Вы - мудрый человек? Что для вас мудрость? Ведь люди понимают это слово каждый по-своему. И чем мудрый человек отличается от умного, по-вашему мнению?
нет, не считаю себя мудрой💩
отдаю пальму первенства мужчине
Умный человек говорит интересные и правельные вещи. Он гладко выбрит. А мудрый, делает тоже самое только у него борода и густые, насупленные брови.
Да, сейчас я мудрый человек т.к. с бородой и усами. А как начну что-нибудь рассказывать, заслушаиси.
Несомненно считаю.
есть поговорка: "Умный всегда найдет выход из плохой ситуации. Мудрый - в такую ситуацию никогда не попадет"
Мудрость - спокойное, снисходительно- добродушное отношение к жизни, ко всем её перипетиям. А также неотъемлемой составляющей мудрости является чувство юмора.
Да, я мудрая.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Ну тот кто так считает, уже не мудр. Слишком уж самонадеянно это для мудрости
Считаю. Для меня это уравновешенность, легкость восприятия, отсутствие перекосов (кидков по крайностям), способность видеть суть явления и его возможные последствия, способность делать правильный выбор с первого раза
Не считаю. Я просто умная. Намного умнее многиx и довольно глупее многиx. Лет мне не мало.
О мудрости. С массои людеи сталкиваюсь , но у меня нет ни одного знакомого мудреца, xотя некоторые себя таковыми позоционируют. Людское самомнение, батенька.
Есть люди мудрые по жизни и от годов это не зависит.
Сообщение было удалено
А каков твой возраст?
Я считаю себя мудрой.
Умный - это образование, знания.
Мудрый - это житейская мудрость, воспитание, опыт.
Пока вы не подставляете левую щеку если вас ударили по правой - вы не можете считаться мудрым.
Я вообще дура дурой ((
Человек становится мудрым с годами, испытав какие-то жизненные трудности и извлекший из них для себя урок. Сама себя мудрой не считаю,
Да, считаю себя мудрой. Построила свою жизнь, как мне нужно, хотя предпосылки были не очень. Извлекла уроки, училась, как на своих, так и на чужих ошибках.