Пишу ради поддержки и может у кого-то были подобные жизненные обстоятельства. Мои родители поженились очень рано. Отец был красавцем и очень популярным в городе нашем, но вошел в плохую компанию - наркотики, алкоголь, драки и тюрьма. Я не понимаю почему моя мама не рассталась с ним сразу, она была из приличной семьи и скромная, домашняя. Ушла от него, когда мне было около года, в нашей жизни его не было, ничем не помогал, более того выселил нас из квартиры, не платил алименты и гулял и дебоширил дальше. Видимо от такого образа жизни и наркотиков у него произошло отклонение в голове, он перестал быть человеком и он убил свою собственную мать. Очень жестоко. Тогда я была ребенком и ничего не знала. 20 лет его не было в моей жизни, его отправили на лечение, за эти годы, моя мама заболела раком и умерла, я получила закончила школу и получила ВО, начала работать и вдруг он появился, сначала пытался наладить контакт, затем стал угрожать расправой, подсылать своих друзей, пугать меня. Все из-за того, что я не хотела с ним общаться и помогать ему деньгами. При том что за ним осталось несколько квартир. Когда я впервые его увидела, мне было жутко страшно, я не понимала, что он мой родственник. Да и сейчас принять не могу. Я боюсь и ненавижу его. А еще я не знаю, как мне жить.
В полицию приходишь и пишешь заявление,что тебе угрожают. Его ловят и предупреждают,а может и закроют,раз он уголовник.
Интересно, откуда у папашки-убийцы вдруг появились квартиры, да еще и несколько.
А почему в полицию не обратитесь, если он вас преследует?
Разводилово шито белыми нитками.
Сообщение было удалено
Щас авториха напишет, что унаследовал от мамы убитой)))
Все фигня. Куда страшнее ваши гены теперь...
спасибо гость под номером 4. За поддержку.Надеюсь вам от этого легче стало и тем кто пишут про разводку.
Отец сам тоже из хорошей семьи, родители его были с ВО, родственники близкие его все добились больших успехов в жизни, все тоже с ВО и большими должностями. Только он один с такой ужасной историей. Я с родственниками по его линии не общаюсь, для меня они чужие люди. . Я устала от страха, от того что мне очень стыдно, что я являюсь его дочерью, хоть и всю жизнь я жила без него, он чужой и страшный для меня человек.
Переезжай в другой город. Пока не переехала, напиши заявление в полицию на отца и если появится, то скажи, что подала заявление, припугни.
Как вариант уехать за границу.
а скелет чей? тема тайны в жизни главного героя не раскрыта. за сочинение - двойка
а разве это не тайна и не скелет?О таком родственнике ни кому и не расскажешь, стыдно очень. Будущий муж не знает и не расскажу ему, он не из моего города.А если расскажу..вдруг бросит? На счет заявления в полицию,так и сделаю.Правда ему скорее всего не будет страшно.
Это НЕ тайна и НЕ скелет, он Вас не воспитывал, ВЫ с ним не знались, чужой человек. Чу-жой.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, для меня ваши слова очень важны.