Гость
Статьи
А Вы любите заниматься …

А Вы любите заниматься делами ночью?

Будь то домашние дела, небольшая уборка, уход за собой или просто чтение книг?
У меня пятидневка и в выходные пытаюсь оторваться от рутины и сменить темп жизни.
Люблю наводить порядок вечером, что то готовить, выпекать, потанцевать с плеером (живу одна). Нет, конечно пылесосить или машинку включать не буду, но какой то прилив энергии просыпается.

А как у вас? Случается такое?

Дуримар
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает

Гость

так и происходит.в выходные у нас гости и поездки за город.

Гость

То же самое. Я сова.

Да,случается :) прямо какое-то вдохновение находит что-то поделать! И вообще, иногда так здорово пожить одной, посвятить время себе. Еще бывает,что хочется какой-то план на жизнь составить именно ночью , опять же из -за вдохновения :)

Гость

Мне нравится ложиться спать часа в 2-3 ночи. Но я не делами занимаюсь, а почитать, за компом посидеть, во что-то поиграть в это время люблю. Дела, готовки, уборки- днем.

illuminati insider

нет, я тот еще сурок.

Рина

Люблю ночь, активно её провожу.

Нах

Ночами только и живу)

LG

Я тоже люблю вечерами и ночами заниматься домашними делами и домашними хобби. ночью уютнее как то. только последнее время за день так устаю, что на то, чтобы ночью развивать бурную деятельность сил нет :)

Гость

да, как-то не работала несколько месяцев, так у меня активность по вечерам начиналась-уборка, готовка, поездка за продуктами в круглосуточные магазины, хорошо-очередей нет)
Сейчас на пятидневке, конечно, вечером уже спать охота.

Гость

Ночью большой плюс - тихо. Проще сосредоточиться.

Гость

Запросто

Гость
chernukha_19

Сообщение было удалено

Точно так же

Гость

помню, когда-то летом не работала, так ночью вообще спать не хотелось, такая энергия была, ходила в темноте по комнате, музыку в наушниках слушала, с ума сходила, в инете торчала, фильмы смотрела (ничего полезного не делала), спать ложилась под утро, и часа 4 хватало, чтобы выспаться. а теперь такой номер не прокатывает, и 8-9 часов мало бывает( что-то организм поизносился, что ли, хотя не могу сказать, что днем физически активна... ну и 5-дневка, кому в 6-7 вставать, вряд ли могут позволить себе бодрствовать в будни до 3х часов.
хочу как раньше!!! ночь - это прекрасно. тишина и спокойствие.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: