Здравствуйте
Хотела бы обратиться к вам как к более взрослым и опытным женщинам, при этом услышать совета или мнения
Мне 18 лет и я девственница
Физиологически потребность естественно уже в самом разгаре, а вот в психологическом все намного сложнее, но проблема в том, что я не так боюсь самого первого раза (боли, крови), как того, что начнется жизнь в трясучке (всегда говорили мне, чтобы не спешила, мол женские проблемы это просто вынос мозга), всякие болезни непонятно откуда взятые, постоянные переживания по поводу месячных и их ожиданиях, но понимаю же, что КОГДА-ТО придется начать эту взрослую жизнь, тем более возраст вполне подходящий с медицинской точки зрения.
Также панически боюсь, что забеременею с самого первого раза или позже, вдруг презерватив порвется или еще чего, таблетки пить никто не советует в таком возрасте и все мои "подруги" предохраняются лишь презервативами. А весь этот дикий страх стоит еще от того, что кроме отца в моей жизни никого нет, а отношения скажем так, если будут проблемы, то я услышу "сама создала проблемы-сама решай, не маленькая уже", а я учусь лишь на 2 курсе, по-этому переживаю еще сильнее.
Секса хочется, но не до трясучки, больше хочется просто самих отношений, но понимаю, что без секса отношения развиваться не станут, по-этому стала интересоваться и переживать.
Не судите строго, пожалуйста, кому кажется это смешным, просто пройдите мимо, а в целом хотела услышать бы, нормальные ли мои страхи и как бы вы посоветовали мне поступить и начать свою взрослую жизнь.
А отношения то есть у вас?Сначала отношения,узнавание друг друга,потом секс.Или животные инстинкты затмили разум и сразу и с кем попало готовы?
Куда романтичнее звучала бы тема- о первой любви.Но автор похотливая самка.
Автор, сексом нужно заниматься с партнером, которому вы доверяете, но только ваше желание должно быть решающим, если мужчина вас принуждает, склоняет к сексу, то ничего хорошего это не принесет. По поводу предохранения, презерватив плюс свечи например, будут дополнительной защитой. Но я не знаю, как нужно использовать резинку чтобы она порвалась, если она не качественная только. Хорошие презервативы не рвутся.
Пишу чистую правду.После первого раза начался сильный аднексит (оказалось,старый аднексит пробудился от проникновения чужой микрофлоры).Никому не пожелаю данную фигню.Температура,боль в животе,спайки,ор гинеколога,ванночки,антибиотики,другие препараты,лазер и магниты.И парень убежал.Все затраты легли на меня.Дорогое удовольствие лечиться в гинекологической поликлинике.Была студенткой,занимала,подрабатывала.
Может сразу развиться молочница,появиться кольпит.Так что бегом марш к гинекологу после первого раза.И еще,в первый раз БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА НЕЛЬЗЯ.Вы у себя одна,забеременеть можно сразу,лишаясь девственности.Не только заболеть ИППП,а забеременеть.
Так что надежный партнер,деньги в заначке на лечение.Все через это проходили.Чистых мужиков сейчас нет,даже те,что говорят,что справку недавно делали.Справку можно купить и быть носителем.например,хламидиоза.Еще та хр ень,извините за слова,но это так.Это долго выводится,бывает бесплодие и проблемы,причем не сразу,а спустя годы.
Сообщение было удалено
Знаете что бывает после укола пирогенала (гоновакцина)?Сильный жар,обострение всех инфекций и потеря денег в кошельке.Зачем вам это?Кстати,незамужних девочек гинекологи чмырят (орут,оскорбляют,кучу платных услуг из-за неопытности навязывают).Я через это прошла.И еще,в аптечке должен быть мирамистин или хлоргексидин.Хоть как-то от ЗППП помогает,но не полностью.
Была же недавно эта тема. зачем копипастить?