обязательно замужем за олигархом и живущая в вилле и с яхтой? Заметила такую особенность: если на форуме или где-то еще в интернете девушка напишет, что например она красивая внешне и ее коробит, когда к ней подкатывает б*дло в транспорте или на улице, в комментариях обязательно найдутся те, кто начнет уверять ее и всех в том, что она на самом деле некрасивая, потому что красивые никогда не ездят в транспорте, не ходят по улицам и т.д. И что красивые обязательно либо в отношениях с очень богатым мужчиной и имеют как минимум подаренное им личное авто, как максимум яхту или вертолет, либо замужем за таким же. Такое впечатление, что такие комментарии оставляют как раз очень некрасивые женщины, если они считают, что красота всегда гарантирует богатство и пристроенность. Красивые могут жить и работать где угодно - в офисе, в магазине и т.д., ездить в метро и автобусах, и конечно не исключены случаи встречи с женской завистью или вниманием гоповатых мужчин. Или пишут автору, что будь она красивой, она бы смогла правильно устроиться в жизни - найти богатого папика/мужа и т.д. Они реально не понимают, что не все красивые делают ставку на внешность? И что не все хотят быть содержанками или одной из многочисленных инстаграмных моделей, кто рекламирует китайские пуховики у себя в профиле за копейки? Что красивая вполне может хотеть самостоятельно сделать карьеру, встречаться с обычным парнем по любви? Что за странные представления о красоте? Или сейчас под красотой понимают только искусственные лица, сделанные пластическими хирургами? Но ведь красота - это природный дар, правильные черты, гармония во всем и т.д.
В интернетах полно троллей. Вы что, всерьез воспринимаете написанную ими чушь?
и охота было столько хрени писать, несчастная. вот проблемы то
Сообщение было удалено
и охота было столько хрени читать, тупица ты несчастная и злобная
ну у меня была красота сейсас мне под 40располнела.а так эта красота не дала мне не только богатства но любви не было.все в основном хотели меня трахнуть и все без обязательств.и этот же самый парень женился на бабе страшной и жирной.не знаю в чем дело.
вот ты себя и охарактеризовала, Леся. можно было сразу всех обозвать тупицами, а не строчить этот свой пост-отрыжку)))
Сообщение было удалено
нет, только тебя)) а что, нельзя называть тупицами откровенное ***?
Сообщение было удалено
конечно, красивая может быть не только не замужем за олигархом, но и вообще не замужем и страдать от отсутствия личной жизни. что за грезы по поводу красоты у многих?
Сообщение было удалено
такая же фигня.я на 10 лет вас младше. Тоже нифига не дала, хотя делала ставку на взаимность в отношениях. Но какой бы красивой не была, не всем ты нужна для жизни и серьёзных отношений, это был удар под дых. Так что красота кроме того, чтобы на улице всегда пялились и не дала ничего. Сейчас вот наблюдаю процесс ее медленного увядания. Никаких олигархов и не ждала. Если что, у страшные поболее требований будет
Сообщение было удалено
вот интересно да. Кто это придумал? У меня знакомый мужик был, обычный на вид,встречался с двумя. Одна была моложе,красивая и нравилась всем мужикам, но очень хотела с ним семью. вторая уже с двумя детьми, тело уже не очень. Как вы думаете, кого он выбрал?
Мужик в плане знакомый был*
Автор, причина проста- у красивой всегда много поклонников, за ней много кто ухаживает(среди них есть как нищие так и богатые и очень богатые). Допустим, дано: 1)красивый душевный добрый парень, но нищий и 2)такой же красавчик душевный, все при нем как и первого+Очень много денег, любая девушка выберет второго(и не надо говорить, что это не так), так вот у красивых всегда есть такой выбор, у реально красивых. И в первого просто нет вариантов влюбиться потому, что красивая не подпустит его близко к себе, чтобы хорошо узнать, а зачем? Она в это время с таким же классным парнем ходит на свидания, только при бабле и постепенно в него влюбляется. Кто часто орет типа "как же можно деньги любить?? А как же человек?? Душа??? Лучше с жирным и страшным зато богатым??" Так вот это у девушек средней вещности может быть только такой выбор- либо жирный страшко богач либо нищий красавчик. Я считаю так- красивая девушка либо одна(потому что из всех поклонников её никто не зацепил, всех отшивает, хотя даже при таком раскладе в нищите она жить не будет, потому что все равно красивым ухаживают, дарят подарки просто так, помогают в карьере), либо с богатым мужчиной, вот.
Сообщение было удалено
и охота было столько хрени читать, тупица ты несчастная и злобная
😄😄😄😄
я очень красивая, у меня муж простой рабочий, рукастый. когда узнала, что многие подруги закрывают глаза на постоянные измены мужей, потому что зп позволяет не работать, то решила, что выйду за простого
Сообщение было удалено
сразу видно мужик написал. только мужики в грезах по поводу того что прямо за всеми красивыми толпами поклонники идут, только чтобы красавица его взгляда удостоила и то счастье. не в те времена живем
Сообщение было удалено
вы молодец что приоритеты правильно расставляете
Сообщение было удалено
Простые изменяют ничуть не меньше, что за бред. Вся разница в том, что богатые чаще могут себе это позволить финансово- иметь любовниц, а Ваську вашему никто не даёт, но не сомневайтесь при удобном случае изменит как миленький. Моральные качества абсолютно никак не зависят от денег. Если человек по природе своей верен и не приемлет измены или настолько любит жену, что держит себя в руках- он не изменит, ни будучи бедным, ни будучи богатым. А если он кобель в душе, то и без денег найдёт куда присунуть(сейчас шлюпок и бесплатных хватает), или будет об этом мечтать и *** на других. Вам как нормально что ли осознавать, что муж не изменяет не потому, что не хочет, а потому, что ему никто не даёт, хотя он хочет всех вокруг? Странная логика.
Сообщение было удалено
Д.ура ты больная у самой *** между ног, если ты не заметила я во всех темах здесь пишу и сто раз обозначала и свой пол и возраст и даже профессию. Помалкивала бы ясновидящая, за умную сойдёшь
[quote="леся"]сразу видно мужик написал. только мужики в грезах по поводу того что прямо за всеми красивыми толпами поклонники идут, только чтобы красавица его взгляда удостоила и то счастье. не в те времена живем[/quote
Это ты не в те времена живёшь, а нам красивым, и за один взгляд дарят
Сообщение было удалено
боже, какое озлобленное и несчастное в своей злобе существо...
Соглашусь с автором. Всегда удивляла ограниченность женщин на этом форуме. Они не верят , что красотка может быть одинока. " если девушка одинока значит она страшко)))) "- вот что думают. ржу
Сообщение было удалено
ага, фантазируйте. достойный мужик без проблем найдет себе кого угодно, это только в глупых женских книжных советах пишут что достойные мужики поведутся на набивание себе цены.
Сообщение было удалено
Вы кажется тут в теме вопрос задали? Вам объясняют, отвечают. Если от вашего взгляда мужики не писаются с восторга, это говорит об одном- Вы не красивы. Все. Других причин нет. Возможно симпатичны, но это максимум. Возможно(!) у вас даже о природы были изначально хорошие данные и могли бы стать настоящей красавицей, но вы их по.х.ерили, не ухаживая за собой, не создавая себе в зале идеальное тело, не доводя себе до совершенства и в итоге то, что могла бы вырасти красоткой, выросло облезлой мышью с дряблой ж.опой. Как угодно, но раз за вами не ухаживпют премиальные мужики- Вы не красивы
Сообщение было удалено
Почитайте выше, что я писала. Так никто не считает. Как раз одинокой она может быть, но при этом у неё все равно много поклонников, просто она их отшивает. Красивая не может быть в отношениях с нищебродом. Она либо одинока либо с премиальным мужиком
Сообщение было удалено
это да, посидишь так на форуме, почитаешь ересь вперемешку с проклятиями, потом идешь на улицу и не по себе, ведь все эти страшные морально люди ходят среди нас
Сообщение было удалено
Ржу. А страшные откровенно бабы в отношениях- автоматом считаются красивыми, потому что они в отношениях? Вы случайно не деревенская баба? Очень ограниченно мыслите
Сообщение было удалено
вы такая злая женщина. не удивлюсь если весьма в возрасте и с кучей болячек
Сообщение было удалено
не случайно. в деревне тоже есть интернет. жить не интересно, почему бы не заняться оскорблениями на форуме
Сообщение было удалено
Слушай ну ты вообще читать умеешь? Я тебе говорю, что за мной ухаживают, бегают. И за всеми моими подругами! Нет, трешку на кутузовском пока не подарили(это еще впереди), но чтобы у меня дома не было как минимум нескольких букетов цветов свежих- я вообще такого не помню очень давно, при этом в отношениях я не состою сейчас. Мужчин куча с которыми общаюсь, котопые присылают цветы курьером, приезжают сами дарят просто так, спрашивая когда уже я дам шанс. Повторюсь у всех практически подруг так же. При этом у меня все подруги естественно красавицы, я сама танцовщица и девочки все мои исключительно модельки танцульки, как с обложки. Ни одна не сидит без внимания
Сообщение было удалено
Опять мимо ясновидящая х.ерова, мне 22. Плохо ты в людях разбираешься
Сообщение было удалено
Честно? Никогда не видела чтобы за красивой девушкой была толпа поклонников. Возможно где-то в деревне одна красивая девушка на всю деревушку-тогда да, толпа мужиков за ней стоять будет. А я живу в столице-не замечала такого. Максимум у красивой девушки 2-3 поклонника., не толпа. Девушки модели кстати. И я тоже считаю себя красивой, толпы никакой не было. Мужики как бы в столице не ***, имеют гордость. Не выдумывайте)
Сообщение было удалено
Пляя вы читать умеете? Где я это сказала. Мне до страшных вообще нет дела. Я сказала одну единственную истину- красивая либо одна либо с богатым мужиком, другого не дано. Страшных я не изучала и вообще стараюсь с такими не обшаться
Сообщение было удалено
ясновидящая или нет, но то что вы необразованная и злая гопница очевидно и мне, и думаю всем остальным) фантазируйте дальше, хоть на форуме живете жизнью мечты))
Сообщение было удалено
Только на форуме читаю что как-бы есть "толпа" из 50 неуважающих себя мужиков которые бегают за девушкой, она считалочкой их выбирает пхпхах. Сказочницы)
Сообщение было удалено
как я и написала в теме, это типичная фантазия некрасивых женщин, которые с детства уверены в том, что если бы была у них красота - то за ними бегали бы толпы, предлагая авто, яхты, квартиры и прочие подарки:) красивых не так уж мало в наше время, особенно в больших городах
[quote="Гость"]Честно? Никогда не видела чтобы за красивой девушкой была толпа поклонников. Возможно где-то в деревне одна красивая девушка на всю деревушку-тогда да, толпа мужиков за ней стоять будет. А я живу в столице-не замечала такого. Максимум у красивой девушки 2-3 поклонника., не толпа. Девушки модели кстати. И я тоже считаю себя красивой, толпы никакой не было. Мужики как бы в столице не ***, имеют гордость. Не выдумывайте)[/quote
Я тоже в Москве. Что значит гордость? Когда мужик хочет добиться девушку- и то делает, это нормально, это ничуть его не унижает. Может в из дома не выходите? Тогда возможно и не бегают за вами, если вы красива и сидите в четырёх стенах. Я танцую в клубе, у нас гости просто приходят девочкам приносят нам частенько айфоны, ювелирку, даже бывает не зная номера телефона девушки! Просто увидел, на след раз притащил айфон, завязал знакомство. Да и до танцев всегда такое было. У меня даже через *** люди присылали цветы, конфеты, мишек плюшевых, ни разу в жизни меня не видев, спросив только место, куда прислать, вообще ничего не требуя даже продолжить знакомство
Сообщение было удалено
Где вы увидели цифру 50 мужиков? Сами придумали, сами удивились называется
Сообщение было удалено
+++
Даже если у девушки и есть 50 поклонников, то это попахивает каким-то плядством. Вот ней не жалко растрачивать себя на такой рой мужиков?
Леся, предлагаю вам почитать темы типо" мне 22 года, я одинока", так там "сказочницы с поклонниками" поливают эту девушку помоями и обязательно выпердят такую фразу "наверно ты страшная, я вот красавица и рой мужиков у меня был". Пхахах ограниченные деревенские куры, рой мужиков деревенских наверно за ней понеслись))) Ещё и гордится. Смешно, клоунши
Сообщение было удалено
Авто и яхты конечно не предлагают на стадии знакомства, где об этом говорилось? Если вам не дарят банально даже цветы и сумочки, это ваши проблемы
Сообщение было удалено
А квартиру и яхту вам через инстаграмм не прислали?))) Значит вы на так красивы, ага. Скинь фоточку, красавица. Тогда и поверю 😂
Первый раз увидел и айфон притащил Ахахахах . Девушки, продолжайте. Смешно
Сообщение было удалено
Если у тебя *** есть то с вероятностью в 99% ты фоточки мои видела, *** у меня популярный.
Да вообще расслабься конечно я страшная и все придумала, фантазии, фантазии тебе ж так легче думать, ну думай на здоровье
Сообщение было удалено
Да такое было. Лично мой айфон, с которого я с вами общаюсь, подарен на третьем свидании. Это что настолько нереально для вас? С вами по моему вообще общаться, что со стенкой. Если вы любите фантазировать и врать- видимо и других судите по себе, что все такие. Думайте короч че хотите зайки
Сообщение было удалено
вообще-то именно после чтения подобных тем у меня тем и созрела)
Сообщение было удалено
судя по новостям в российском феодальном королевстве, то как раз таки богатство и мораль у нас находятся в очень жесткой зависимости
Сообщение было удалено
Если ты настолько успешная и популярная, ты бы здесь не сидела и не тряслась тут над темой. У успешных и популярных другие заботы. НуСкажи, как деревня где ты проживаешь называется? И ещё, ты отличная выдумщица. Может ты попробуешь себя в роли сценариста? Отличный фильм выйдет
Сообщение было удалено
в 22 на вумане сидеть? это дно
Сообщение было удалено
А чего не квартира на первом свидании? Не слишком успешная и популярная оказывается))))😂😂😂😂
Сообщение было удалено
в 22 на вумане сидеть? это дно
Да сидит по-любому троллит 50 летняя тетка из деревни)))
Сообщение было удалено
Ну вот уж точно чмошницы так рассуждают, что только ло.х.ушки могут сидеть на форуме. Ты сама себя такой и признала сейчас. Поверь мне зайка, тут сидят все. И многих девушек из "телевизора" о которых тут пишут статейки на этой сайте, я знаю лично, так вот они так же сидят и здесь и на подобных ресурсах, так же читают и даже пишут, естественно не под своим именем. А я кто? Я ж ещё даже в телек не попала(но это пока). Я ж уже сказала, что одинока и толку мне от всех поклонников. Вот валюсь отсыпаюсь после ночной смены общаюсь с вами простыми смертными
Сообщение было удалено
Я сейчас умру от смеха 😂😂😂😂
Зайка, продолжай выдумывать. Давно так не смеялась)))