Не могу простить инфантильность своих родителей и то, что они не дали мне нормальный старт. В любой сфере жизни:1) Финансово. Они не позаботились о моем будущем. Всем моим знакомым и друзьям помогают …
Твои родители одно плохо сделали-плохо воспитали. То есть работать тебе здоровье не позволяет, кто-то тебе что-то должен. Надо было им тебя не рожать.
Живите с родителями.
Дура ты и точка
Я что хочу сказать, выростила бабушка с тетей, мама гуляла, бухала отец отказник. В 9 лет мама кмерла
Поступила, те бабушка затолкала в технарь, отучилась пошла в, 19 лет работать бабушке дали 3 комнатную квартиру, я уехала за, 200км работать. Встретила своего мужа без кола, двора, аак вы говорите залетела родила в 21 год сейчас ребенку 18 лет. Но я работаю 20 стажа никопейки не накопили. И сейчас искя мат капитал, он не сильно помог бы. Ребенок поступил платно. Я, к чему мы не курим не пьем оба. Вы учились на вышку. Один фиг копить не получается. То одно, то другое. Я в данный момент сама себя нвчинаю корить что не могу купить ребенку однокомнатную квартиру. Потомучто уены и зарплата далеко друг от друга ускакали. Выпока работаете, попробуйте начать копить. С родителями поговорите пусть тоже начнут копить. Дай бог сткдиб какую-нибудь купите. Не осуждайте родителей. Значит не было возможности у них
Ужасть
Автор,забей)).Придет время твое.Аналогичная ситуация,только Бог здоровье и красоту дал,и мозги.Теперь не жалею,что такие родаки.Зато и я не должна ни-че-го.Шлю им деньги и пох.У меня 4ро деток,любимый муж.Хочу-приеду,хочу нет.Пусть наслаждаются эгоизмом)).
У Вас,автор,крутая ситуация на самом деле...у вас нет привязок и долгов по сути.Поверьте,в 40 это оцените;).Пока другие будут ездить и тащить на себе родителей,подаривших им многое,опоативших образование.. а вы свободны.И морально,и физически.Бомба!Цените это.
А на счет злости пишут верно-не нужна она.
Ты тупая и не умеешь читать? Автор говорит что В 90 родители были богаты. Вместо того чтобы прожигать жизнь и бухать, они бы дочерью занялись и думали о ее будущем. Тем более слаба здоровьем. Ещё и не заботились о ней и не любили. Критиковали только и ба/деду подкидывали пока не нагуляются. У меня родители такие же, инфантилы. Гниль. Вам не понять. Я автора понимаю
Родителям было по 20. Откуда у них, интересно, богатство-то было?🤔
Девушка, мне 30 и ситуация как у вас. Я вам хочу дать совет если вы позволите. Берите всю волю в кулак и бейтесь...работайте, не ленитесь, у вас есть только вы! Не рассчитывайте на мужика не смотрите инстаграмы с красивой жизнью. Все что заработаете то у вас и будет. А если будете достойной то и сосать всю жизнь не придется!
Сообщение было удалено
Не суди и не судим а будеш. ( русская поговорка).
Какой-то инфантильный бред человека, который перекладывает ответственность с себя на других. Не нужно думать, что добиваются чего-то только те, кому старт дали. Меня мама не любила, постоянно унижала. Денег не было, у меня даже смены одежды не было, я только по выходным стирала. Поступила в ВУЗ сама. Закончить не смогла, начала болеть на третьем курсе. Купила билет в Москву. Здесь со здоровьем стало легче, но и в Москву я влюбилась до щенячьего визга. Почти 2 года полная фигня с работой, жильем, иногда вообще ночевать было негде. Но голова работает хорошо, хотя со здоровьем до сих пор есть проблемы. Но квартиру я себе купила, машину, машиноместо (для Подмосковья - необходимость). Но если и дальше так думать и жить, то и не измениться ничего, и родители в этом не виноваты.
Автор,я мужчинаино я вас понимаю.У меня в точности ситуация как у вас,родители чёрствые и равнодушные люди,не дали в жизни никакого старта,ни образования,квартиры или каких-то накоплений,даже ни одного мудрого совета по жизни.Но вы хотя бы молодая,у вас всё впереди а мне 43 и к сожалению не удалось накопить на квартиру,мотаюсь по съёмным углам.Ненавижу своих родителей и тоже не буду им помогать ни в чём.
Автор, попробуйте развивать в себе женщину. Вы не женственна, вот и не нравитесь мужчинам. А сейчас есть косметика, мужикам пофиг на натуральную красоту. Такие уродины себе находят мужика , который их содержит. Просто не ждите супермена красавца.
Нет,ты все правильно сказала родители просто твари конченые.Ни какого хейта не должно быть.Держись!
Все правильно написали, девушка. Не понимаю, зачем нищие плодятся, еще девочек рожают. И не одну. А эти девочки потом должны болтаться по чужим фирмам милостыню просить, потому что родители г**вно считают, что чужие дяди должны обеспечивать их чадо. Да, чужие дядли прям таки мечтают, кого бы удочерить, чтобы вкладываться в никому ненужную чужую дочь.
Я вас очень понимаю., сама пашу с 17 лет. Сейчас мне уже 32 и хоть я и смогла добиться определенных высот и даже попутешествовать, нормальной жизни мне не видать еще лет 15. В то время, как мои ровестницам уже в 20 покупали и машины и квартиры и поездки и обучение в ЕС. А я в это время работала ойицианткой, чтобы репититора по анг себе оплатить. Хорошо хоть в унир на бюджет поступила. Ненавижу их всеми силами души. Так они еще и на шею присесть хотят. НАХ таких родственничков.
Зачем ты такая нужна обеспеченому мужику чтобы он тебя содержал за минет по самые гланды. Нищая и дурная
какое хобби , о чем вы. Человек завидует тому, кому помогают в жизни. Она не хочет ничего делать, она хочет быть интересной, не хочет развиваться. Она хотела , чтобы её содержали родители, потом как блоха хотела перекинуться на мужика. Но девочка вышла во взрослую жизнь и столкнулась с проблемой, что она не красотка, что мужик не будет её содержать. Потому что никому не нужны скучные, пустые и неинтересные телки.
Мужикам при деньгах вобще не нужны соски рулевые. А мажорам тем более 🤣
Почему все так любят обвинять родителей? Жизнь дали, в детский дом не отдали, так нет, должны ещё и всем обеспечивать по всей видимости до старости, раз здоровье не ахти. У меня есть знакомая девушка - мама продавец, отец - хронический алкаш без работы. Но она не ныла, а училась как следует. Танцевала а ансамбле. По результатам ЕГЭ её приняли сразу в два Московских ВУЗа. А уж про бесприданниц, это вообще за гранью, мы же вроде не в эпоху Островского живём)
Танцевала она, за курсы по танцам и дорогу в Москву, ей дед Пихто платил?
Вот вот
Девушка, вы такая не одна😅
У вас проблемы с психикой и обида на родителей.к сожелению таких родителей как у вас много .
Вам нужно наплевать на прошлое , простить родителей и быть независимой личностью