Гость
Статьи
наступает депрессия

наступает депрессия

Я уже не знаю, что делать, опять наступает депрессия. Долгое время не могу найти человека, с которым можно было бы построить хорошие отношения. Так же не везет в работе. Нашла крутую работу, которая мне очень нравилась, отдавалась полностью, 10 дней работала без выходных и сверхурочно, чтобы успеть выполнить все задачи. Не было косяков. Все удивлялись, как быстро я во все вникла. В итоге мне руководство, которое мои же погодки наговорили, что я ужасно работала. И урезали зп в 2 раза, на такую сумму на которую нереально прожить. Говорили такие вещи, которых вообще не происходило, и придумали нелепые обвинения, хотя до этого хвалили. Коллектив был за меня. Но я поняла, что я не смогу работать в таких условиях. Я ушла. Когда уходила мне написали хорошую рекомендацию и сказали, что я очень хорошая. Где логика?
И вот это вот везде: и в межличностных отношениях с парнями, и на работе! "Ты хорошая, НО...". Какое но??? Я уже устала от такого отношения. Стараешься, стараешься, никто не ценит. Я думала, что ну вот, появилась та работа о которой мечтала и хотела. Немного отвлекалась. А сейчас опять начинается апатия и депрессия. Посоветуйте, пжл, как быть? Может у кого-то было что-то похожее. Я не хочу сдаваться и ныть, но я и правда не могу уже понять, что не так. Работаю всегда на уровне, выгляжу хорошо. Однако везде все не так...

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Р

Карма такая

Гость
Р

Сообщение было удалено

Я считаю мы сами можем стать творцами своей судьбы.

про

Сообщение было удалено

"Дай пять сестра, мы с одного монастыря"! Сама сейчас в такой же ситуации. Ступор и отсутствует гармонии. Что то надо менять, не могу понять что.. а иногда и лень

Ольга

Обратитесь к психологу , попейте витамины , настройтесь на позитив , ведь негативные эмоции могут вызвать даже рак

Гость

Автор, у таких случаев обычно две причины. Или завышенная самооценка, либо завышенные ожидания( по сути иллюзии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете, ваш совет ну совсем ни о чем. При чем тут завышенные требования и так далее! Когда есть конкретная ситуация. Ну и советы типа "мужик плохонький, но свой" точно мне не нужны. Ибо это глупости. У каждого человека есть свои какие-то пожелания к тому, кого они хотят видеть рядом, где хотят работать и так далее. Есть конечно у некоторых возможно нереально-неадекватные желания, но это точно не про меня. Но соглашаться на разное г...о я не собираюсь. Как почитаешь советы многих, у всех на все один ответ - завышенные требования и корона на голове. Люди, вы что? Если вы готовы взять бомжа с помойки и облагородить его - это ваше дело. Но не нужно всем советовать такое. А то и так куда не глянешь многие наснижали себе планку, что на семьи многие страшно взглянуть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: