Всем доброго времени суток.
Как вы себе даете "пинок"? Я уволилась с работы в конце марта, была хорошая должность и зп, но стали спрашивать с меня слишком много всего, я должна была знать ВСЕ, даже то, что не входит в мои ДО и совсем не по моей специальности. Сейчас сижу дома.. занятие спортом 4 раза в неделю, прогулки с мужем, пианино, рисование,фотография.. все. Вроде имею много увлечений, но все они не приносят доход, я не социальна, нет никакой реализации.. Это ужасно, я все понимаю.. но как овощ. Просыпаюсь рано, спорт , еда, интернет, увлечения..все. С мужем прекрасные отношения, но голова понимает, что сегодня он есть , а завтра его может не быть.
Раньше достаточно зарабатывала..шла по карьерной лестнице..считалась примером на работе, а сейчас кто я ? Как заставить себя выйти из зоны комфорта? Как тепличный цветок..... жизнь не кипит, она остановилась....
Я такая же,не могу дома быть.Из декрета через полгода сбежала,взяв малому няню.Дома начинаю киснуть и увядать.Мне нужна движуха.Тем более работа у меня творческая.
Вы профессионал,многого добились.Ищите другую работу.Возможно удаленно.
Свой доход тоже надо иметь,муж,как вы правильно заметили,сегодня здесь,а завтра-кто знает,у нас больше половины браков распадается,не говоря уже о том,что муж может заболеть,умереть,потерять работу.
Вам плохо потому что вы бесцельный человек, которому неинтересно наедине с собой. И когда вы остаетесь без коллектива - вы сдохнуть хотите. Какой совет? Бегите на работу скорее.
Сообщение было удалено
Да нет, что вы, с самой собой мне не скучно. Я могу весь день провести за пианино, рисованием картины, обрабатывания фото. Вот сейчас фотографии заняла серьезно, в будущем на ней хочу зарабатывать. Но без основной работы как-то не очень себя ощущаю… Потому что обществом принято работа с 8-17 . Чувствую себя домашним цветком… Который не чувствует никаких проблем, не решает никаких вопросов просто комфортно живёт, и всё ... это и парит
Что такое день сурка?
у 80 % населения так же