерьмецо, узнали бы совсем по другому на меня смотрели бы,с жалостью
Пока все люди разные, всегда будет сравнение. Сравнивать часто означает завидовать, потому как сравнение кому-то не в пользу. Практически все люди склонны к зависти и все тут. Кто кричит, что не завидует, тот просто врёт. И тут в теме полно завистников, не конкретно к ситуации автора, а вообще. К успеху, к красоте, личной жизни и т.д. Счастливый, довольный жизнью человек напишет "рад за Вас" и пойдет дальше. А у кого-то не клеится, вот и мозолят глаза те, у кого в жизни лучше складывается. Все просто
Меня тоже не любят бабы из-за того, что я не соответствую шаблонам типичного поведения примерной курицы. Одеваюсь не так, как по их мнению должна женщина за 40, люблю потрепаться с мужиками, а ведь я замужем, должна вообще сидеть ниже воды тише травы. Не включаю "принцесску" - мне жарко, нет холодно, ой, у меня ноготь сломался, помогите люди добрые. Спокойно живу без походов в салон. И еще - не обсуждаю других женщин, пока меня не заденут. Но если это произойдет, то на найду способ поставить хама на место.
у моего отец начальник- он собственник тц, я никак не понимала раньше, почему у него нет друзей- а потому что зависть. если вы лучше других- зависть-это обычное дело. и еще не знаю как у вас, если меня выживают с какого-то места, значит мне надо уходить и искать свое место. я с тем, что вы описали постоянно сталкиваюсь и меня постоянно выживают и потом оказывается ненужна я там была, другая жизнь меня ждала.
надо учиться отвечать и вести себя так , если не по снобски , то отстраненно. Но это без помощи профессионала не сделать. Попробовать найти себе все таки каких нибудь союзников. Чтоб уж совсем не быть одной. И может стоит к ним присмотреться и попробовать наладить отношения - например начать помогать.
Автор, бывает так, что вообще окружение сильно ниже вас, как вам писали. Но поверьте, есть разные общества! Мы переехали пару лет назад и о чудо! Здесь я могу дружить с женщинами! Правда! Все чего-то стоят, милые, тактичные, просто сказка. Мужчины не ***, никто под юбку не лезет, все ну просто душки. Это в Европе если что. Переезжали из Москвы. Вы главное не меняйтесь, у вас все получается именно потому что остаётесь собой, и муж вас именно такую полюбил. Можно просто знать внутри себя, что вы все делаете правильно и не должны переживать. Так спокойно попробуйте раз ответить, я не понимаю почему вы кричите, у меня дела. А если это колкости, то просто улыбнитесь и уйдите. Вы их не переспорите. Ищите себе другое общество
для россии это свойственно, заграницей с этим намного лучше, я уже стала извиняться за свои успехи, а теперь уехала и плюнула, чем больше у меня успехов тим сильнее зависть, ну и пусть завидуют, живем один раз, иногда этих низменных людишек нужно зжа пояс затыкать
Б лять, у автора явные проблемы с построением предложения, а значит нарушена элементарная логика. Невпопад запятые, построение как у 12-летнего ребенка. Какие на *** олимпиады? по вязанию носков чтоли ***???
после экономфака работать бухгалтером - это вообще пиз дос. И да, я злой. Я ох уенно злой, когда вижу откровенную ересь.
и я считаю что таких людей как автор, надо просто посылать на *** отсюда. без суда и следствия.
Вы просто чмырь ущербный, вас жаль
Мне всю жизнь все завидуют черной завистью. Парадокс в том, что чем лучше Я себя веду, тем ее больше. Я ее чувствую кожей. По взгляду. Мимике. Раздражение людей. Но внешне открыто они об этом не говорят. Завидуют всегда и во всем. Даже когда вообще нечему завидовать. Может, у вас просто хороший вкус. Если вы даже зайдете в какой-нибудь сток условно на 5 минут, именно ВЫ найдете там единственную нормальную майку, которая там была... Это просто для примера, так ВО ВСЕМ. Люди не могут этого пережить.
Самое обидное, когда изрядная доля этой зависти исходит от самых "близких" и родственников ......... С другой стороны, чужая зависть это добровольное признание себя дерьмом и вас лучше себя. Так что тут, как посмотреть. Но выматывает ужасно. Знаю по себе. Так как именно сталкиваюсь всю жизнь с этим явлением. Среди своих и чужих...
Не верю,что Вы такая хорошая,а люди все ненавидят. Вы слишком высокого мнения о себе,забудьте,Вы никому не интересны,чтобы завидовать
Да и тут одна зависть и злость.Женщина достойная и просит понять ее, а не унижать.
Завидуют несчастные. Они разрушают всё и всех. Избегайте таких при любой возможности.