Хочу написать о том, что меня раздражает, когда при мне кого-то нахваливают, особенно, когда в компании несколько человек, а меня не замечают, будто бы нет. То ли они специально при мне нахваливают какую-то девушку, то ли как бы "случайно", при том это "как бы случайно" постоянно повторяется в моей жизни, в любой компании. Я вроде не уродина, вроде заметная, яркая, могу пошутить, с юмором, со мной есть о чем поговорить, так как много чем интересуюсь и знаю. Не понимаю, почему меня не выделяют и не хвалят при других, как при мне кого-то абы кого вечно находят, лишь бы похвалить. Меня это жутко задевает, просто не могу не высказаться. Даже в соц сетях, в контакте, фотографы загружают фотки с различных проектов, плэнеров, тфп сетов, под моими фото вечно меньше чем у других лайков стоит и комментарии никто не пишет, хотя каждый мой сет продуман, образ, внешность, и не я одна продумывала, а мы с фотографами и визажистами обсуждали в контакте за неделю до съемки. А на другую девушку посмотришь, так у нее ни образа, ни яркости, ни индивидуальности. просто смазливое лицо, и под ее фотками больше лайков. Вас, скажите, раздражает, что при вас кого-то нахваливают?
завидуют))
Нет. Мне пox
Нет. У вас проблемы с самооценкой, ну и головой заодно. Вы что, совсем не можете за других порадоваться? Тогда вы неприятный, завистливый и злобный человек.
Меня раздражает. Ещё раздражает льстивый тон. У меня сотрудница когда разговаривает с начальником, хоть по работе, хоть на отвлеченные темы, это надо слышать. А начальник любит когда ему льстят, хотя много раз говорил что ненавидит льстецов. Но по нему видно, когда к нему с лестью, он ощущает свою значимость, вот я какой хороший. А когда ему какую-то награду дали, как он ею кичился, и как эта сотрудница поддакивала, это что-то было.
Сообщение было удалено
А с головой почему сразу? Самооценка да. заниженная. мне говорят в реальности. А как вообще порадоваться за других, когда сам этого хочешь, а получить не можешь? Вот представь женщину, которая ждет ребенка, хочет родить, очень хочет. а не может, и дело не в ее мужике, а в ее бесплодности, а ее подруга тут же хвастает, что родила, ее знакомые хвастают, что родили. Какого это ощущается, подумайте? У меня также!
Сообщение было удалено
Видимо в этом случае, та сотрудница просто ждет повышения, значит, все, кто при мне кого-то нахваливает, друг от друга чего-то хотят? А если девушкам ставят под их фото лайки и пишут хвалебные оды, значит хотя на секс развести просто?
А сами вы хоть раз других хвалили?
Сообщение было удалено
Хвалила, много раз.
Сообщение было удалено
Скажем так, люди просто набивают друг другу цену.. Ну и вы со своими визажистами тоже недалёко ушли от этого. И возможно своими фото вы только раздражаете людей. Оставайтесь лучше собой и к вам люди и так потянутся. Просто у вас внешние признаки не очень яркие. Поверьте, быть красивой тоже очень нелегко. Мало того, что парни достают, так еще и подруги изводят своей завистью.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили. что у меня "внешние признаки не очень яркие"? На плэнере меня хвалят и фотографы и модели, говорят, что я молодец и очень продуманная, каждый раз прихожу с чем-то новеньким и всех удивляю, хвалят мои идеи, задумки. Я вот не могла никак собрать образ дамы начала 20-х 20 века, пришлось побегать и у всех по крупице занять, кто-то за деньги дал как аренду, кто-то бесплатно, но я хотела быть самой подготовленной и чтобы ко мне претензий не было, как к некоторым. о которых за спиной говорят те же фотографы "им просто бесплатные фотки нужны", а я честно подхожу к образу, что еще кто кому за бесплатно что, так как фотографам только на руку, если модель придет в определенном образе, под название плэнера, а названия разные - "шоу герлз", "стиляги", "куклы", "темная романтика", "готика", "винтаж начала 20-х", "барокко", ретро 50-х", " Игры Престолов" (моя любимая кстати!), "Амазонки", "Русалки", "индейцы", "аристократы", "пин-ап", баварка", "Коко Шанель", "Завтра у Тиффани", "8 женщин", косплеи разные и много чего еще.
Сообщение было удалено
Да. есть такое. И я сама так делаю, поставлю лайк тем, кто загрузил новые фотки или видосы творческим людям, кто у меня в друзьях, потом они мне ставят, это как взаимообмен получается. Повышаем друг другу рейтинг. Но под теми лайками со страниц фотографов я смотрела, что вдруг они модели "поделились" фото с друзьями, проверяла чуть ли не каждый лайков случайных людей. что наверное они у них в друзьях и модели просто кидали ссылки каждому в дичку, чтобы пролайкали для рейтинга. Кто-то делился фото, если репосты, кто-то сами фото отмечает, и потому там куча своих их лайкает, но их мало. В основном, мало кто делится, и лайки от людей, которые не у них в друзьях, а только у фотографов. Причем смущают комментарии "какая девушка красивая, где вы таких находите?" Хотя сам фотограф мне лично говорил при встречи, когда сидели старбакс пили в кафе (по пути встретились, а потом разошлись кто куда), он сказал про ту девушку, что она ему как модель не нравится и не нравится ее халявное поведение, так как все хотя остаться в выигрыше, а получается, что она получает красивые обработанные фотки, а ему нужно портфолио тематических фото, а меня похвалил, что я ему как модель больше нравлюсь и главное, я куда ответственнее остальных. Я спросила у него советы. что может я что-то не так делаю или лицо не относится к стандартной красоте, раз мои фотки у него например на старице лайкают только его коллеги фотографы. Он сказал, что ему, с его лично творческой точки зрения, все нравится, что требования я выполняю и образам соответствую, а красивая-некрасивая - это в глазах смотрящего. А как модель я ему кажусь сильной, что есть дар перевоплощения. что хорошо обыгрываю образ.
Сообщение было удалено
В смысле, "раздражаю людей"? Как это, не понимаю? Разные образы, косплеи что ли? Так там тематика такая. Причем в косплеях я как раз и не участвую, хотя меня звали сколько раз образ Малефисенты обыграть и Харли Квин. Я отказалась, потому что мне конкретных людей, вымышленных персонажей не хочется, исторические деятели другое дело, потому что они реальны и они жили. Но и их пока не обыгрывала. Только эпохи. Зададут тему ретро 50-х, вот и пожалуйста, огромный простор для творчества. Или Готика, темная романтика, там там и вампиршей можно быть и призраком и кем угодно. Я там правда в качестве ведьмы участвовала, мне эта ближе тема по готике.
Оставаться собой, когда тема определенная это что-то новенькое? Собой оставаться - это прийти в обычной или стильной одежде, которую я ношу повседневно, но такая тема фотографам неинтересна, особенно тем, кто с опытом. А у начинающих я не хочу, так как они могут так нафоткать, что хоть на стену лезь и вини себя потом. Фоткалась я у начинающих - ни одной фотки не выставила, зря потратила время. Причины: свет плохо падал, не с того ракурса сфоткал, рука как будто обрезана, руки получились широкими, ноги толстыми, хотя вы реальной жизни это не так, я же смотрюсь в зеркало! Единственное, неприятно потом становится, когда мои фото они загружали, эти начинающие. Им они казались удачными, даже меня просили репостнуть запись на стене. А мне было стыдно на себя смотреть и осознавать, что вдруг люди об мне реально подумают, что я толстая, кривая, с широкими руками и старая, так как свет неправильно выбран, что все недостатки кожи виднее, чем в реальности. И жутко обижались, что я им отказывала.
Не, у моих знакомых ненакрученные лайки. Там девушки такие не очень - им не жалко поставить) А так это детсад, я бы могла тебе страницу своей подруги модели скинуть - она заходит в соцсети раз в месяц, на ее проф фото по 5-10 лайков от силы, но она красивее 99% клуш там сидящих
Ее фото висит на огромном банере в Париже(реклама)
Сообщение было удалено
Значит у нее друзей нет, так как ставят обычно тем. у кого друзей до кучи, как бы "рука руку моет", просто под теми фото. о которых я говорю, там я проверила, этих трех девушек в друзьях нет у лайкающих. Их и мои фото у фотографов. Хотя я не понимаю, почему люди просто за смазливую мордашку ставят лайки, если фото ни о чем? Это не только мои слова, и фотограф за старбаксом когда со мной сидел в кафе хаусе сказал тоже самое, что та девушка ему как модель не нравится и берет только "смазливым лицом", его слова , что глубины во взгляде она не дает, то что он ищет, а я даю глубину во взгляде, что взгляд на его фото, по его словам, у меня везде разный, а не одинаво милый как у нее, то есть я могу изобразить образ милой кокетки, по его словам и стервозной волчицы, легкомысленной девы и умудренной жрицы.
Автор, у меня есть подруга и она обожает тематические фотосессии. Как-то нарядиться, определённая атрибутика, место и т.п. Но ценителей ее фотографий очень мало. А вот обычные и жизненные фотографии больше привлекают внимания. Потому что они живые и естественные, без мишуры и продуманных поз.
Сообщение было удалено
А что за каждый лайк по тысяче рублей переводят? Зачем вам это? Еще и расходы на проффотографов.
Сообщение было удалено
А зачем ей чужое внимание? Пусть делает то что ей нравится
Сообщение было удалено
Во всяком случае, это несправедливо! Знаете почему? Потому что на тематический плэнер уходит и по деньгам тоже не бесплатно. Хоть это и тфп съемка, а аренда костюма сколько стоит, визажист и стилист по волосам, в отдельных случаях и маникюр определенный? Один костюм у нас так взять в аренду на съемку - это от 1000 и выше, а хочется не абы что взять. что уже кучей людей перефоткано, а что-то необычненькое и новое, а это от 2000, еще визажист для сложного макияжа - 1700 и выше, еще стилист по волосам - 1500 и выше. Ладно, накраситься я и сама смогу, в зависимости от макияжа и какая сложность. потому что где-то и гример требуется или очень сложный макияж. который я сама сделать не смогу уже. А вот прически точно сама не сделаю, тем более сложные если проект "дворяне", "аристократы", "ретро", "стиляги", "амазонки", то там уже точно сама не сделаешь прическу себе. А еще реквизиты, чтобы фотки получились более в образе и живые под ту или иную эпоху, а это отдельная аренда от 300 и выше за реквизит. Так что вот считайте, что это накладное удовольствие, и очень становится неприятно. когда твое творчество не находит отклик у людей.
У нас в компании директор заставляет одной выдре, когда у неё др и она проставляется ВСЕХ коллег, когда сидим за столом, сказать про неё какая она распрекрасная. Это б.л.ять тАк выбешивает. Я даже хочу взять день в счёт отпуска в след раз. Просто блевотное чувство испытываю. Эта коллега обычная серая мышь, т.р.ахает он ее хз, работаЕт она дольше меня. В дедлайнах человек абсолютно некомандный сидит как мышь и вечно отмалчивается, только если сам директор напрямую даст задание. Тихушница хренова( никогда не поможет и слова не скажет, ницоваямалодушная особь.
Сообщение было удалено
Это вы так развлекаетесь что ли? Я думала хоть за какие то деньги подрабатываете, ан нет ещё и приплачиваете? Какой в этом смысл? Лайки потом считать?
Автор, ну что сказать? Беда это. Зависть, гордыня, низкая самооценка. Вот и раздражает. Я люблю и сама других похвалить, и люблю, когда при мне о других хорошо говорят, хвалят. Наоборот, терпеть не могу, когда злословят при мне знакомых, особенно за глаза. Среди друзей таких нет, конечно. Но иногда где-то попадаются персонажи.
Автор, а про лайки - давно заметила, если человек хороший и доброжелательный, что бы он не выложил, все друзья-подписчики сразу лайкнут, а если человек им пофиг, если он даже шедевр выложит, ни одного лайка не соберет.
Сообщение было удалено
А какая разница, справедливо или нет. Людям либо нравится, либо нет. Зрителям плевать, сколько вы кому заплатили и сама ли себе прическу делали.
Сообщение было удалено
Нет повышение ей не светит это точно, специалист она грамотный, но человек, властный, слегка заносчивый, с другими может разговаривать начальствующим тоном, хотя ей никто не подчинен, а вот к начальнику - вечно уси-пуси, приспособленка вобщем, меня такие раздражают. Я вот будучи начальником такого бы терпеть не могла, поэтому я наверное и не начальник. А нашему шефу самому такое нужно, чтобы от кто-то превозносил, нахваливал и т.д.
Сообщение было удалено
Так не занимайтесь этим "творчеством", раз оно никому кроме вас и еще пары тройки людей не нужно) Мне, например, абсолютно все равно как вы потратились на очередную фотосессию, это ваши загоны, почему они должны меня волновать?
