Гость
Статьи
Издёвки в ВУЗе

Издёвки в ВУЗе

Поступила в универ, ни с кем там не подружилась, уже все сдружились и меня никто не берёт к себе в компанию
Это ладно
Ходили в гулять, я думала там со всеми разобщаться, но чтото пошло не так, сначала было всё более менее, а потом они сели начали сметься с фоток НА КОТОРЫХ МЕНЯ НЕ БЫЛО по этому я не видела смысла их смотреть т.к. и места стать рядом не было, и тут одна начала с меня ржать "каждосу весело по своему" и очень заливалась смехом
Это было в субботу
А сегодня я была отдельно, они себе отдельно и всё было норм
Но после пар часа через полтора в инстаграме вижу сториз, они сейчас той же компанией гуляют, и тут мне звонит номер которого у меня нет в контактах и гворит какую то фразу якобы смешную я говорю это кто вы ошиблись,потом забила номер в вайбер, а это одногруппник мой один из тех кто гулял в субботу, я и через гдето пол часа прислал фотографии где он стоит раком Задом к камере 3 штуки
Как реагировать на издёвки если будут в универе?
Как сделать чтоб это прекратилось?
Думаю жаловаться не детский сад, да и их это не остановит , а наоборот.
Самое непонятное для меня это то что в их компании есть моя давняя знакомая, с которой мы неплохо общались, а то что туда ещё и попал парень который ине симпатичен, я уверена, они бы так не сделали это та девка которая в субботу с меня смеяться начала...

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

,,Смеяться С фоток,, ,,,смеяться С меня,,. это точно универ? Больше похоже на речь членов колхоза,,Большое дышло,, Из какой деревни автор?Наверное - тут и ответ - почему там НАД ней все ржут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По фоткам жопой к камере, можно понять контингент этих ВСЕХ..... тоже университет...

Гость

Всё время ржут только наркоманы.

Гость

Автор, вот что бывает когда мозгов только на быдловуз в Задрищенске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами - видимо, они там все друг друга стоят.

Гость

При чём сдесь какой университет? Универ очень даже хороший, эти почти все на контракте потому и поступили
При чём же сдесь универ к студентам?

Гость

Ой, автор, что ж Вы замороченная такая. В том, что Вы САМИ стараетесь отдалиться от однокурсников и ведете себя, как девочка, вокруг которой все должны прыгать, виноваты только Вы. Учитесь находить с людьми общий язык.

Автор, как вы к людям, так и они к вам. Вы отдаляетесь (хотя причин в общем-то нет, я так понимаю), а они пытаются вас зацепить. Мозгов, что у вас, что у них, кот наплакал.
По поводу Задрищенска и быдловуза согласна на все 1000%.

Гость

Что у вас там а быдл0- компания собралась? Да и ты не можешь высказать мысль, бред какой-то, ПТУшницы!

Гость

Ну так спросите у своей давней знакомой, в чем дело. Наверняка выяснится, что 90% проблемы вымышлено Вами. Этому, который раком, зашлите ответное фото того же формата (желательно не свое). Пусть наслаждается. И не парьтесь по пустякам, уделите внимание учебе, а общение сложится постепенно.

Гость

Серьёзно к этому не относитесь. У меня в школе был опыт. Не отстраняйтесь от них, откройте себя им как человека. Меня как-то раз в школе с мальчиков посадили, а я в то время от них отстранилась и не общалась, он думал что я не хорошая личность и тупая, я с ним села начали разговаривать и он был удивлён что оказалась хорошей, на следующим уроке был искренне расстроен что я сидела не с ним)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не "сдесь",а "здесь"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: