Гость
Статьи
Я психически больна?

Я психически больна?

Когда научилась читать, в десятку первого, что прочитала, вошла газета с подробным описанием убийства. Дома постоянно смотрели новости, документальные фильмы, следовательно, я частенько подслушивала и наслаждалась рассказами. Сейчас мне 25, и я фанатаю от чтения биографий преступников, неважно каких, мне приятно думать, что вечером приду домой и начну читать о чей-то судьбе, связанной именно с криминалом. Я с детства фанатею от историй, связанных с психически больными, бандитами, наркоманами и прочими отбросами общества. При этом очень добрая, всегда помогу даже малознакомому что человеку, что зверьку. Люблю дружить преимущественно с бродягами, инвалидами и т.д., в общем, с теми, кого часто не принимает общество. Превосходство над ними не чувствую, скорее, чему-то завидую. Когда в моей жизни появляется очередной странный "дружок", я очень горжусь, что он отличается от остальных. Понимаю, что у меня определенно имеются какие-то отклонения. Но у меня страшная тяга к опасным личностям... Боюсь, все плохо закончится. Как остановиться? Для меня эти страшные истории как успокоение.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Анна

Недавно по телевизору одну такую и п а н ь ко показывали - 23 года бабе, писала письма 70-летнему маньяку с Украины - Ткачу. Еще вышла за него замуж и родила ребенка. Лечись у психиатра. Нормального человека в грязь не тянет.

Снег-снежок.

ну вы и даёте, инвалидов и бомжей в один ряд ставите. Стивен Хокинг тоже вот инвалид. С гопниками вашего района потусуйтесь, может пройдёт.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Я тоже эту программу смотрела. Замуж за преступника я не собираюсь.

Автор
Снег-снежок.

Сообщение было удалено

А чем бомж хуже инвалида? Или наоборот? Одинаково положительно отношусь к обоим.

Гость

Надо же, я не одна такая)) автор, держись и голову на плечах имей. Мне- то 35 уже, ничего со мной не случилось из-за этого, а менять себя поздно, да я и не хочу

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ксюха

Вы самое главное убивать никого не начните, а так читайте на здоровье.

Гость

Ну,могу предположить что может бытиь связано с какой-либо психотравмой в вашей жизни, по -хорошему у здорового человека существует нормальная толика отвращения к подобным сторонам жизни- из-за того, что это по-хорошему пугает нармального человека- если Вас это не пугает и не смущает, боюсь предположить, что может быть и такое что черты таких "пограничников" свойственны Вам самой- вы их воспринимаете как нормальное, даже воодушевляющее явление -либо вы видите в них некие ресурсы для себя - может это свобода от общественных норм, может это эгоцентризм, сила, пофигизм, не знаю -Вам видней, что там, в Вашем омуте.

Автор
Рогнеда Карповна

Сообщение было удалено

Всегда туда хотела, но ленивая очень.
А так, медик, в морге кайфовала.

Анна

Во-во. Что ни медик - то садист. У той чокнутой, которая за маньяка замуж вышла, родители тоже медики. Садистов так и тянет в медицину, где можно людей безнаказанно у р о д о в а т ь и издеваться над беспомощными.

Снег-снежок.
Автор

Сообщение было удалено

обычно бомжами алкаши становятся, исключения бывают конечно. А в основном алконавты. Что вас привлекает в алкашах?

Снег-снежок.

врёт авторша, что медик. Дура какая-то, желающая на вумене срач развести, да не выйдет ничего))

Гость

Те, кто работает в мчс или даже хирургами от вас далеко не ушли.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Цинизм - это защитная реакция организма. Я тоже первое время убивалась по каждому пациенту, пока здоровье от стресса не пошатнулась.

Автор
Снег-снежок.

Сообщение было удалено

Многие из них с интересной судьбой. Часто достаточно умные собеседники, просто с зависимостью, у которой пошли на поводу.

Гость

строишь из себя писательницу, но все так прозрачнотупо и скучно, что лучше иди поспи, чем тут тянуть кота за хвост...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какую писательницу?

Aalina

Мне тоже интересна биография и всякие истории про маньяков. Если где-то увижу в интеренте, всегда прочитаю. Не считаю что это отклонение.. но если увижу кого-то странного на улице или буду стоять одна на остановке, уйду.. тут уже никак по другому. Я только за почитать =)

Фигулька

Просто у вас пытливый ум и склонность к психологии.

Гость

И я автор такая как и вы .
Прямо один-в-один я тоже очень люблю передачи про криминал маньяков изучать ихнюю биографию что они думали в тот момент когда совершали преступления. Мне просто интересно и хочется разобраться Почему происходит именно так

Вам профессию надо было выбирать с уклоном в эту сторону. и были бы нормальной в их среде! Полиция, психолог, соц. работник. Они все как вы))

Гостья

вам это интересно потому что в вас этого нет , время не теряйте, если покопаться ничего интересного там нет, тупизм,лень , инфантильность , псих отклонения

хох

У меня немного в другую сторону. Мне нравятся хиппи, очень и через чур творческие, те которые нигде не учатся, которые путешествуют автостопом с палаткой. Которые могут жить в бардаке, которые не хотят и не планируют семью, и *** тоже. А это что такое? А вот от всего криминального тошнит просто и ничего не хочу никогда слышать об этом, случайно прочитала биографию Менсона и на два дня аж плохо стало.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, да, тупизм, лень, инфантильность, но в этаком ореоле загадочности.Эти личности часто используют в своей деятельности безотказные привораживающие моменты, которые они выявили у себя еще в юности. Некоторым импонирует детская искренность и непосредственность, часто криминальные элементы играют на этом. И "туши свет" если данный индивидуум, обладает сексуальной притягательностью, ловкой фигурой и симпатичной мордашкой. С точностью до миллиметра, они знают , как нужно прикоснуться, какие слова сказать, чтобы запасть в душу. Приклеиться к одинокой женщине для них не составит труда. Особым шиком считается увести женщину с ресурсами из брака, разрушить ее судьбу и внезапно охладеть .До чего уж интересно, спасу нет.

Olga
Рогнеда Карповна

Сообщение было удалено

Очень дельная мысль.Автор, а можно узнать время и место Вашего рождения?Такие вещи дают обычно квадрат Нептуна /Лилит к управителям Асц и /или Дсц. Или к светилам,чаще всего к Луне.
Вы не больны, у Вас так планеты были расположены при рождении.

Джипси

Про маньяков большинству интересно, поэтому про них полно статей и передач. А что опасного в инвалидах и бомжах? Ерунда это все, автор, вы в порядке, просто любите попридуряться. Лучше найдите себе какоенить дело.

Гость

Вы просто собираете коллекцию отбросов. Вы думаете, что вы не такая, но у вас точно, что-то есть с этим связанное. Может вы когда-нибудь используете их навык, для криминала например. Или внутренний мазохизм, вас когда-нибудь изнасилует такой ваш "друг" или еще чего. Вы нарветесь рано или поздно. Люди не любят ни когда их коллекционируют ни когда нарываются. Если хиппи вы сама наверняка пробуете, что-то подобное, гонять автостопом например, если криминалитет, то вы наверняка к каким-то преступлениям стремитесь, может и участвовали уже, помогали например, дружкам своим или к мазохизму стремитесь, но не признаете этого.

Гость

Может просто самоутверждаетесь на их фоне но не хотите признать. Такое тоже бывает, чувствуете себя королевишной на фоне неудачников. Почти все читают про маньяков и тому подобное но далеко не вес хотят с ними близко сблизиться.

Гость

Если Вы не наносите вред окружающим и себе,если нет патологического желания кого нибудь грохнуть,и нет нарушений интеллекта и эмоционального фона,то Вы не псих.

Мария

Я такая же автор. И мне тоже 25. Думаю, это нормально. Просто интересно нам такое. Вреда это никому не приносит. Сами убивать никого не собираемся. Так что всё ок, не переживай. Только с реально опасными личностями лучше не дружи. А бродяги и инвалиды часто классные люди, да и помочь им ведь прекрасно. Они бывают такие одинокие...

Гость

Да ну,нет по-моему проблем с психикой....
У меня в детстве любимая передача была какая? Криминальная Россия! Это в младшей-то школе! Еще дорожный патруль смотрела,со всей этой кровякой и трупаками,тогда их не запрещено было показывать..одна моя подруга тоже любила,кстати..к счастью,было и множество других интересов...А когда после 18 реальность уже начинаешь воспринимать по другому,а не как сказочки на ночь, интерес утихает...

Я просто всегда и по сей день люблю психологию,в искусстве мне вон тоже всякие маргинальные темы интересны
Но. Когда реально сталкивалась с больными на голову,вот это вообще ни разу не здорово,это страшно,потому что эмпатия высокая,через себя пропускаешь
У вас в детстве возможно было какое-то сильное психол.потрясение,что вы так сочувствуете людям?
Я конечно никакой не астролог,н о мне кажется,у вас в карте выражены Рыбы и сильный Плутон с какими-нибудь аспектами, 8 дом и мож Венера в скорпионе еще :)