Вы наверняка замечали, что есть люди и красивые и хорошие, но страдающие по жизни. Будто сами себе запрещающие жить в кайф, получать от жизни максимум удовольствия, сами себя ограничивающие в чем-либо.
А есть другие, эгоистичные, которые считают, что они всего достойны и что самое интересное, получают от жизни по максимому. С годами их жизнь становится только лучше!
Как научиться у вторых настолько любить себя, если даже во взрослом возрасте комплексы из детства не отпускают?
Раньше такой была( Нужно суметь отпустить это. Очень тяжело над собой работать, но если стараться, то получится. В каждой ситуации брать себя в руки! Научиться говорить "нет" когда тебе что то навязывают! И не бояться сказать "да" когда чего то очень хочешь, но боишься! Если есть желание, то вы научитесь брать от жизни лучшее и позитивное.
Какие конкретно комплексы? С чем связаны? Чем мешают жить?
Я могу поделиться с вами как преобразить свою жизнь, полюбить себя и стать счастливым человеком. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я стала здоровой без врачей и таблеток.Любые изменения в жизни начинаются с изменения убеждений. Подробнее irishkaway1984@mail.ru
Такая же проблема. Прям сама себе, иногда кажется, выстраиваю забор.
Сообщение было удалено
???