К чему вы равнодушны в жизни, что вам абсолютно не интересно
создание семьи, дети.
дети
К рок-музыке.
дети, сигареты, секс
Трепотня по телефону с приятельницами
Практически все.
Сообщение было удалено
+1000000 и ещё члeнoнocцы, атнашеньки и прочее обезьянье-рабское житие
Дети, рукоделие, копание на грядках.
дети, арбузы, москва
Россия, политика, история
шоколад
Дети, копание в земле ( дача и дачные дела), рок-музыка, плавание в речках, озерах и бассейнах. Море люблю.
шубы,собаки, маленькие дети(рождались бы сразу 7ми летние,ну),политика, грядки, косметика(не я не отказалась от нее, просто подобрала оптимальное и все минимум).но обожаю нижнее белье, парфюм и кошечек..
Политика,а после расставания с человеком практически ко всему
голивудские фильмы и компьютерные игры
Ой неужели ни к чему. Зависит от уровня информации. Например футбол. Вроде и наплевать мне на него, больше 10 лет не смотрю, но в детстве с папой болела множество лет и были любимые команды. Много матчей пересмотрела, мне было интересно как устроена игра, кто победил, нравились отдельные личности футболистов, болела всю игру, внимательно смотрела, узнавала правила. Потом папы не стало и я перестала смотреть футбол, мне как-то вроде плевать, но интересно будет узнать кто же выиграл чемпионат мира. Как-то так ко многим вопросам отношусь. Разобрать, понять устройство и можно не отвлекаться на детали.
Политика, шубы, к "быть как все".
Политика, футбол, финансы, сплетни, поездки.
К рецептам равнодушна, не записываю и почти не читаю. Хотя готовить умею, но мне интересно изобретать велосипед, а не готовить по рецепту.
Равнодушна к любому ажиотажу. Если все бегут на модный фильм, то я не пойду. Уж и не знаю, что за противление, но у меня всегда так.
Была абсолютно равнодушна к шансону. Но послушала певицу Джемму Халид. И теперь не могу уже сказать, что равнодушна.
И так во многом. Если понравилось хоть что-то, то значит, уже и не равнодушна.
театр, карьера, дети
Политика , дети , замуж , коты )
сплетни, готовка, брендовые вещи, кредиты
Собаки, алкоголь, путешествия, кредиты.
шубы, экстремальные виды спорта, физика, тренды типа "счастливая мать и жена", музыка
Ко многому, чему очень рада!
Телесериалы. Тошнит от них.
Да ко всему, что навязывается искусственно, равнодушна. Бренды, хобби, айфоны, путешествия, салоны-фитнесы, косметологи, подтяжки-ботоксы, селфи, соцсети, фоточки- вот что есть, что нет, плевать мне. К сериалам равнодушна, на которых все помешаны. К котам равнодушна абсолютно, тоже не понимаю, чего все по ним с ума сошли и чуть ли не поклоняются. К ювелирке равнодушна тоже.
Даже сложно сказать
Мне кажется я ко всему неравнодушна
Секс люблю например очень
Алкоголь, сигареты, наркотики, секс, фантастика, триллеры, клубы, тусовки, корпоративы, рэп.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Разговоры на мужские темы- футбол, бокс, как отремонтировать автомобиль, а у нас в армии, а у нас на корабле и прочая мужская чушь.
Равнодушна к рукоделию.
К водке.
К фитнесу.
К путешествиям.
К рецептам, хотя люблю готовить новое, и вообще, люблю готовить в принципе. обязательно к рецепту добавлю "отсебятину".
К уходу за собой, который предполагает солярий, накладные ресницы, нарощенные ногти, приклеенные волосы - в общем, равнодушна к безумному тюнингу.
К брендовой одежде, обуви, сумкам, дорогущим духам.
К политике.
Да много к чему я равнодушна, всего не вспомнить.
Вспомнила. Добавлю обязательно. Я АБСОЛЮТНО равнодушна к инстаграмму и звездулькам, которые там выкладывают тысячи фоток к день (да и подруги этим грешат)
Сообщение было удалено
Вы из какого города и сколько лет? Как будто я писала.
К тому, что думают обо мне другие люди.
К чужому мнению и чужим людям.
я по-моему ко всему неравнодушна )) Что-то немного интересует, что-то ненавижу, а от чего-то БОМБИТ!!
Секс, социальные сети.
Сообщение было удалено
27 лет, из Беларуси
Равнодушна к чужому успеху и большинству окружающих людей.
Я равнодушна к алкоголю, сигаретам, рукоделию, к разговорам о косметике и можно сказать, что к косметике вообще, так как не крашусь) Еще не люблю сплетни и женские компании
К сексу.
К сексу.
Б...ля к кошкам и футболу
К тупым разговорам кто что посадил посолил сварил,, к рассказам о чужих детях, пересказам кинофильмов, и вообще не люблю когда когда мне лезут и мешают думать
зимние виды отдыха - прям ненавижу холод, к дайвингу - боюсь, к обсуждением о косметике
дети.работа.
то, что модно - айфоны, шмотки
кино
шоколад
дети, собаки
Высшая математика.
Сообщение было удалено
К пктешестаиям-я не летаю более 10 лет с этого все и началось, меня из дома палкой не выгонишь даже на дачу-доход хороший свое дело, но аот не хочу никуда
К мобильным телефонам, моему 12 лет