Гость
Статьи
Лирический Овен, …

Лирический Овен, возможно ли?

Я Овен, но при этом очень скромная и неуверенная в себе. Ненавижу ссоры и конфликты. Долгое время гнобили в школе, но что-то достойное своим обидчикам ответить не могла(просто игнорировала). Мне очень важно мнение других. Я упряма, но не до крайностей, меня можно переубедить. В общем в гороскопе всё правда, только наоборот)))
Можете объяснить в чём дело? И с чем это связано? Действительно ли все Овны вспыльчивые и харизматичные? Возможно ли, что я просто, не раскрылась из-за внешних факторов и могу стать такой, какой меня описывают в гороскопе?
Если это поможет любителям астрологам, которые вдруг решат прочесть этот вопрос вот мои данные (для натальной карты или чего-то ещё)...
Дата рождения-время-город: 11.04.2002 - 13:45 - Спб
Заранее спасибо!)))

Солнышко
12 ответов
Последний — Перейти
Света

Маааааленький такой призыв построить натальную карту на халяву.
Терпеть таких лицемерок не могу.

Гость

Венера в тельце, марс в тельце отсюда пассивность, созерцательность, бездействие. Читайте описание для своей венеры и марса, может найдёте ответы

Гость
Света

Сообщение было удалено

чего там строить, на сайте строится за 5 секунд. Автору просто было лень прочитать интерпретацию

Гость

Это говорит о том,что мы все индивидуальные и особенные.И гороскоп ерунда

Гость

Ээээ, давай не порть имидж овнам.
Мы горячие, дерзкие, упрямые. Нас не любят, а нам плевать. Иди-ка ты лучше к каким-нибудь тухлым знакам...

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

17-2== 15

пшла вон отсюда сопля

Гость

моя дата рождения,тихий овен- мертвый овен,вот что я могу сказать .

Гость

тупые, агрессивные бараны Овны. На житие есть видео с бараном Боря, вот прямо иллюстрация характера Овенов

Лиза

абсолютно согласна,сама Овен

Гость

Это просто скованность пройдет со временем, а раннем возрасте всегда так...

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Ну, уж простите, что не соответствую...

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

А когда вы родились, если не секрет?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: