Гость
Статьи
Помогите. Мне не везет …

Помогите. Мне не везет в личной жизни 

Я не знаю,что делать,плачу в подушку каждую ночь потому что я одинока и несчастлива, мне не везет в личной жизни и друзей нет.По внешности я красивая и стройная,много ухажеров, но отношения строить не получается,я до ужаса ревнивая и характер очень сложный

Vika
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все виноваты кроме тебя.Не пали контору).И кстати-умница что не даеш бесплатно!Это гарантия счастья!

Апельсинка

Викуля ну надо меняться! Зачем тебе этот ужасный характер?? А эта ревность?? Она же просто выбешивает.

Авиатор

Замкнутый круг какой-то. " меня никто не трахает потому что у меня прыщи. А прыщи у меня потому, что меня никто не трахает" Вы себя послушайте - именно так и выходит.

Гость

ревность=проблемы с самооценкой. Если вы действительно красивы, значит вы слишком к себе критичны, отсюда низкая самооценка и неуверенность в себе- работайте с этим. Неуверенность в себе не значит, что вы мямля или краснеете от любого взгляда, неуверенность в себе может проявляться совершенно разным поведением- в том числе и ревностью, недоверием, агрессией в отношении партнера

А от форума Вы чего хотите? Чтобы Вас пожалели? Или чтобы заверили, что все будет хорошо? Может быть, чтобы прямо сюда в ветку прискакал прекрасный принц, которому будет плевать на ревность и скверный характер?

6a6yuH4uk

кот с вибратором наперевес поможет вам преодолеть этот недуг

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: