Гость
Статьи
я стала очень скучным …

я стала очень скучным человеком

раньше я была всегда веселой, беззаботной, даже в откровенно тяжелые периоды мне казалось что все изменится к лучшему, были мечты, надежды. жизнь сильно помотала, заставила крепко расплатиться за все мои ошибки, даже за чепуховые которые многим с рук сходят, получила по полной. заметила что превратилась в супер-правильную брюзгу, чувство юмора превратилось в сухой сарказм, в общем неприятна сама себе. иногда даже сюда на форум пишу какую-то дичайше нудную лекцию от которой никому не легче, как правило просто закрываю не отправив пост. что делать, как эмоционально восстановиться?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полюбите себя.

Гость

Такой же вопрос задаю себе. Стрессы и эмоциональные потрясения меняют человека. Как вернуться в прежнее состояние не знаю..

Гость

На пенсии повеселишься

Гость

все мы меняемся,значит наступило время,вы никому не обязаны быть веселой.я тоже стала каргой, но я себе нравлюсь в этом образе,навеселилась))

Леся

Ой,Автор, у многих так. Я вспоминаю себя в 20 лет: веселушка, хохотушка, любила проводить время с друзьями, вне дома. Сидеть не могла в 4 стенах,а сейчас все для семьи, супер ответственная, от этого ужасно страдаю,т.к. не могу банально забить на какое-то дело и расслабиться. Шутить разучилась, смеюсь редко, чаще всего уставшая брюзга.

Ирина

Добрый вечер))) Меня зовут Ирина. Я могу поделиться с вами как полюбить себя, всегда хорошо себя чувствовать и наслаждаться жизнью, на собственном примере. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: