Все привет! Ходила сегодня по магазинчикам и рассматривала расспродажи. Зашла в магазинчик , там понравился костюмчик- юбка+ блузка. Продавщица какая- то дерганная. Дала мне еще пару платьев и я пошла в примерочную. Меряю костюмчик - разделась. Тут она ко мне заглядывает- ну как? Это нормально, я стою в белье, тут левая тетка заглядывает- это прилично что ли? Я примеряла костюмчик дальше. Она опять отдернула шторку и принесла мне шлепки, хотя я не просила. Что за хабалки. Так противно стало. И что делать было? Хоть ты не ходи по магазинам. Везде эти занудные и наглые продавцы лезут. Мое дело- я взяла вещи мерять, я же их не украду. Видно сколькл штук унесла мерять. Чего лезть в примерочную. Ну и тетки у нас - культуры ноль:( дерганные, нервные.
Автор, если такая нежная, поезжай в Гейропу. Это там живут деликатные и приветливые ***, а здесь Россия б лять с настоящими мужиками и бабами тоже.
Заказывайте вещи через интернет магазин. И судя по вашим словам - вы на рынке костюмчик примеряли. Потому как в больших магазинах продавцов не дождешься, когда они действительно нужны.
Ой я в магазине нижнего белья мерила лифон, не до конца шторку закрыла, смотрю в зеркало продавец на меня пялится. Вуаеристка какая-то. Но этого ей показалось мало, она еще заглянула потом спросила ну как, обсудила меня и потом только свалила. Приличный вроде торговый центр..Сервис однако.
Я бы хай подняла,если б продавщица ко мне заглядывала,еще б начальству нажаловалась
Это быо приличный иагазин. С 2 продавцами и хозяин там был
А кто здесь хабалка? По-моему, автор.
Сообщение было удалено
И хозяин Ашот сидел на кассе - магазин для илиты сразу видно (1000мелочей)!
Токма продавщица заглянула надо было пернуть ей в нос громко - больше бы она не рискнула вуайеризмом занимацца.
Оля, походу дёрганная и нервная как раз-таки вы и есть!
Продавец проявляла заботу, а вы этого не поняли...
Спокойнее, доброжелательнее надо быть! И люди к вам потянутся)))
Это неприлично так как оеа заглядыватт в примерочную, конда человек в белье нижнем там
Гость хозяин не ашот. Там одежда из Вьетнама
Автор, им говорят так делать, типа уделять внимание клиенту, но эти идиоты ведь не понимают, что так только гонят люде. Уже практически ни водин магазин спокойно не зати, тут же выскакивает откуда-то продавщица со своим "Добры день, чем помочь". Мне аж тошно становится после очередного их такого вопля, уже и заходить никуда неохота. У меня кстати рядом с работой есть два парфюмериных магазина, в одном продавщицы вот так набрасываются на покупателей, а в другом вообще не достают клиентов, ходят раскрадывают товар и помагают только, когда их спросишь. В первый я уже перестала ходить, потому что продавщицы мне там проходу не дают со своей помощью, одной скажешь, что сама справлюсь, посмотрю, сначала какой у них ассортимент, если что спрошу, через 2 минуты другая подлетит со своей помощью, так ничего и нельзя посмотреть. Хожу во второй магазин "без помощников", где за мной никто не следит и не ходит поп пятам.
Что за бред я прочитала. Костюмчик, костюмчик, костюмчик.. и шлепки к костюмчику.
Оказалась я как-то на одном базаре, там было что-ти типа павильонов, захожу я в один такой, там продавали джинсы и брюки, ко мне сразу же подлетает тетка, скорее всего товар ее, то есть на себе работает и начинает предлагать все подряд джинсы, причем размера моего у нее нет, говорит типа вот примерь эти, должны подойти, номера не соответствуют, Я думаю, ладно, ничего не теряю, вдруг подойдут, иду значит в примерочную, а там шторки нет, ну я спрашиваю у нее где шторка, а она мне переодевайся так, ничего не видно. Я ей говорю как не видно, вот там люди ходят, я их отсюда вижу. Не то, чтобы, конечно, прям кому-то на меня пялится надо, примерочная была в уголке, но все же, не буду я посреди базара, где люди ходят трусами сверкать и не настолько мне эти джинсы понравились, да и скорей всего не подошли бы, т.к. размер был не мой. Мерить я их не стала, отдала ей и ушла, она мне вслед еще причитала, какая вредная. Вон это как назвать, ей значит жалко денег купить одну шторку для примерочной? Как бы вы отреагировали на такое?
Сообщение было удалено
Одежда с Гуанчьжоу. Хозяин - Грачик Кочерян. Его дед "полсочы купыл"
Сообщение было удалено
Вы были бы шокированы в действительно элитном магазине нижнего белья, например. Там продавцы столько сисек насмотрелись и писек, сколько вы в страшном сне представить не сможете.
Сообщение было удалено
Хоспади, да кому твоя гoвнoжoпa нужна? Ты ещё главврачу на гинеколога пожалуйся, что она к тебе за ширму заходит, когда ты там без трусов, задравши ноги, раскарячилась
Сообщение было удалено
Так сидите дома, не ходите больше по рынкам, берегите свою сокровищницу ото всех. У вас там три соска чтоли? А то в следующий раз хозяин будет угодливо заглядывать "чего изволите-с", вообще в обморок в ужасе упадете.
Автор, вы слишком нежная. Нервы лечите на такие глупости внимание обращать.
а если б вы голая в примерочной были?или в откровенном микро белье !?оборзели продованши
мне попалась психованная продавщица. я чуточку не туда повесила кофточку, она тут же при мне подошла и перевесила с таким лицом недовольным. ужас! хватит молчать. в след.раз если передо мной кто глаза закатит - буду отвечать. надоели психические.))))
Сообщение было удалено
Врачи еще более хабалистые, чем продавцы. Я их вообще боюсь.
Скажите просто, что вы выберите сами, помощь не нужна
Сообщение было удалено
мне попалась психованная продавщица. я чуточку не туда повесила кофточку, она тут же при мне подошла и перевесила с таким лицом недовольным. ужас! хватит молчать. в след.раз если передо мной кто глаза закатит - буду отвечать. надоели психические.))))
И не фиг тебе ходить со своим загонами, закидонами и инфекциями!
Это ее работа, вешать! Зачем вы вообще это делали, ей бы отдали и усё. Я отдаю вешалки отдельно от вещей и никто ничего не закатывает в ответ)))))
А я ещё помню времена, когда мы на рынки за шмотками ездили. И вот, понравились штаны, к примеру, продавец откладывает в сторону жирнющую курицу, вытирает об себя руки, редко если об салфетку, достает тебе палкой штаны, ты лезешь через прилавок, картонку драную тебе под ноги, продавец стоит над тобой как орел , прикрывая тебя тем, что под руки ему попадется, к примеру, курткой, но все конечно видно со всех сторон, а народу дофига ходит, ты в этот момент в стрессе, в стрингах, сверкая задницей, пытаешься попасть ногой в штанину, балансируя и цепляясь за развешанные за спиной шмотки. Иногда хватаешь кого-то, кто с другой стороны пытается чего-то мерить, ну или продавца с заднего ряда. И вот задница начинает помещаться в штаны, еле как, тут продавщица в воплем Ну как??? опускает куртку, которая тебя защищала, и все прохожие лицезреют тебя с полунадетыми штанами и красной от пота физиономией. Тут продавщица грит, да вообще ништяк и профессиональным движением вдевает тебя в штаны, так, что не вздохнуть. Далее стоишь, примерзая к картонке на бетонном полу, тк лишний раз наклониться и обувь надеть проблема, но вот она наконец притаскивает громадное зеркало, не, ну вроде ничего, и мужики одобрительно комментируют, можно брать типа. Вот. А вы тут проблемы придумываете
28 Вот жеж у бап проблемы в жизни - в штаны себя засунуть. Пока мы пытаемся покорить Вселенную своей могучей воле
Гость 28, Вам бы книги писать) аж прослезилась...)
