Хочу написать о том, что меня раздражает, когда при мне кого-то нахваливают, особенно, когда в компании несколько человек, а меня не замечают, будто бы нет. То ли они специально при мне нахваливают …
Автор, психолог тебе тут все правильно говорит, не надо ни с кем ссориться, а надо использовать помощь по максимуму. Тут тебе себя винить то особо не в чем. Если женатый изменяет своей жене, то это его ответственность, если не ты так будет другая. А тебе просто доить эту парочку надо по всем фронтам. Его в материальном плане, пусть тебе квартиру хотябы хорошую снимет и машину нормальную подарит, у тебя уже качество жизни изменится. Потихоньку иди дальше, не отказывай во внимании другим обеспеченным мужчинам, спать с кем то не обязательно сначала, можно просто знакомиться, прощупывать почву, смотреть на поступки, что то просить. С ней тоже дружить и стараться максимально делать так, чтобы она не заподозрила твою связь с мужем, чтобы и дальше помогала. Тебе хоть немного выбраться надо, а дальше и другие полезные знакомства пойдут.
Сообщение было удалено
Я это и осознаю. Понятное дело, что сразу машины и квартиры не будут, потому что по сути я этому всему учусь, ведь до знакомства с ним у меня и отношений не было, не до мужиков было, слишком была помешана на своем желании выступать на сцене. Помните фильм Даррена Аранофски "Черный лебедь"? Ну, вот я такая же, как это Нина по сюжету, вся была в творчестве, а потом такие разочарования, что никуда не взяли в театр. Как бы не удел осталась, а я на все готова, чтобы быть на сцене, даже на убийство наверное, на аморальные поступки, так как когда сильно чего-то хочешь, то готов даже сам умереть для этого. Еще классный фильм про барабанщика "Одержимость", еще нравится фильм "Глаза звезды" там про девушку, которая работала официанткой и хотела стать актрисой, хоть там уже и сатанинская тематика и фигня всякая, но такие фильмы вдохновляют. Но "Черный лебедь" прямо моя любовь фильм, я его обожаю.
Сообщение было удалено
Вот. С мужчинами до этого опыта не было. Я как бы учусь, и понимаю. что может мне даже его жена больше может помочь, чем он, ведь она то считает, что мне надо продолжать свою деятельность и двигаться дальше. Мне даже не столько все эти машины нужны, я хочу карьеру сделать, хочу петь в театре, гастролировать. Вот это мое все! Без этого готова покончить собой. Я как та Нина из "Черного лебедя" или та актриса из фильма "Глаза звезды".
Автор, я тебе от всей души желаю, чтобы у тебя исполнилось все, что ты хочешь. Раз для тебя это так важно. И чтобы путь к успеху был как можно легче. Хочешь, значит пробьёшься. Как говорится, через тернии к звёздам. Но материальная сторона тоже очень важна, потому что так ты будешь намного лучше и увереннее себя чувствовать, не будешь так выматываться, будешь в комфорте и позволять себе хороший уход и отдых. А пока да, не ссорься ни с кем, пусть у тебя будет помощь от куда только это возможно. Все так пробиваются, кто-то за счёт родителей, кто-то за счёт знакомств, спонсоров. Это нормально и естественно сейчас. Вот я например, хоть и начинала и довольно не плохо работала в моделлинге, но сразу понимала, что это временно и к великой славе никогда не стремилась. Мне важны в жизни именно хорошее материальное положение, спокойная, комфортная жизнь со своей семьёй, заниматься тем, чем мне хочется на сегодня и жить там, где мне хочется. Помню, как мне было обидно в мои 16-18 лет, когда я такая яркая, юная красотка была одета в дешёвенькие вещи и ездила на метро. А всякая серая посредственность или даже откровенно не симпатичные, не смотря на все уходы и косметику, ходили в дорогих брендах, путешествовали сколько хотели и ездили на крутых машинках. Я тогда не понимала почему так и за что мне всё это. Но всё встало на свои места потом.
Будьте более искренни. Вместо того, чтоб обижаться на то, что людям нравятся другие девушки больше, работайте над собой, чтоб Вас было за что хвалить.
Сообщение было удалено
ДА, спасибо. Я ведь так много пережила... в своей жизни. Все должно стать на свои места, как и в вашем случае. Тем более, ладно бы я нифига не делала, а только ныла и причитала, так нет же, я реально силы вкладывала в учебу, в занятия и заслуживаю как минимум оправдание своей затраченной энергии и усилий. Очень становится обидно, когда силы вкладываешь-вкладываешь, а отдачи от Жизни нет. Ну, я просто это называю понятием "Жизнь", кто-то называет Богом, Высшими силами, Космосом. Для меня проще Жизнь сказать. Бывает, какая-то серая посредственность и голоса-то от природы не имеет. а поет на сцене, потому что ей помогли, а не она все сама лбом прошибала, еще более жутко обидно, когда что-то делаешь и вкладываешься, а твои усилия словно напрасны. А вот у меня кстати обычная внешность - не страшная вроде, и не красавица, без косметики серая, это еще наверное из-за цветотипа, у меня "лето", а там типично мышиный оттенок волос (пепельно русые или шатен), прозрачные не ярки цвет глаз, все как будто сливается. Мне если только очень ярко накрасится, то я могу выделяться, а так обидно даже. Мне хотелось бы очень контрастную внешность, она выделяется. И в плэнерах-то я участвую, чтобы отыграться за юность, ведь тогда у меня всего этого и возможностей таких не было даже.
Сообщение было удалено
Я работаю над собой, постоянно занимаюсь, что-то учу новое, тренирую вокал, занимаюсь спортом. ;Разве это не работа над собой? Может просто на мне аура какая-то или "написано на лбу", что "ею нельзя восхищаться!"?
Сообщение было удалено
Мне тоже важно материально положение, но у меня запросы наверное еще выше, потому что кроме него мне еще нужна слава, признание, иметь гениальность, оставить о себе след в истории. Знаю, запросы высокие у меня, но я с ними родилась, а отказывать себе в них - все равно что сказать себе, что я "инвалид", ощущение неполноценности будто. Мне просто страшно быть как все, быть одной из многих, а завидую больше именно тем, кто необычный, потому что по сути красавиц много. Вот, например, завидую голосу Каллас.
Сообщение было удалено
Одни оскорбления... не хватает для полного комплекта еще и "матюкаться" начать.))) Люди, ну вы когда мне что-то такое пишите, хоть немного читайте себя со стороны, какими идиотами вы выглядите! Почему оскверняете грамотность вы, а стыдно за вас мне?
[quote="Авторша " message_id="61910520"
Одни оскорбления... не хватает для полного комплекта еще и "матюкаться" начать.))) Люди, ну вы когда мне что-то такое пишите, хоть немного читайте себя со стороны, какими идиотами вы выглядите! Почему оскверняете грамотность вы, а стыдно за вас мне?[/quote]
И заметьте, что вашу грамотность до сих пор не обсуждали - просто руки не дошли. Ваша потрясающая безнравственность и ошеломляющая подлость просто не оставляли времени для всего остального. Так что не будите лиха, пока спит тихо, а то придется вам краснеть и за выдающиеся достижения в деле унижения русского языка. Вам что, до сих пор никто ни разу не намекнул, что вы, ко всему прочему, еще и на удивление безграмотны?
"Авторша","Обездоленная дева" , и помнится были какие-то другие ники, уже на помню, вы очень одинока и озлоблена. К таким счастье не стучится в дверь. И, к сожалению, судьбу не переломить, счастливые уже родятся с "серебряной ложкой во рту".
ненавижу на работе всех приведенных дочек, внучек, жен, BLяDей- всех особей женского пола приближенных к начальству не по работе и по уму, а просто так. эти чертовы куры сидят на своих насестах и просто так получают зарплаты, работают за них другие.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Суччсары же поганые они!!!!
Сообщение было удалено
Вот видите, "судьбу не переломить, счастливые уже рождаются с серебряной ложкой во рту", так с чего бы им добрыми не быть, а мне вот простительно мое поведение, так как счастливой с серебряной ложкой во рту я не родилась.
Сообщение было удалено
И заметьте, что вашу грамотность до сих пор не обсуждали - просто руки не дошли. Ваша потрясающая безнравственность и ошеломляющая подлость просто не оставляли времени для всего остального. Так что не будите лиха, пока спит тихо, а то придется вам краснеть и за выдающиеся достижения в деле унижения русского языка. Вам что, до сих пор никто ни разу не намекнул, что вы, ко всему прочему, еще и на удивление безграмотны?
Ой-ой, понесло Остапа....))))))))))))
Сообщение было удалено
Да!
Меня раздражает, когда хвалят тех кто гордится тем, как может всех вокруг "построить" под себя и никто ему не перечит - мол, с ним не хотят связываться, потому что он ну такоооой крутой! Унизить того кто слабей тебя - хорошее самоутверждение...Геройством тут даже близко не пахнет! Не хвалить надо таких, а плевать им в морды...
Сообщение было удалено
У меня тоже так было, так и делайте , не смотрите по сторонам идите вперёд душой и вас оценят!Будьте уверены.
Сообщение было удалено
Меня очень раздраждает, когда кого-то хвалят при мне. Выдай грамоту, скажи один раз, но не каждый же день облизывать.
Нет. У вас проблемы с самооценкой, ну и головой заодно. Вы что, совсем не можете за других порадоваться? Тогда вы неприятный, завистливый и злобный человек.
Полностью с вами согласна! Такое яркое и опасное, чувство зависти, может быть вызвано только у убогих и неполноценных людей! Вообще не понимаю откуда такие берутся и зачем живут)))
Мне тоже важно материально положение, но у меня запросы наверное еще выше, потому что кроме него мне еще нужна слава, признание, иметь гениальность, оставить о себе след в истории. Знаю, запросы высокие у меня, но я с ними родилась, а отказывать себе в них - все равно что сказать себе, что я "инвалид", ощущение неполноценности будто. Мне просто страшно быть как все, быть одной из многих, а завидую больше именно тем, кто необычный, потому что по сути красавиц много. Вот, например, завидую голосу Каллас.
Вы страшная, более того я думаю у вас очень отталкивающая внешность! Я уверена! Судя по тому что вы пишите, вы очень завистливая, мерзкая особа! Не пытайтесь прыгнуть, выше своей головы, знайте свое место! Вы не будете лучше других, это я вам сразу говорю, зря зад не напрягайте свой! Вы даже на уровне не сможете быть! Красивые, всегда будут привлекать больше внимания, но здесь дело ни в одной красоте, ну и в мозгах и в женской привлекательности конечно же! Исчезните с лица земли завистливые твари! Мне вас жаль, вы убогая!
А я считаю, что автор очень страшная девушка и действительно, прыщавая, низкорослая, завистливая ***! Зачем вы такие живёте а? Так и будешь всю жизнь всем завидовать, серое стремное существо, с низкой самооценкой! Никто тебя хвалить не будет, даже и не надейся и ты не будешь на уровне нормальных людей так как ты, ненормальная! Тебе к психиатру нужно дорогая! Ты хоть раком загнись, никому нигде нужна не будешь и сука красивым девушкам не завидуй убогое существо ты!
ТАК ТЕБЕ И НАДО! ЗЛЫДНЯ СТРАШНАЯ! МЕНЬШЕ БЫ ТАКИХ КАК ТЫ, НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ БЫЛО БЫ, Я БЫ БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА! НЕНАВИЖУ ГНИЛЫХ ЗАВИСТЛИВЫХ ОСОБЕЙ!
А я считаю, что автор очень страшная девушка и действительно, прыщавая, низкорослая, завистливая ***! Зачем вы такие живёте а? Так и будешь всю жизнь всем завидовать, серое стремное существо, с низкой самооценкой! Никто тебя хвалить не будет, даже и не надейся и ты не будешь на уровне нормальных людей так как ты, ненормальная! Тебе к психиатру нужно дорогая! Ты хоть раком загнись, никому нигде нужна не будешь и сука красивым девушкам не завидуй убогое существо ты!
Ну вы же не видели автора вживую. Откуда вам знать, страшная она или не страшная. К тому же, понятие внешней привлекательно чисто субъективно у каждого.
Полностью с вами согласна! Такое яркое и опасное, чувство зависти, может быть вызвано только у убогих и неполноценных людей! Вообще не понимаю откуда такие берутся и зачем живут)))
Но это не повод гнобить автора темы. От того, что вы ее тут обосрете, доброй она уж точно не сделается. А вот сильнее озлобится - это вероятно. И потом начнёт срывать свою злобу на невинных людях, которые не причём. А подвели к этому ее ваши комментарии. Так что в том, что автор злая на весь мир судя по темам, виноваты косвенно и вы тоже, вы - пособники того, чтобы она становилась озлобленнее. Мой совет! Если вам так жалко людей, которым автор может подлянки делать из зависти и злобы, то поступите хитрее - начните ее хвалить, комплименту делать, говорить, что у неё красивая внешность, надо быть увереннее в себе, ну и и.д. Так вы поможете автору с самооценкой и предотвратите гадостный, которые автор может или уже могла сделать другим людям.
А с головой почему сразу? Самооценка да. заниженная. мне говорят в реальности. А как вообще порадоваться за других, когда сам этого хочешь, а получить не можешь? Вот представь женщину, которая ждет ребенка, хочет родить, очень хочет. а не может, и дело не в ее мужике, а в ее бесплодности, а ее подруга тут же хвастает, что родила, ее знакомые хвастают, что родили. Какого это ощущается, подумайте? У меня также!
Сложно... У автора книги по ведению переговоров читала, что открытая похвала- признак принижения того, кого хвалят. Т.е.тот, кто хвалит, ставит себя выше того, кого он хвалит. Дескать с высока, как учитель хвалит своего ученика....
В то же время, неприязнь к похвале- тоже считается признаком низкой самооценки и "недолюбленности" родителям....
Но и стремление к похвале, с точки зрения психологов- тоже признак неполноценности....
Мне кажется психологии перемудрили с этой темой....А Ваше состояние, я бы назвала не "жаждой похвалы", а "стремлением к признанию". Это уже- амбиции. Про здоровые амбиции ничего плохого не читала. Удачи Вам!
Особенно когда родители говорят, о чужих достижениях в присутствие тебя.....
Я думаю все так и есть!!!! Не зацикливайтесь на том, что подумают другие! Наплевать! Надевайте что нравится, ведите себя как хотите! Удивитесь - тогда все обратятся к вам. А вообще желание похвалы и поощрения, видимо это недостаток их в детстве от родителей... Лучше проработать этот момент с психологом
Ваша проблема *** ей Богу.
Вон у меня вокруг родственники, всех вокруг нахваливают. Приведу примеры, чтобы было понятнее.
Двоюродная сестра. Любимица бабушки и дедушки, да и всех вокруг. Что зайка умеет? В тиктоке сидеть, инстаграмме, да в вк, да по клубам тусить. Окончила кое-как 9классов, после колледж на платке тоже через опу. Ей и машину и квартиру предоставили. Девке 21 год, прыгает с *** на ***. И вся такая шикарная для всех. Хотя сама из себя ничего не представляет.
Брат родной. Таже фигня. В армию в срочку пошёл. Так его благовалят родственники. Всю жизнь все на блюдечке ему. А он такой шикарный. Кроме бухла, баб ничего не интересует.
Я с 15 лет работала. 11 классов, после вышка на бюджете. В 22 купила квартиру, после замуж вышла. В 23 и 25 родила. Свой бизнес. Сейчас все тяжко тк болеем второй месяц по кругу с детьми и мужем. Никто ничем не помогал, и слова хорошего не сказал. Замечу. В 15 лет повезло поппасть в актёрское на съёмки, там протащили хорошо. И училась и работала. В телеке мелькала. Школу закончила, моделью стала и училась паралельно.
Мне звонят и нахваливают этих, и говорят, позвони им, поболтай, звони им чаще(мне 30 годиков уже). Если им на меня пофиг, с какого фига я должна им звонить? Они звонят лишь когда деньги нужны в долг. Сколько раз брали, ни разу никто не вернул. Теперь просто трубки не беру, ибо зае уже.
Троюродные родственники. Родила там троюродная сестра первенца, спустя год после того как я первенца родила. Звонили рассказывали мои родственнички близкие, какая она шикарная и ребенок и муж и бла бла бла, как поздравляли то её, *** просто.
Я родила когда, те даже и не знали о том что родила. Мои же роднули никому ничего не сказали, а зачем?
Со вторым ребёнком всё аналогично. О ней всем вокруг звонят говорят поздрааляют, обо мне молчок.
Чувствую себя отбросом общества, вот реально. Сама всего добилась, землю грызла в прямом смысле слова, а пофиг. Зато те все на всём готовом, такие шикарные. Аж тошнит.
А с головой почему сразу? Самооценка да. заниженная. мне говорят в реальности. А как вообще порадоваться за других, когда сам этого хочешь, а получить не можешь? Вот представь женщину, которая ждет ребенка, хочет родить, очень хочет. а не может, и дело не в ее мужике, а в ее бесплодности, а ее подруга тут же хвастает, что родила, ее знакомые хвастают, что родили. Какого это ощущается, подумайте? У меня также!
Если ваше внутреннее состояние (эмоциональное: самооценка, настроение) зависит от реакции, желаний и настроения других людей -ваша тревога, боль, неуверенность и одиночество будет бесконечно.