Гость
Статьи
Является ли такое …

Является ли такое поведение странным?

мне 20 лет. Являюсь репетитором по математике для мальчика, хожу к нему на дом.его отец как мне кажется, очень странно ко мне относится. К слову, у него молодая жена, а самому лет 50-60. Сначала он просто всегда здоровался и провожал меня, одевал мне на плечи куртку. Хоть в других семьях такого обычно не было, это принимала всего лишь как за воспитанность. Когда мы проводили занятия, он встал прямо напротив и сказал, что я сегодня прекрасно выгляжу. Если что, чаще всего хожу просто в удобной футболке и джинсах, с завязанными волосами и без мейка яркого (вообще не вызывающе в общем ). Недавно подвозил до дома, потому что был дождь, и во время поездки не затыкался и рассказывал о том, сколько у него квартир, денег домов и работы (он банкир ). Я согласилась лишь потому что им было по пути и ехали с ребёнком. Я вот подумала, зачем хвастаться нажитым имуществом молодой девушке-репетитору? И ещё какие то вопросы были мол ни с бойфрендом ли я живу 😐 потом дома он мне случайно задел пятку ногой, а он такой "наступите мне, чтобы не поссорились". Меня чуть не стошнило. Но самый финиш, это когда он подошёл во время занятия, сжал меня за плечи (Типа обнял) при ребёнке и сказал "Валерия, через пять минут закругляйтесь". Я себя уже накрутила всю, а мало ли изнасилует и тд. Как вы считаете, это правда выглядит странно и мб стоит прекратить занятия?... просто живут в очень выгодном расположении (центр города, рядом с универом), ученик ну просто милашка, обожает со мной заниматься, и мне с ним , или лучше отказаться, чтобы избежать неприятностей? К сожалению сменить местоположение нельзя, а жена дома бывает редко из за какого то графика работы... или может я накрутила себя? Нужно мнение со стороны.

Леокадия
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

он что-то от вас хочет, но Что, он уже не помнит)) Это поведение мужчины, который хочет секс с вами или нагуливает аппетит. Рекомендую держаться подальше, пусть распускает хвост и болтает, какой он успешный, но руками и другими своими членами не трогает))

Гость

Что за бред
Ты ещё напиши мы легли с ним в кровать,как думаете что он хочет?
Самец явно подкатывает)

Гость

это правда странно, он подкатыват

Гость

Это странно и явно неспроста. Не бросайте работу, но держите дистанцию и все его поползновения пресекайте.

Гость

Сообщение было удалено

А скажите, как тактично дать понять, что меня уж точно не интересует секс с ним? Вообще мы никогда не бываем наедине, всегда ребёнок с нами и никогда надеюсь не останемся. Поэтому, может, ничего тогда не говорить, просто отвечать на вопросы однозначно и избегать прикосновений? И к чему стоит быть внимательной?

Гость

в универе нельзя заниматься?

Гость

Фу, ну и ур/од мужик. И как всегда седые яйца, жена, ребенок, а подкатывает к молодой девочке. Мужикам вообще пофиг, *** встал - мозги поплыли, совести никакой.

Гость

вряд ли при ребенке он будет вести себя откровенно нагло. Да, вы правы - отвечать однозначно, избегать прикосновений. Домой добирайтесь самостоятельно в любую погоду, даже если в машине будет ребенок. Отказывайтесь от любой его помощи, не проявляйте интереса к его рассказам. Он прощупывает почву - как далеко можно с вами зайти

Гость

Не позволяйте себя подвозить

Гость

До плечиков добрался
Скоро по попке хлопнет

Юля

Фу, старый кобель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом и по пиcтe своим дряблым членом похлопает

Гость
Леокадия

Сообщение было удалено

Раньше надо было дистанцироваться..
Куртку сами могли надеть
В машину не садится...не сахарная дошли бы
Пока его щупальцы у вас на плечах)

Гость

Я бы не сдержалась, когда за плечи взял, сказала бы:
-Закругляться то понятно, но зачем применять болевые приемы на моих плечах?

И громко так. Даже если жены в доме нет, он все равно испугается. Старый педофил,блин. Им же главное таинство.

Прямо ничего не говорите, их это только бодрит высмеивайте, всем видом давайте понять,что растрепите всем и вся.Припоминайте в виде шутки про всякие плечики в присутствии иных лиц. Дескать "сегодня до скольки занимаемся, а то в прошлый раз за задержку мне чуть ключицу не сломали" Это их отпугивает.

Гость

Сообщение было удалено

Кто же знал, что он такой?) у каких девушек возникнет подозрительная мысль, когда просто надели куртку на плечи? Это же простая вежливость... ну а про машину, не видела смысла отказывать, потому что ехали с ребёнком. Понятное дело, после всяческих странных моментов я больше не поеду ...

Гость

ой автор, похоже что его ухаживания вам нравятся)))))

Гость

Сообщение было удалено

ухаживания старого мужика?? Вы серьёзно?!

Гость

Ну какой из тебя репетитор по математике в 20 лет?Нормальная семья с достатком взяла бы минимум выпускницу универа.Папик хочет тебя для утех,это ясно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

меня нанимала жена

Гость

пиэдёшь всё это автор!!!!!!! ПИЗДЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!! *** С ИШАКОМ ТО ЖЕ САМОЕ ПОЛУЧИШЬ ХХХХХХХХХХХХХААААААААА

Гостяра
Леокадия

Сообщение было удалено

"И ещё какие то вопросы были мол ни с бойфрендом ли я живу 😐" - а что вы ответили? вот ответили бы, что - "да, с парнем живем вместе", - и вполне возможно (но, конечно, не факт), что он бы от вас отстал.
вот это и есть довольно тактичный намек, что у вас есть мужчина, и другого вам не надо. даже если вы живете одна/ с родителями, вы в свои 20 не умеете приврать? иногда это необходимо, особенно, если прямо сказать "держите дистанцию, пожалуйста" или "не нарушайте субординацию", вы не в состоянии.
можно было бы сымитировать ситуацию, когда вам звонит ваш парень - не важно, есть он или нет, хотя скорее всего, нет, иначе пару раз пригласили бы его забрать вас, и вряд ли тот мужик продолжил бы свои яйца к вам подкатывать. можно было бы договориться с кем-то, чтобы за вами заехали. ну это если ничего другого нельзя придумать, хотя по-моему вы действительно сами имеете на него виды. не говорите, что вам он из-за возраста не нравится, может, есть желание получить что-то в подарок, например, хату, раз он такой обеспеченный? я бы, кстати, может и согласилась бы, если он не совсем противный, и еще на диктофон все для верности записала, чтобы, если он захочет прикинуться, что ничего не было, у него бы не получилось соскочить.
просто мне нужна квартира, надоело копить, во всем себе отказывая.

Гость

21 умный ответ, который автор и сама знает

Гость

стулья утром, секс вечером! только так!
а если секс утром а стулья вечером, то дорогая облом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

о чем вы? Меня передергивает от таких слов. Я же написала, что наоборот боюсь, если будет приставать. не надо меня тут под одно звено со шлхами

Фам фаталь

если еще раз позволит какую-то вольность в ваш адрес, скажите, что вам неприятно такое поведение и если еще раз это повторится, пусть ищут другого репетитора.. надо же себя как то отстаивать...пресекайте любые попытки телесного контакта

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а сказать, что у тебя жоних имеется, не судьба? мы "такие честные", да?
автор, как ты с такими мозгами стала репетитором? удивительно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: