Рвется сердце на части и не хочется ничего. Я Всю жизнь не правильно жила: сначала по правилам мамы, потом по правилам гражданского мужа 16 лет, общих детей нет, его двоих сыновей вырастили, а теперь пустота внутри.. Устала жить не своей жизнью, устала
Сообщение было удалено
У некоторых и мужа нет, парня нет и мамы нет. Ничего, живут. У тебя все есть, а ты ещё и ноешь. Русские бабы такие: имея все, все равно ноют. Бесят такие
Вы сами так выбрали, что теперь ныть?
Сообщение было удалено
Вот-то и обидно, что выбрала не свой путь, не свою жизнь.
Покончи с собой
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую.
Автор, а мне кажется никогда не поздно взять волю в кулак и зажить своей жизнью, сейчас то зачем унывать??
Вам так кажется просто ,мы может все живем не своей жизнью отчасти,кому то что то должны вечно,ролителям,мужьям ,детям,работе итд.Если об этом задуматься можно сойти с ума.Жизнь сложная штука.Может вам нужно в отпуск?
Автор, смиритесь. Русская женщина всем вокруг должна. Судьба у ней такой. Если для себя живет, то эгоизм это, не по православному.
Что-то никто не дал путного совета. Ладно я напишу что делать. Научитесь понимать себя (свои потребности и желания). Удовлетворяйте их. Относитесь к себе хорошо. И живите в СВОЁ удовольствие (для этого надо понять что вам приносит удовольствие). Вперёд. Удачи.
Времени реализовать свои желания масса. Есть ли они?
Могу поспорить, вам и 40 нет. Рано лапки опустили.
не бывает не своей жизни, каждый делает то, к чему предназначен. вы просто закончили что то серьезное в жизни, образовалась пустота, которая давит. отпустите себя, расслабьтесь и просто порадуйиесь, что у вас эта жизнь еще есть
Какой то философский неправильный вопрос. Вы жили для других, в это м есть предназначение женщины. Теперь дети ушли, вы не знаете чем заняться. Смысл жизни- познать себя. Вот и в оставшееся вам время- ищите что вам надо, что приносит радость.))
Автор у меня примерно так же. В 27 вышла замуж и наконец удрала от мамы и сестры,которые меня дрессировали как собачку. Мужа конечно выбрала деспота))). Делаю все как скажет, он главный я подчиняюсь. Но в мечтах....мечтаю сбежать,быть свободной. Делать что хочу и никто не указ!!!
Эх....Но с мужем любим друг друга,хоть он и деспот но очень заботиться обо мне.
автор , это и есть ваша жизнь , а ни какая не чужая ,вам кажется ,что чужая
ртак может сейчас пора хоть что-то поменять? пожить для себя. детьми вы уже не обременены, все взрослые. так что вас ничего не сдерживает кроме собственного страха. так что начните наверстывать упущенное пока совсем еще не поздно. возьмите себя в руки, попейте афобазаол, упсокойтесь. посидите, послушайте себя. чего вам хочется? потом оцените возможности и действуйте. не разменивайте остаток жизни))