Почему вы сейчас тут? Напишите про себя.
Мне 27, в декрете, муж и ребенок - спать, а я в комп) А вы?
Мне сорок лет. Сижу делаю свои фрилансерские заказы... На вумане разгружаю мозг, чтобы отдохнуть от работы, то в одной вкладке поработаю, то в другой пофлудю )
Сообщение было удалено
Согласна. Поэтому неудивительно, что тухленькая обиделась.
Всему предел есть, шуткам в том числе.
Сообщение было удалено
Я когда-то статьями фрилансила. Если заходила на вумэн - о заказах забывала напрочь, много времени тут потеряла. Пришлось тогда от вумэна отказаться на какое-то время.
Сообщение было удалено
Ты молодец! Помню, как тебя клевали тут по полной, а ты все равно под своим ником пишешь.
Сообщение было удалено
Из Конево Вера, она же Хафиза, она же Тухло-Вялая. Майонез с юга Рф.
Сообщение было удалено
У меня почему-то такое ощущение, что вы и есть Т-В.
Или провансалька.))
мне 43, по пятницам я не хочу работать, тупо читаю Вумен, в будни захочу развеяться. Об жизни других почитать
Сообщение было удалено
Из Конево Вера, она же Хафиза, она же Тухло-Вялая. Майонез с юга Рф.
Хах.))) Вот и я так подумала.
У меня почему-то такое ощущение, что вы и есть Т-В.
Или провансалька.))
Сообщение было удалено
Вот и я так подумала.
Сообщение было удалено
А Конево Архангельской области или Свердловской?
Граждане, у меняя что-то с форумом. Когда отправляю ответ, приходится перезагружать еще раз страницу, чтобы его увидеть. А потом то, что отправилось, остается в поле для ответа... Такого ни у кого больше нет? Уже много дней такое.
Разводка про свекровь и кушанья от Тухло-Вялой. Конево - населенный пункт в Тюменской области.
Сообщение было удалено
Такая же беда :(((
Верку очень глючит на Маринке, она и Хафиза одно и то же, та тоже глючная, а ТВ другая была.
Мне 36, не работаю, замужем, НЕ в декрете) Иногда здесь сижу читаю как параллельную реальность. Сама в 35 развелась с достаточно хорошим мужем, хотя форум вещал что это путь в никуда и в канаву)Неск месяцев не заходила. Вот вышла замуж и снова навалом свободного времени
Сообщение было удалено
Разводка классная была, помню, как ржала в голос. Потом Майонез призналась, что это ее шедевр. Присвоила?
Сообщение было удалено
Это был тролль под ее ником.
а теперь эти девушки (тухло-вялая, майонез и другие) больше не пишут, видимо? вот если бы им платили, они бы продолжали народ развлекать.
Сообщение было удалено
Я статьи не на заказ пишу, а на продажу. Пусть даже они будут год лежать, прежде чем купят - не одну, так другую возьмут ) Еще есть заказы на макеты вывесок, визиток и баннеров, там то густо, то пусто. И на гадания еще заказы - тут приходится вкладываться в раскрутку группы, в конкурсы всякие, но вложения быстро окупаются. Деньги небольшие, но сколько я не пыталась по найму работать последние несколько лет, получается, что фриланс выгоднее.
Сообщение было удалено
Так я под этим ником тыщу лет уже сижу, с чего бы мне его менять ) А клевать перестали, потому что не реагирую, и даже внутри ничего не екает. Не получается троллям от меня подпитаться, вот и отстали.
Сообщение было удалено
круто! а это вы на таро гадаете? или у вас иные методы?
да, если умеешь хоть что-то делать, можно и свободное плавание уйти.
я вот ничего толком не умею(
только в игры играть да фильмы смотреть))) ну и на вумане конечно торчу)
Сообщение было удалено
Да, на Таро гадаю. Очень интересная система, кстати. Я даже лекции читаю на фестивалях и в эзотерических клубах про Таро, и книгу пишу про старшие арканы )
Мне 34, никогда не была замужем, с красивой внешностью, сижу и думаю- где мужики то все, нормально-адекватные? Замуж хочу. И не понимаю почему толстые флегмы выходят замуж за неплохих мужей.
Мне 39,любовник бросил меня давно,,читаю не все,выборочно,толстею от года к году,но замуж так и не вышла,уже и не мечтаю об этом!
А где же все иностранки, которые читают вуман за кофе у себя в парижах, буэнос айрэсах, в вене, около океана в америке?
Мне 34, муж и кот давно спят, а мне не спиться, вот и зашла посмотреть, какие сегодня дурные мысли пришли людям в голову.
Мне 34 года, живу в другой стране, время навалом, общения не хватает. Муж старше, боХатый, детей нет и не хочу. Так что на вумане для меня много интересного))))
Мне 32, парень, я просто неудачник)
Сообщение было удалено
Тут же. Вчера вечером написала. Вот, зашла утром посмотреть что творится.
Мне 22, парень. Сейчас в суточном наряде - дежурный по части. Попал сюда случайно еще будучи курсантом. В те времена заходил чаще. Для меня форум был как бы аналогом, лайт-версией самовольного увала через забор на часок-другой).
Ну и моя наивная попытка если не спасти мир, то хотя бы сделать форум чуть добрей и чище.
Мне 30 замужем,счастлива!двое детей!Форум как программа окна раньше была..есть прикольнве темы..иногда пишу,но не часто
Ну я в Америке сижу, кофе пью и читаю форум. А шо?
Сообщение было удалено
message_id="61625840"]Имени моего лихом не поминайАсечкаИмени моего лихом не поминайя баба 29 лет. Смотрю тут на глупость человеческую и легче становится - у меня-то все хорошо) Только немножко скучно и хочется любви. Только настоящей, без всех этих вот "он не звонит; тыздит; жадный; экономный; женатый; в сексе никакующий; глупый; скучный".
А тут есть счастливые в отношениях девушки, кстати? только честно) мне ваша честность ни к чему - вы сами себе не врите.
у меня то всё хорошо, но любви хочется Себе ты тоже не ври)
Даже не думаю врать. Все хорошо - это именно все хорошо, ничего плохого. А есть счастье, есть эйфория и полет. Вот этого у меня нету.
Мне 39, сижу расстроенная, c мужем отношения все хуже, он как психический себя ведёт, устала((
Мне 32, живу по Франции, не хватает общения по-русски, видимо.
Замужем, детей пока нет, зато есть отличная работа, путешествия, дом.
Скукотища.
Сообщение было удалено
Мы тут !;)
Сообщение было удалено
Ну вот я здесь, живу в США. Почти у океана, 40 мин до него. Вуман лет 8 или даже больше читаю, в привычку вошло. К сожалению, все меньше становится нормальных тем и комментариев, все больше грязи, сплетен и неадеквата, дешевых разводок и безграмотности.
Сообщение было удалено
жена уехала я скучаю )
Сообщение было удалено
А что с ней не так, из-за чего именно вы ее так прям терпеть не могли?
Сообщение было удалено
Очень некрасиво и непорядочно с гаданием своим себя вы здесь вели! В двух темах предложили, наобещали, народ ждал, а вы так и не соизволили хоть зайти и написать, чтоб не ждали месяцами вашу дуриловку форумную и пустобольство! Не чел вы слова и дела и вообще так, пиз.дежь и перекати-поле какое-то
Сообщение было удалено
Ага, ну и надрoчиться заодно до мозолей и волосатости ладоней ))))))
Сообщение было удалено
и сразу на женский форум ринулись))) видимо, сильно скучаете)
Сообщение было удалено
по-моему Вера - это майонез, или та же тухло-вялая, просто напомнить так о себе решила)) лексикон уж больно схож - "яички" одни только сразу о ней напоминают))) об оскорблении кушаний свекровью))
Сообщение было удалено
так это фантазию надо ого-го какую иметь, чтобы просто на писанину здешнюю "передергивать" ))))) хотя у тех, кто служит и к бaбaм постоянного доступа не имеет, наверное, с этим проблем нет)))
Тоже живу у моря- в Дубае. 35 не замужем и никогда не была, детей нет, выгляжу отлично, партнёр в бизнесе(правда кризис)- тоже захожу почитать советы всякие, лет 10-11 захожу на этот форум. Счастлива, все хорошо, ещё бы мужа подходящего найти...
Захожу иногда, просто почитать, что с людьми происходит.
Я люблю немного отдохнуть за компьютером. От работы и домашних обязанностей
Сообщение было удалено
У вас и так все хорошо. Лучше классного любовника найдите, а муж - он и не всегда так нужен.
мне 30, сижу тут иногда чтобы лучше понимать современных женщин, чем они живут и что ими движет на глубинном уровне)
Еду из Одинцово в Москву, скучно. мне 29