Начну с того что мне 39, можно сказать пол-жизни (если оптимистично) прошло. Я активная, веселая. не зашоренная бытом женщина. Замужем, детей нет. До 33-ех особо не хотела, потом с мужем пытались, поняли после походов по врачам, что в нашем случае все непросто, а к этому непросто я не готова.
Я с 17-ти лет работаю, причем конкретно так, без перерывов. Стаж 22 года, уходила только в отпуска. Работа интересная, ВЭД, хорошие командировки, зарплата. Благодаря работе приобрела жилье (совместно с мужем), есть дача, машина. Муж зарабатывает меньше меня раза в 3, он перегорел от интенсивной работы года 3 назад еще, в свое время вкалывал тоже прилично. Я сейчас его догоняю...я привыкла жить хорошо, но на это хорошо зарабатываю сама всю жизнь. Рано отделилась от родителей, потому что они насаждали мне свои правила, а это раздражало.
Но подходя к 40-ка годам понимаю, что надоело так упахиваться....офис каждый день, хотя коллектив радует, но работа тяжелая больше по своей ответственности...иногда и на больничный не уйти, в общем устала.
Но боюсь сделать решительный шаг, боюсь не найти больше работу по душе, на последнем месте 10 лет. И даже не знаю чем бы хотела заниматься. В списке имею разговорный английский, высшее экономическое и хороший опыт.
Реально голова пухнет. С другой стороны готова уйти на меньшие деньги, так как детей и не планирую заводить, поезд ушел да и понимаю что если ребенок то впахивать мне по обязаловке тогда еще 20 лет, чтобы его вырастить...
есть мысли?
конечно когда до 33 тянуть начинаются проблемы. окно безопасных родов до 35 лет.
Я бы на вашем месте все продала и улетела на Бали или Самуи купила бы там квартирку на берегу и бегала бы утром вдоль океана - а работу с вашими во и ор можно найти удалённо ну и конечно какую то подушку подкопить закинуть на депозит пускай растёт
Например переводчиком или репетитором по скайпу - пару часов в день работать все остальное время отдыхать
Вот на другой ветке, про работу, одна женщина писала, что выходит на пенсию, оглянулась назад: а ничего в жизни кроме работы и не было...
заведите кота и радуйтесь жизни
Сообщение было удалено
Нет - до 22х! А после 22х уже каждая вторая дау нов или пси хов рожает. Это я как врач говорю. В 25 лет женщина уже априори не может родить здорового ребенка.
Сообщение было удалено
Нет - до 22х! А после 22х уже каждая вторая дау нов или пси хов рожает. Это я как врач говорю. В 25 лет женщина уже априори не может родить здорового ребенка.
Сообщение было удалено
Я тоже врач! Полностью согласна! Я предлагаю всем после 22 перевязывать трубы или сразу расстреливать, потому что это преступление перед нацией. Принудительно заставить всех девушек в 17 лет рожать.
Капец, у вас мозги маргарином забитые!!! Вы чё дуры? Вы реально так думаете? И какие вы к черту врачи?! Дуры!!!!
Автор, если вы обеспечены и есть НЗ, то можно перейти на работу полегче. В вашей ситуации ничего критического нет, но пост ваш почему-то грустный.
Автор, а вы давно в отпуске были? Может вам улететь куда на отдых?
мне тоже 39.детей нет.не замужем.и я всю жизнь не работаю.зато имею свои две кв одну сдаю.а вы пашите всю жизнь.и имеете только долю в кв.и никчемного мужа
Сообщение было удалено
это повод для гордости у вас?
А по Вашему профилю нельзя ли консалтинг открыть для мелких фирмочек?
Сообщение было удалено
я попыталась в 27, забеременела, был выкидыш.....беременность и все такое, наверное не мое
Сообщение было удалено
это не про меня...я объездила пол мира, много хожу в театры, на выставки, встречаюсь с друзьями...я проживаю более полноценную и насыщенную жизнь, чем те у кого есть дети....у меня очень интересная работа, благодаря ей я также много путешествую.
С мужем постоянно где то, дома не сидим
Сообщение было удалено
кот есть - мейн кун
Сообщение было удалено
ну и что....не хочу быть не замужем, мне с мужем хорошо и гармонично, и его зарплата меня мало интересует, много из того что мы имеем - его заслуга.
Сообщение было удалено
раньше можно было, когда фирмы деньгами швыряли, сейчас каждая фирмочка имеет в штате специалиста по ВЭД, который ведет разные операции
Мне вот тоже 39. И я не знаю что мне делать дальше. У меня нет детей - склоняюсь к тому, что проблема в этом. А так... да... все видено-смотрено - 70 стран, 2 квартиры в москве, дача, тусовки и т.д. языки, курсы, университеты, книги и кино. Я не понимаю что делать дальше в моей ситуации.
Автор, поменяйте работу на попроще, но перед этим отдохните хотя бы полгода, сон, правильное питание, спорт и думаю беременность не за горами. Работа в пятидневку да ещё и стрессовая сильно влияет на гормональный фон.
Уверена, что вы не можете забеременеть именно потому что впахиваете, задумайтесь, у вас вполне ещё детородный возраст.
Добрый вечер))) Меня зовут Ирина. Я могу поделиться с вами как всегда хорошо себя чувствовать и наслаждаться жизнью, на собственном примере. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Всем привет!!! Девочки хочу вам всем порекомендовать отличную методику по работе с подсознанием!!!! Данная методика работает по 4 направлениям: деньги, отношения, здоровья и предназначение. Кому интересно напишите мне на ватс ап. Скину электронную книгу и ссылку на депо версию. 87017079592.
Нинель нечего не поздно!!! Слушайте свой внутренний голос и делайте то что действительно хотите!!!! Очень часто страхи тормозят нас, делать определённые действия!!! Давайте я вам скину книгу про отношения. Прочитайте ее! Вам понравиться. Напишите мне на этот номер 87017079592