Раньше я равнодушно относилась к чужим людям, животным, но несколько лет назад все изменилось. Я стала кормить бездомных животных, бродяг, с жалостью относиться к маленьким детям, инвалидам, много помогать, чувствовать ответственность. Я перестала делить всех на "своих" и "чужих ". И вот к чему это привело. Куча насмешливых взглядов, непонимание, какого фига я защищаю животных, над которыми издеваются. Меня раздражают те, кто убивает насекомых, которые не приносят вреда. Недавно заполз жук, хотела его убить, но потом не смогла. Также с другими насекомых. Доходит до агрессии с моей стороны, если кто-то пнет бездомную собаку. Придерживаюсь мнения, что не стоит вредить тому, кто не вредит тебе. Нафига убивать муравьев, которые ползут по улице? Жалко чертову муху, залетевшую ко мне домой, никогда не убиваю, только выгоняю из окна. Что это за ерунда? Я уже не маленькая, не фанатик религиозный, но почему-то дико реагируют на это. Мне это очень мешает жить.
Стоит какой-нибудь псине вас тяпнуть, любовь сразу пройдёт. Или станет меньше. А мух не убивайте, ловите их и скармливайте птицам, а на птиц пусть кошки охотятся, а на кошек собаки.
Я такая же. Помогаю бездомным животным, ну как помогаю - не могу пройти мимо и не покормить, если увижу.. Людям тоже иногда подаю, в особенности мужчинам - мне их почему-то более жаль.
Не помню, чтобы убила муху. Комара - и то, если уж случайно или очень настойчивый. Специально чтобы убить жучка, муравья - такого нет.
Недавно залетел шершень, а у нас маленький ребенок. Пришлось мужу его... того. У меня полдня было настроение плохое.
Но это я сейчас такая.
А в детстве часто видела, как мой отец бьет кошек, может пнуть ногой собаку. Когда щенки заболели чумкой, отец отрубил им головы. И я это видела. Кошка попала лапой в мышеловку, пытались освободить, не получалось. Тогда кто-то из родителей ей "помог" умереть. Еще по дороге в библиотеку (а ходила я туда часто, ибо читала много), видела сбитых машинами мертвых собак и кошек. Лето, запах... Папа их закапывал по моим просьбам. Мою собаку сбила машина, перебила шейный позвонок. Я за пять минут до этого подумала, что она умрет. И так получилось. Еще я выбрасывала хомяков в огород, а потом не могла найти. Маме говорила, что кот съел. И когда у нас рождались щенки (8-9 штук), я отбирала тех, кого будет растить и тех, кого папа закопает. До сих пор не могу простить, что бросила в мешок одного маленького слабого щенка, который "спрятался" за хвост мамы-собаки.
И я задушила однажды новорожденного котенка - неспециально, просто хотела поиграть, завернула платок, он задохнулся.
Потом, лет в 10, душила кошку. Пнула ногой собаку (шутя, ей не было больно). Мама чуть не убила меня за это. Причем я была послушная девочка, старательная, примерная, отличница.
Я прошла через жестокость и сама была жестокой. Теперь, мне кажется, я убью своего ребенка, если он обидит животное.
Вы абсолютно здоровый человек.
это вы так отрабатываете карму.
гость 2,не завидую тебе, над ребёнком у тебя будут издеваться и вся жизнь будет несчастная,вот увидишь,за жестокость твою и твоих предков-ypoдoв. Помогай сейчас животным изо всех сил,собирай бездомных,только так сможешь немного облегчить свою несчастную жизнь.
Сообщение было удалено
.
Я тоже жалею всяких животных кошечек, собачек, жучков, паучков, всяких насекомых и теток тоже.
.
_
Когда вы ложитесь спать, то раздавливаете 500 клещей, мирно живущих в матрасе.
Спите стоя!
Сообщение было удалено
если вы говорите такие слова, чем вы лучше меня и моих предков-уро.дов?
Сообщение было удалено
что случилось с вами, в вашей семье несколько лет назад?