Гость
Статьи
Скучаете ли вы по …

Скучаете ли вы по каким-либо моментам?

Скучаете ли вы по каким-либо периодам, моментам в своей жизни?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, очень! Вот я в "карусели" даю 1000 руб кассиру, а она мне 1500 сдачи...

Гость

Конечно. По детству.

Гость

Нет, особо ничего хорошего не было, особенно детство фиговое

Лето 👁

По детству иногда скучаю, уж очень оно было прекрасным, ещё скучаю по весне и лету сейчас, и хотя живу в теплом климате и у нас сейчас по факту лето, это все равно не то уже ((

Гость

Да,самое кайфовое время было-это в летнем лагере с нашим танцевальный коллективом. Отличные уcловия,творчество,бесилово,дискачи,любовные драмы и котлетки в панировке,близкие как-никак по духу люди..
Но вообще,люблю новые встречи...завидовала знакомым,которые каждое лето ездили по несколько смен,но они почему-то восторгов по этому поводу не высказывали..эx! Oooчень мне жаль,что я ездила всего несколько раз

Горгона Б

Да, очень скучаю по временам до детей, когда можно было с подружками, не договариваясь за месяц, сверяя расписания, завалиться в кафешку, ржать там до 2 ночи, а утром на работе выглядеть свежей, как роза.

Гость

Самые классные моменты - это начало отношений, когда ещё бабочки в животе и дикое желание встречи с человеком

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, я тоже скучаю по этим моментам)

Гость

Скучаю по роману с мальчиком, сыном маминой подруги.
Мне было 17, а ему 16.
Мы приехали к ним в гости в Ялту.
Помню как сидели на пляже вечером, курили мальборо, смотрели в грозовое небо и чувствовали внутреннюю дрожь друга друга, даже не касаясь при этом руками.
это был 2006 год.
Потом 9 месяцев телефонного романа и небывалые романтические майские в Ялте:поцелуи под россыпью салютов и под цветочной пыльцой , расцветающая тррпическая природа. Мы молодые, энергичные, до безумия влюбленные, встречаем закаты и рассветы где-то в укромных уголках Ялты с видом на мерцающий город в дали от туристической кишилки.

Гость

О да!
Походы в горы, фантастическая красота гор, трудности, преодоление, подъемы и спуски, великая дружба.
Весёлое студенчество, масса приключений.
Влюбленность, полёт души.
Детство детей, малыши безумно сладкие.
Оказывается, у меня было много счастья.
Спасибо.

Гость

Только по длинным летним каникулам в детстве :)

Нет.) Все впереди.

Ира

Очень скучаю по бывшему... так хочется уснуть на его груди пока он сволочь падла такая в танки рубится уже как 7 часов подряд а я уже и с ребенком позанималась и кушать приготовила иина работу сходила и в продуктовый магазин...странно, а именно по этому моменту скучаю.

Гость

а я скучаю по мужчине которого уже нет

по студенчеству

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: