Здравствуйте! Как вы считаете может ли профессия влиять на характер женщины? Так получилось, что я искала квартиру в городе-миллионнике и один мой знакомый мне нашел "подругу" чтобы снимать с ней напополам. Я работаю в it, спокойная, рассудительная. Моя же "подруга" - мадам моих лет с высшим строительным образованием. Работает проектировщиком-прорабом в строй.фирме. Это ужас, я так устаю. Она очень умная, эрудированная. Но она разговаривает матом, очень циничная, злая, построила здесь всех соседей, они её все боятся. Я никогда не общалась с прорабами женского пола и упаси меня б-г. Неужели они все такие??? Если кому интересно: она - стрелец 1 дек, я - близнец.
кто это проектировщик-прораб?? если уж на то пошло, я тоже руковожу стройкой, но профессию выбрала скорее под характер, а ни наоборот
вой неудачницы
Ну женщина прораб... бывает... я работала мастером в свое время :)
Да, цинизм, грубость, иногда проскочит нецензурнре что-то, учишься говорить что есть прямо, а не то, что хотят услышать.
Но все зависит и от окружения вне работы: с интеллигентными людьми будешь общаться интеллигентно.
Какой ужас : женщина-прораб! Сочувствую, Автор!
Да, есть такое. Знаю такую даму тоже. Да, Автор, профессия еще как накладывает отпечаток на характер человека. Вы бы по лесам попрыгали да алкашей-работяг погоняли, которые норовят то абы как работу сделать, то сп....дить чего-нибудь, а в идеале - и то, и другое, - и Вы бы матом разговаривали. И тоже - да, вышку строительную без мозгов ни за что не осилишь. Вы уж извините, но Ваше IT никуда не попало.
Сообщение было удалено
В смысле - кто? Вы, простите, какой именно стройкой руководите и в каком качестве???? И главное, где и чему учились? Сейчас все кому не лень могут руководить чем ни попадя. В советское время нужна была строительная вышка - и там таки учат проектированию, никак иначе.