И не знаю как избавиться. На днях я задумалась ни с того не с сего а как же я дышу. Испугалась. Боюсь забыть как дышать. Теперь постоянно об этом думаю. Все мои дни проходят в мыслях как дышать. Понимаю что это происходит само по себе. Но мысли меня не покидают. Поняла что не
Получается выкинуть это из головы и от этого ещё страшнее
У вас паническое состояние. Идите к психиатру на прием. Чем раньше пойдете, тем легче будет справиться.
это от безделья
скоро школа начнется автор
Я иногда забываю дышать. Как бы замираю и потом резко опять начинаю. Это признаки панических атак и всд. Нужно практиковать медитации с ровным дыханием. Час двшать ровно, думая о каждом вдохе и выдохе
не пойму шутка это или нет
Сообщение было удалено
Да, этот метод подробно описан в книге Мингьюра Ринпоче "Будда, мозг и нейрофизиология счастья". Ее можно на флибусте скачать.
4: хорошо, что вам это кажется шуткой
Вы не можете забыть дышать, потому что вам это не подвластно, это заложено на уровне подсознания,поэтому расслабьтесь. Вы же пытаетесь управлять тем, чем вообще не надо управлять, зачем вам это надо?
Пока не поздно, отправляйте страх на Высшее разрешение для обнуления, это надо сказать на вдохе и сильно до конца, выдохнуть страх из себя, так несколько раз и идёте заниматься своими делами, думайте о том, чем занимаетесь. Когда вы что-то делаете, где ваши мысли? Вы погружены в процесс или делаете на автомате одно, а мысли в другом месте?
Сделайте обнуление страха, как только пришла в голову такая мысль, обнуляйте немедленно, точно вам говорю, это пройдёт.
Спасибо
Забухай на неделю.