Автор, не загоняйтесь, часто хвалят просто, чтобы приободрить) А вы, видимо, производите впечатление и без лишних похвал уверенной в себе девушки.
Сообщение было удалено
Тогда пусть не ноет)
Если не ошибаюсь, это опять низкорослая модель с акне и геморроем, которая бегает по и-нету за успешными людьми и устрамвает срачи под их фото?😆
Сообщение было удалено
Так как раз такие и выбиваются в жизни, потому что умеют ладить с тем, с кем им нужно.
Сообщение было удалено
Автор, не загоняйтесь, часто хвалят просто, чтобы приободрить) А вы, видимо, производите впечатление и без лишних похвал уверенной в себе девушки.
Не произвожу я такого впечатления, я наоборот всем кажусь закомплексованной, которая ищет одобрения и похвалу, меня за это ругают бывает, что говорят "вам это нравится, так делайте так, как вам нравится, а зачем вам чужое одобрение?" А людям видимо слабо просто взять и подбодрить меня также как и других, которые точно такие же как и я, ищущие одобрение.
Сообщение было удалено
Зачем вы такое пишите? Думаете, мне это приятно читать?
вот прям сходу прочитав заголовок в эфире подумалось, что это та дичковатая львица, которая пробивается в модели и певицы и носит красное. Сейчас прочитаю тему и пойму)
Сообщение было удалено
так у вас наоборот, завышенная самооценка. Порадоваться не можете, потому что считаете, что несправедливо хвалят, что вы достойнее. А на деле, раз это везде происходит, в конкретном случае вы реально хуже. Вот если бы вы были той девушкой, которую хвалят, а она вами, вы наверняка бы говорили, что вас хвалят заслуженно, а та завидует. Вы злая какая-то.
Сообщение было удалено
Я такой человек просто. который в любом деле, чем бы не занялся, ищет одобрение и признание своей значимости. Я даже официанткой когда работала, то стремилась, чтобы меня хвалили, а посетители были мною довольны и хвалили меня, выделяя из остального персонала. А меня просто не замечали: и плохого вроде не говорили и не жаловались, и хорошего ноль. А вот парнишка один вроде и в меню лажал, не тот заказ принес, а его похвалили перед менеджером, что "какой у вас умелый и идеальный официант", а вот я когда лажанула также как и он, то мне куча претензий прочитали, хотя я как и он извинялась, улыбалась и на позитиве была. Я даже спрашивала у него советы "как тебе удается так нравится посетителям, что тебе такие чаевые оставляют?" А он не мог даже толком ответить, говорит, что само собой получается. Хотя говорил, что работа ему не нравится, он на ней временно и вообще по образованию журналист, а работать просто был вынужден, и говорил, что ждет от всех хорошие чаевые, и сам по себе корыстный парень. Но людям он все равно нравится. А я.. ну да, я также чаевые ждала, также работу не любила, но вела себя ровно как и он, училась у него, и мы неплохо общались так, он мне подсказывал многое, но вот меня люди посетители так не воспринимали. Хотя я вроде не страшная, не серая и невзрачная, голос четкий, не мямля. Когда разговариваю. меня не переспрашивают, так как говорю четко и внятно.
И так вот в любом деле, чем не займусь. Я лишь только примеры привела.
Сообщение было удалено
так вы та нимфа "белая воздушная с пленера", которая хитростью и обманом перетянула на себя внимание? Что, не помогло? Хахаха! Все равно лайков больше собрали другие? То-то же. Злыдня.
Сообщение было удалено
[quote="Гость" message_id="61857711"Авторша АристократкаАвторша
Видимо в этом случае, та сотрудница просто ждет повышения, значит, все, кто при мне кого-то нахваливает, друг от друга чего-то хотят? А если девушкам ставят под их фото лайки и пишут хвалебные оды, значит хотя на секс развести просто?
Скажем так, люди просто набивают друг другу цену.. Ну и вы со своими визажистами тоже недалёко ушли от этого. И возможно своими фото вы только раздражаете людей. Оставайтесь лучше собой и к вам люди и так потянутся. Просто у вас внешние признаки не очень яркие. Поверьте, быть красивой тоже очень нелегко. Мало того, что парни достают, так еще и подруги изводят своей завистью.
А с чего вы решили. что у меня "внешние признаки не очень яркие"? На плэнере меня хвалят и фотографы и модели, говорят, что я молодец и очень продуманная, каждый раз прихожу с чем-то новеньким и всех удивляю, хвалят мои идеи, задумки. Я вот не могла никак собрать образ дамы начала 20-х 20 века, пришлось побегать и у всех по крупице занять, кто-то за деньги дал как аренду, кто-то бесплатно, но я хотела быть самой подготовленной и чтобы ко мне претензий не было, как к некоторым. о которых за спиной говорят те же фотографы "им просто бесплатные фотки нужны", а я честно подхожу к образу, что еще кто кому за бесплатно что, так как фотографам только на руку, если модель придет в определенном образе, под название плэнера, а названия разные - "шоу герлз", "стиляги", "куклы", "темная романтика", "готика", "винтаж начала 20-х", "барокко", ретро 50-х", " Игры Престолов" (моя любимая кстати!), "Амазонки", "Русалки", "индейцы", "аристократы", "пин-ап", баварка", "Коко Шанель", "Завтра у Тиффани", "8 женщин", косплеи разные и много чего еще.
так вы та нимфа "белая воздушная с пленера", которая хитростью и обманом перетянула на себя внимание? Что, не помогло? Хахаха! Все равно лайков больше собрали другие? То-то же. Злыдня. [/quote]
С какой целью вы это написали? Чтобы обидеть меня?
Сообщение было удалено
С какой целью вы это написали? Чтобы обидеть меня?
Сообщение было удалено
Вы не были в моей ситуации. Если вам не так важно чужое внимание и быть в центре. то это не значит, что все такие. Вы не представляете, какого это, так сильно хотеть быть в центре внимания и получать похвалу, одобрение, нужные контакты, продвижение по карьере, а в итоге вас не замечают, а другого прямо при вас выделяют. Какого это? Понятное дело, что надо себя как-то успокоить, - начинаешь интриги против других плести и наговоры. От обиды просто.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что у меня самооценка завышенная, а психологи и окружающие мне говорят, что у меня заниженная самооценка, советуют мне быть увереннее в себе и знать себе цену. По их мнению, если человек уверен в себе. то ему не нужно чужое одобрение, так как он итак знает, что он супер, а мне нужно постоянно, чтобы мне повышали рейтинг. самооценку, хвалили, лайкали, говорили комплменты, так как для меня это как воздух, а если этого нет, то я становлюсь агрессивной, а если это есть, то становлюсь милой и людям приятной в общении. За мной такое не раз уже замечали и говорили об этом. С чего вы взяли, что у меня самооценка завышенная, если в реальности мне многие говорят обратное и даже психологи, и мой психотерапевт тоже самое говорил изначально, что заниженная самооценка мешает мне жить, даже сеансы со мной проводил на повышение самооценки. Но он знает о моей психологической травме в детстве и понимает, откуда самооценка упала ниже плинтуса. Он работал со мной над этим, сейчас мы над другим работаем, - над умением быть в центре внимания и находить нужных людей. Учит меня хитроумным планам, так как я сама в этом "ноль", хитрости от природы никакой, а он учит меня стратегии. Что-то получается уже, сеансы не проходят даром. Тем более, за такие-то деньги, я бы сума сошла, если бы осознала, что отдала их зря.
Сообщение было удалено
Для чего вы пытаетесь меня оскорбить? Вы уже который раз с самохвальством написали про мою внешность, про то, что я недостойна и хуже других и что внешности никогда не будет. Для чего? Вам самой нравится оскорблять людей, как я смотрю, так что вы ничем не лучше меня!
Сообщение было удалено
Мне просто обидно, что я чего-то сильно хочу, а люди не помогают мне в этом, не ценят мое творчество, а я вкладываюсь по полной, и отдачи от социума никакой. А с моей стороны энергии потрачено на миллионы долларов, а отдачи разве что на копечные центы. А другие люди с меньшими затратами имеют больше меня. Как тут спокойно реагировать? Да вам не понять, вы не были в моей ситуации. Если бы вы были творческим человеком искусства, а ваше творчество бы не ценили, не обращали внимание, а то и критиковали, то тогда вы бы поняли меня. Вот великий Дж. Россини, композитор бельканто, его при жизни критиковали и называли "бездарностью", а он очень искал одобрения и понимания от социума, похвалы, и часто уходил в себя, подолгу грустил и хотел покончить жизнь самоубийством. Мне близка его биография, хотя он гений, не смотря на то, что про него также говорили при его жизни, как вы про меня.
Сообщение было удалено
Я же говорю, вам не понять меня, потому что сама не являетесь человеком искусства, не имеете карьерных амбиций, ни к чему не стремитесь и вам ничего не надо, потому такие как я для вас дикость. У нас испокон веков на Руси считалось, что "не нужно быть самовыдвиженцем, а нужно дождаться, когда люди тебя поставят на главное место", а самовыдвиженцем у нас всегда высмеивали. даже сказки, басни и рассказы писали писатели с целью высмеять таких. В Европе и США другое отношение к самовыдвиженцам, тем более в США, так как в США в свое время рванули самые что ни на есть самовыдвиженцы и основали Соединенные Штаты Америки. Соединились люди по интересам, потому никто не гнобил друг друга, а у них была единая цель - перестать быть колонией Англии и рабами Европы, потому все те, кто был ни кем - стали всем. Джон Рокфеллер тоже изначально не был Рокфеллером, а сейчас у него империя. Самого Джона нет, но он заложил основы, и сейчас весь мир пляшет под дудку этих банкиров. По его биографии. у него были очень огромные амбиции и он считал себя самым достойным, лез напролом, в наглую. Но он просто оказался в свое время и в свой час и его унесло правильным течением руки, он был в эпоху развития США. Возможно, я просто живу не в свое время...
Сообщение было удалено
Думаете, мне приятно читать то, что мне говорят о зря потраченных, а главное ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ МНОЮ денег? Знаете, сколько я плачу за сеанс? 3000 за полтора часа, плюс групповые по 1500. В месяц уходит около 10000. Мне приходится много работать, чтобы оплачивать сеансы, аренду одежды, стилиста по волосам и иногда визажиста (тут мне повезло, визажисты со мной работают за портфолио, а потому бесплатно), а еще поесть нужно, одеться, моющие средства и уходовая косметика, еще платить рассрочку за абонемент в мед центре косметологии по 3000 в месяц в течение 2-х лет, еще за съем жилья с подругой напополам по 13 штук, так как снимаем жилье в Купчино, еще проезд метро, автобус, такси иногда. Приходится постоянно быть в работе то там, то там. Работаю где попало, где водятся деньги, на гос структуре не работаю, так как там копейки. работаю неофициально, где мне заплатят. А еще совершенствование вокального мастерства, конкурсы, мастер-классы... Приходится иметь любовника и встречаться с ним за деньги. потому что мои траты превышают мои заработки, не смотря на то, что я много работаю.
Сообщение было удалено
Ладно, давайте по-хорошему, не хочу я вас обидеть, правда, девочка моя, хочу помочь, искренне и от души. Милая, перечитайте ваше сообщение. Ничего не режет глаз? Все верно распланировано, отдача заметно больше вложений?
Сообщение было удалено
Я не поменяю врача потому, что до этого ни кто мне не дал результаты, а благодаря его сеансам и гипнотическим сеансам я стала увереннее чуть в себе, до этого жуть была... как я вообще жила такой, спрашивается? Я людей шарахалась, всех боялась, боялась слово сказать. боялась "нет" сказать, а теперь на мне никто не ездит, говорю "нет свободно и уверенно, меня стали уважать, никто не ездит на мне, думая, что я за бесплатно всем все сделаю, как раньше. Если раньше я боялась спросить у работодателя "сколько мне за это заплатят", надеясь на его честность, а потом логти кусала, когда платили меньше, чем я надеялась, то теперь вопрос в лоб "так! значит тут надо то-то и то, много работы... сложности, а зарплата вот такая, которая не соответствует затраченным усилиям?" Так я напрочь отсекаю ненужных людей, не соглашаюсь на абы что или боясь обидеть. Теперь я другая и меня уважают, потому что стала стервознее чуток, взгляд стал жесче и старше, нет наивности и невинности в глазах, как раньше, взгляд взрослее и опытнее. Стала лучше разбираться в людям и чувствовать ложь, чувствовать когда меня хотят надуть, а когда нет. Например в ночном клубе работая на консумациях (пытаюсь продать больше алкоголя мужикам, строя глазки, работая с напарницей), я за ночь могу заработать тридцатку, считай ежемесячная зарплата Питера. Правда соглашусь, что работаю с очень красивой девушкой в паре, специально к ней прицепилась, так как на нее мужики клюют, а ей нужен фон менее яркой девушки вроде меня. Но мне от этого места и случая нужны только деньги и я готова потерпеть ее красоту, даже комплименты ей отвешиваю, чтобы она именно со мной работала, чтобы мои деньги не ушли кому-то.Потому-то я и написала выше вопрос, что может они лайки ставят из-за выгоды, чтобы развести на секс, потому что все построено на взаимовыгоде, и я научилась этому.
Сообщение было удалено
Творческие люди разные бывают... если художник это или писатель, то им важно вдохновение и это для них самое главное, чем признание людей. А если творчество - это все. что связано со сценой и желанием быть на вижу, то тут очень бьет по самооценке непризнание людей. все певицы, все артистки балета, все актрисы хотят признания, абсолютно все, и не важно наличие таланта у оной, обижаются все, если их старания не находят отклик в обществе. Если у певицы мощный голос, она обожает петь, а людям нравится другая с таким же мощным голосом и желанием петь и быть на виду, то первая обидеться и начнет ненавидеть конкурентку: она может считать от отчаяния себя хуже ее и начинать мстить. а может считать себя лучше ее и начинать плести интриги. То есть действия по сути одни и те же. хоть ты себя лучше считаешь, хоть ты себя хуже считаешь. Две известные примы - Мария Каллас и Рената Тебальди строили козни друг против друга и многие были свидетелями того, что они еще чуть чуть и вцепятся друг другу в волосы. Даже такие гениальные певицы с амбициями и ненавистью к конкурентке.
Автор, почему бы не отложить деньги на обучение в серьезном вузе? Московском или за границей? Вместо психолога, костюмов, салонов и тому подобное? Серьезное заведение, где вы бы могли получить знания и завязать контакты и не распыляться ночами на консумации и нелюбимого любовника, а днями на морозные фотосессии, которые никому не нужны?
Сообщение было удалено
А что должно резать глаз из того, что я написала? Такова жизнь,. у меня вот такая сложная, что все самой приходится по жизни... ну так, любовник женатый помогает, он при деньгах. Познакомились в ночном баре, в тот день я была в вип тусовке. попыталась пококетничать с админом бара, чтобы меня взяли на вип тусовку и попыталась любезно вести себя с девушкой, которая моя напарница, но которую я ненавижу из-за ее красоты, Не то, чтобы ненавижу, но неприятная она мне, потому что все внимание на нее, а потом на меня, потому что я с ней отшиваюсь рядом. Она меня везде за собой таскает, без нее меня бы не взяли в вип, админ бы не отреагировал на мои просьбы, но она поговорила с ним за меня и я очень любезничала с ним, кокетничала и комплименты отвешивала. Но ладно. Смысл в том, что на вип тусовке я познакомилась с тем женатиком, но он меня предупредил, что его жена не должна знать об этом, так как она очень ранимая и тонкой душевной организации. Его жена красивая очень, и порой хочется, если он меня бросит, все рассказать ей, чтобы она сума сошла, потому что он очень говорит, что она тонкой душевной организации. Я уже знаю его и ее слабые места и на случай с его стороны предательства, я найду как отомстить. Но он на меня не сразу обратил внимание, а благодаря той красивой девушке-напарнице, она мне помогла и помогает кстати, как говорю, везде за собой таскает, а также с фотоплэнерами помогла, вообще войти в тусовку. Порой паршиво от себя, что я к ней присосалась и завишу от нее, хотя внутри она меня бесит.
Сообщение было удалено
Потому что для меня это творчество и я хочу заниматься ЛЮБИМЫМ делом, я чувствую себя в своей калее, когда куча фотографов меня фоткает, говорит встать туда-сюда, и я себя прямо звездой чувствую, мне так хорошо становится. когда я стою такая в центре и все внимание мне. Чувствую себя примадонной прямо, звездой с обложки, голливудской актрисой. Это такая эйфория, когда ты занимаешься СВОИМ, когда тебе это нравится, ты себя чувствуешь собой и что все чем ты занимаешься - это и есть ты. А деньги мне не хватает откладывать на учебу, потому что за жилье платить, поесть надо, а я стараюсь экологически чистую еду в эко магазинах покупать и еще я на вегетарианство перехожу, а там затрат больше. Мне тяжело есть мертвечину, осознавать, что ем трупов. А еще косметика "ля роше-позей", "либре дерм", "виши", другой не пользуюсь, мне она вредит. Еще одеться надо - стараюсь покупать одежду из качественного трикотажа, потому что тело очень потеет и нужен хлопок. Не получается у меня откладывать...