Гость
Статьи
Меня не замечают люди

Меня не замечают люди

Мне 20 лет и дело в том, что меня не замечают люди... Когда я в компании, меня как будто нет и чувствую я себя абсолютно лишней и не нужной. Есть лишь 2-3 близкие подруги и парень, с которыми мне комфортно, с остальными же все просто ужасно, мне кажется, что они на меня как-то не так смотрят или даже хотят чтобы я ушла. Это очень на меня психологически давит...

7 ответов
Последний — Перейти
Света

Следующий! (с)

Галина

А тебе то это люди интересны? Нужны и важны?
Мне как интроверту бежать в тихий уголок в компаниях охото. Повезло вам раз не замечают.

Галина

*эти

лулу

кто здесь??

Лилия

Вы уверены, что неприязнь других к вам действительно имеет место, а не просто плод вашей неуверенности?
Если вы не комфортно чувствуете себя в какой-то компании, просто не общайтесь с этими людьми. Знаю, что бывает, что другие люди испытывают неприязнь к другим не из-за того, что этот человек плох, а из-за собственной неуверенности.
Если бы все было на самом деле так, как вы говорите, вряд ли у вас был бы парень и близкие друзья. Поверьте интроверту

Гость

Тут безусловно ключевое слово "кажется". Вам это кажется, учитесь быть собой в любой компании, в жизни пригодится! Афобазольчику выпили и вперед спокойно быть такой какая есть и не обращать внимание на остальных.

Гость

меня б не замечали была бы очень рада, хотя парни не замечают

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: