Мне 28 лет. Рост 187, вешу 60. Ни груди, ни попы нет вообще от природы. С трудом до 82 см объём груди доходит. Талии и бёдер нет, талия квадратная и длинная, рёбра торчат. Размер ноги 44, вся обувь мужская. Руки с венами торчащими, пальцы тонкие, но я выгляжу, как наркоманка. Плечи шире бедёр раза в 2, только ноги длинные. Волосы тонкие, как солома, я бледная блондинка с белыми бровями, ничего не могу сделать с волосами. Низкий и хриплый голос,настоящий бас, как у Ирины Забияки. Я слышала о специальных операциях на голосовых связках, но не могу найти информацию. Кто-нибудь в курсе? К какому врачу мне податься? И как правильно одеваться? А то прячусь в толстовки безразмерные.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4155057/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Я когда весила 68, то точно так же было. У меня мать в 48 лет при 165 весит 47, а отец при таком же росте, как у меня весит 70 кг в 47 лет.
И мать как подросток по фигуре, со спины за девочку лет 13 можно принять
Сообщение было удалено
Я когда не курила, то так же хрипела.
Девочки посоветуйте витамины против выпадения волос
Сообщение было удалено
PRIORIN в капсулах, курс не меньше трех месяцев.
Автор, призываю вас ни о чем не переживать. Я росла в советское время, и у нас даже 170см девушка была дылда, то бишь я. Завуалировать отсутствие груди тоже не было ни какой возможности. С молодости
на меня напало уныние, я перестала что либо соображать, сильно снизила требования к выбору спутника жизни и связалась с человеком, который меня не любил, тем самым попав в зависимость и еще более усугубив ситуацию. Я призываю вас максимально пользоваться мозгом. Ни в коем случае не вступать в брак, так как скорее всего это будет подлый обман. Пусть обманывают красоток, так как сейчас такая пора , что общее бремя жизни очень тяжело. Вот увидите, что все еще повернется так, что вы окажетесь в более выгодном положении. Вам просто нужно наслаждаться питанием, рациональной жизнью, наблюдать социальную жизнь. Если бы вы знали, сколько деградации мозга сейчас в головах и какие от этого ужасающие последствия, вы бы спокой но приняли себя такой какая есть. Я призываю вас к этому. Если мужчина понравится, то от секса не отказывайтесь, будьте при этом уверены, что вы совершенны, а это так и есть. Но постоянно к нему не прикрепляйтесь. Вот мой совет.
Вам в модельное агентство нужно! И я не шучу сейчас ни грамма.
Добрый вечер))) Меня зовут Ирина. Я могу поделиться с вами как полюбить себя и считать себя самой красивой, на собственном примере. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Вы по описанию на Шарапову похожи, теннисистка которая. Посмотрите Ее образы.