Здравствуйте!
Потеряла девственность не совсем стандартным способом: парень залез "туда" пальцами. Прошло уже много лет, я давно замужем, но иногда вспоминаю и думаю, что я какая-то неправильная, не смогла ощутить, как это делается правильно.
Вроде глупо все это, но беспокоит. Что посоветуете?)
Зашиться и заново потерять.
Сообщение было удалено
потому что нужно голову на плечах иметь и не позволять всяким кобелям лезть грязными руками тебе в ***!нужно быть полной бурой что бы позволять такое ,муж хоть не знает об этом??а то сразу вылетишь со свой дыркой
Сообщение было удалено
Думаю, что муж не поймет )))
Подумаешь. Я сама ее лишилась, засунув предсет слишком большого диаметра при мастурбации в 13 лет.
Сообщение было удалено
потому что нужно голову на плечах иметь и не позволять всяким кобелям лезть грязными руками тебе в ***!нужно быть полной бурой что бы позволять такое ,муж хоть не знает об этом??а то сразу вылетишь со свой дыркой
Можно подумать, что грязным членом гигиеничнее) А почему вы решили, что руки были грязные? И вообще, при чем тут муж?
Сколько шума из-за простого отверстия.
Я потеряла двствнсть из за тампона, я не думала чтотон так увеличится в размере когда нпролнится. Не знала о маленьких тампонах. Но в первый раз все равно было больно хотя и было бы ещё больнее если бы не тот тампон. Не стоит на этом зацикливаться, всякое бывает
Сообщение было удалено
Можно подумать, что грязным членом гигиеничнее) А почему вы решили, что руки были грязные? И вообще, при чем тут муж?[/qуоте] я просто не понимаю зачем это позволять,это кто муж?какой то кобель ,разве не противно?и что он бросил как только сделал свое дело,муж при том ,что семью лучше не строить на лжи ,рано или поздно все всплывет
Сообщение было удалено
вот уж правда. автор, у вас забот видимо нет
И-диоты что пишут, цитату и свой ответ не разделяя, все вперемешку.
[/qуоте] я просто не понимаю зачем это позволять,это кто муж?какой то кобель ,разве не противно?и что он бросил как только сделал свое дело,муж при том ,что семью лучше не строить на лжи ,рано или поздно все всплывет[/quote]
Чет я понять не могу, на какой лжи у них построена семья и что должно всплыть? Вроде автор не упоминала, что прикинулась девственницей на момент знакомства с мужем, а просто рассказала, что "первый раз" прошёл не так, как хотелось бы. Можно подумать, у нас девственности только с мужьями лишаются или же замуж выходят только за первых мужчин. Или вы тут из-под накидки до пят нам вещаете?
Муж у тебя узбек наверно закидает камнями как узнает, лучше сразу сбегай с таджиком.
Похоже на ту историю, когда девушка сбрила подмышками волосы и теперь о них скучает.
Да не парьтесь, автор, это просто стереотипы: "выпускной в школе должен быть незабываемым", "свадьба для женщины - лучший день в жизни", "первый раз должен быть волшебным" и еще много-много такого. сами продолжите. Но в жизни не всегда все как в кино. У всех. Что-то да не "по сценарию".
Сообщение было удалено
Чет я понять не могу, на какой лжи у них построена семья и что должно всплыть? Вроде автор не упоминала, что прикинулась девственницей на момент знакомства с мужем, а просто рассказала, что "первый раз" прошёл не так, как хотелось бы. Можно подумать, у нас девственности только с мужьями лишаются или же замуж выходят только за первых мужчин. Или вы тут из-под накидки до пят нам вещаете? [/qуоте]я лишилась девственности после свадьбы в 24 с мужем,и не будет при скандале упрекать ,зато я в его глазах не упала ниже плинтуса
О, ё... ))) автор, у Вас, видимо, очень много свободного времени и совершенно не о чем больше думать. По теме можно было предположить, что девственности лишил бомж на теплотрассе пустой бутылкой из-под бормотухи) а тут...
[/quote]я лишилась девственности после свадьбы в 24 с мужем,и не будет при скандале упрекать ,зато я в его глазах не упала ниже плинтуса[/quote]
Мои вам поздравления. Когда больше гордиться нечем, то в ход идет промежность. При скандале упрекать будет только "Уася" с комплексами выше головы. Чай не 19 век на дворе. И мы не в мусульманской стране живем, чтобы осуждать женщин, которые посмели замуж не девственницами выйти. Таким образом рассуждали наши предки, отправлявшие вдову либо в гроб к мужу, либо в монастырь на веки вечные. "Порченная" ведь. А вы дальше гордитесь. Только что делать будете, если не дай бог разведесь?
Сообщение было удалено
я лишилась девственности после свадьбы в 24 с мужем,и не будет при скандале упрекать ,зато я в его глазах не упала ниже плинтуса[/qуоте]
Мои вам поздравления. Когда больше гордиться нечем, то в ход идет промежность. При скандале упрекать будет только "Уася" с комплексами выше головы. Чай не 19 век на дворе. И мы не в мусульманской стране живем, чтобы осуждать женщин, которые посмели замуж не девственницами выйти. Таким образом рассуждали наши предки, отправлявшие вдову либо в гроб к мужу, либо в монастырь на веки вечные. "Порченная" ведь. А вы дальше гордитесь. Только что делать будете, если не дай бог разведесь? [/qуоте]ну за 10…лет не развились
Сообщение было удалено
Так вам и лет уже под сорокет, а из головы всё гордость о девственной плеве не выходит... Удачи вам!
Сообщение было удалено
спасибо и вам того же,
Какой интересный сюжет для первого раза.)))
Автор, а у меня вот 1й раз был с обладателем... кхм... скажем так, не слишком большого агрегата.))) И хотя раньше я думала, что это не главное, и всегда удивлялась шуточкам про размеры мужского достоинства, потом, когда у меня был секс с парнем с нормальным (не с большим, нет, с нормальным всего лишь) члeнoм, мне опять было больно, как в 1й раз, и даже была немного кровь...
Вот и получается, кому как, конечно, но лучше уж сразу чтоб был нормальный.
И в 1й раз больно было, я орала как резаная, и во 2й раз была боль (но я уже терпела, просто стонала, парню нравилось кстати).
Сейчас вот уже долго у меня длится период воздержания. Иногда думаю, а если попадется мужчина с еще более крупным "орудием", мне что, в 3й раз все это придется терпеть?
И смех, и грех...
Конечно, лучше, когда 1 партнер, но в жизни не всегда так получается, увы.
К 21: Имелось в виду, что с 1м парнем я встречалась и спала некоторое время, а не 1 раз.
"Во 2й раз была боль" - т.е. спустя годы, когда появился другой парень, секс был уже далеко не во 2й раз.)))
Восстановить девственную плеву и испытать все очучения от и до