Сообщение было удалено
Какая же она нежная? В каждом слове видится хабальство. Если она из-за такой мелочи на ггаавно исходит,представляю, что творится, когда реально неприятность случится.
Сообщение было удалено
Так и было, да. А автор наверное в драных застиранных труселях была, вот и бухтит.
Сообщение было удалено
Ахах, все детство на черкизе так барахло мерили. Точно точно))
Сообщение было удалено
Есть такие - типа, не купила, да ещё и не туда повесила!:)) И всё это с таким раздражением, да ещё обсудят тебя с товаркой, когда уже у выхода будешь...
Сообщение было удалено
что ты собралась отвечать-то, ддура? "не смотрите на меня так!" или "прекрати вешать кофточку при мне!". и кто психический тогда?
встречаются разные, в основном нормальные конечно, спросят надо ли что и все, размер принесут, если попрошу сказать как мне, подскажут, но тут тоже по продавцу смотрю, может ли она вообще мне что дельное подсказать.
Но вот один случай прям удивил и было неприятно, зашла в леди и джентльмены, в меге , увидела куртку, решила померить взяла в руки, подлетает продавщица - вы не переживайте , это моя работа и выдергивает куртку из моих рук я, со словами - я буду вам помогать. вот то что я была в шоке, это не сказать нечего. Я понимаю что их работа, но не так же.
Я не понимаю. В дорогом магазине нижнего белья продавец обязательно посмотрит на вас, подошел ли размер и модель. То есть, она постучится или спросит, но в примерочную заглянет. Потому что ей подбирать вам дальше. Что в этом нереального или унизительного?? Модели разные, на разную грудь.
Сообщение было удалено
при том что на вопрос, вам помочь, я ответила, нет спасибо. а она выдернула у меня куртку из рук, со словами, не переживайте , это моя работа)
Сообщение было удалено
Ой, помню! Было мне лет 16, а это были 90-е, магазинов тогда небыло, только рынки с кавказцами, а денег и того меньше: покупка джинс - событие.
Примеряю джинсы, вот так, на картонке, закрытая курткой. Тут этот кавказец бросается к моей _опе, со словами "я ширинку помогу застегнуть, ты сама не умееш". Я его по рукам бить, а он все равно "помагает". Вот где страху натерпелась. Мне уже не до штанов, одна мысль - как назад переодеться что б он опять не облапал.
Сообщение было удалено
Она может просто спросить "вы чем то недовольны?" и отдать ей кофточку без вешалки, перемазанную дезодорантом и помадой, как все делают) а не бросаться как бешеная недоtраханная собака на всех "ты че дурра или не дурра? ты дурро или дурра?" ;)
Сообщение было удалено
Хоть раз в Европу съезди, по магазинам пройдись, а потом пиши!
Сообщение было удалено
Давай ты разденешься, а я на тебя посмотрю)
Консультанты должны клиентам помогать, облегчать выбор, соблюдать приватность, а не создавать дискомфорт.
А в такие маленькие магазины не хожу. А если и попадаются подобные консультанты, то голосую кошельком - ничего не беру. Если уж очень понравилось, можно и на сайте заказать.
А вообще автор, езжайте в европейский аутлет. Там вас никто дергать не будет и приоденитесь очень выгодно.
Сообщение было удалено
ты сама дура, если не знаешь что быдлу ответить. я бы спросила: У вас какие-то проблемы? или Можно лицо попроще?
Сообщение было удалено
ахаха)))))) как бешеная недоtраханная собака ))))) в точку!))))))