Здравствуйте!Мне 14 лет,мой рост 155 см.На обучение в модельной студии берут всех(занятия платные),после обучения устраивают кастинг в основной состав,в которм уже приглашают участвовать в модных показах.Смогу ли я с таким ростом попасть в основной состав?Скажу сразу,фигура и внешность у меня нормальные.
Нет.
Нет. Вы хоть почитайте какие параметры являются модельным
170 минимум, и то уже редко с 170-175 берут, надо очень необычное лицо
Мод школы курсы и прочее - подработка для модельных агентств и пустая трата денег для ваших родителей
Хорошие агентства если видят потенциал у девочки и собираются брать её к себе ни на что с неё деньги брать не будут, снепы, тесты научат основнному БЕСПЛАТНО
Сообщение было удалено
В Японии такой рост считается модельным
И да параметры максимум 90-60-90
но если вы ниже 177, да если и выше бёдра желательно 89, талия допустимо 62, главное чтоб бёдра не больше 90
Сообщение было удалено
что вы несёте??? Там ну минимум 165 ,это уже супер исключение
Белье могут взять рекламировать. Да и то не в полный рост.
Вот мои параметры:обхват груди-71см,обхват талии-56 см,обхват бёдер-83 см.
Сообщение было удалено
А то сами не видите что не по одному параметру не подходите.
Сообщение было удалено
А то сами не видите что не по одному параметру не подходите.
Если вы про параметры 90/60/90,то я их не превышаю.
только фотомоделью, подиума вам не видать.
Рост важен только для манекенщиц - а модели бывают разные.Важна только фотогеничная внешность.
Все модели эскортницы
Сообщение было удалено
Думаю,вы не поняли мой вопрос!
Думаю, вряд ли. Опять же, можно попробовать себя в качестве фото модели. Думаю, там рост не так важен. А вообще, лучше посоветоваться с тем, кто в этом действительно что-то понимает!
Вам 14 лет, вы еще вырастете, параметры фигуры у вас еще детские. для сравнения у Наташи поли рост в 14 лет был 168 см и она была выше всех девочек ровесниц
Сообщение было удалено
Не вырастет..рост тормозится с месячными..вот я в 13 лет перестала рости и осталась 155, каа была меньше всех в классе так и осталась..а мои ровесницы были и по 175 в 9 классе
Сообщение было удалено
Для сравнения у меня был рост 172 в 12 лет, да только таким и остался, вес был 50, прибавила за 20 лет 5 кило, как только начинаются месячные -девочки ра ти перестают, так что полно подростков сейчас метр восемдесят-я про девушек-и им 12-13 лет, 168 Наташа Поли быть не могтс в 14-если ее рост 178 взрослый, она была минимум 175 в 14,
Сообщение было удалено
Нет, в Японии минимум 173.
увы,рост маленький и не надо писать что могут взять в модели если не знаете!рост модели это от 170 см!строгий отбор на кастингах
я ходила на курсы моделей. Мой рост 178, сама худенькая. Ни фига никто меня не взял.
Зато взяли дальше в модели девочку которая аж на голову ниже меня. И вела у нас курсы девочка-модель, тоже маленького роста. Было это лет 20 назад.
Брали: 1) с большими губами-пришлепками, 2) реально красивых девочек.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
для сравнения у меня был рост 172 в 12 лет, да только таким и остался, вес был 50, прибавила за 20 лет 5 кило, как только начинаются месячные -девочки ра ти перестают, так что полно подростков сейчас метр восемдесят-я про девушек-и им 12-13 лет, 168 Наташа Поли быть не могтс в 14-если ее рост 178 взрослый, она была минимум 175 в 14,
что за глупость морозите. девушки в среднем растут до 20 лет. И месячные совершенно не причём
Нет. Вам 20 см роста не хватает.
И кстати, реальные модельные агентства, а не эскорты и не разводилы на деньги, даже в школу не возьмут, если нет перспектив, а их нет, к сожалению. Те, кто с таким ростом обещают что-то и зовут в "школу" в лучшем случае разведут на деньги, в худшем - вляпаетесь ...