Мне было обидно! Сегодня участвовала в интересном фотоплэнере. Не смотря на пасмурную погоду, мы все же провели съемку. Снимали образы нимф, средневековые образы, раннее Возрождение. В общем, костюмы брали на прокат. Прически делала стилист по волосам, макияж визажист. Фотопроект был tfp, то есть, чисто творческий союз. Я была в образе нимфы, такая вся изящная белая и пушистая дева, образ такой невинный был. Все шло хорошо, фотографы нас фотографировали, у всех получился разный типаж, стиль, образ. Во время фотосъемки одна (признаю, что очень красивая на внешность) девушка привлекала к себе слишком много внимания, что ее больше остальных фотографировали, в том числе даже больше, чем меня. Мне стало сильно обидно! Чувствовала себя униженной какой-то...
Я начала показушно капризничать, что дождь идет, что мне холодно, что есть хочу, что айфон садится, и вообще я хочу домой. Стала ныть специально, чтобы на меня обратили внимание. Кто-то из девушек модельной внешности начал меня успокаивать, типа "не переживай, не простынешь ты, чай с лимоном попьешь, и все ок". Я начала говорить фотографам и всем, что "мне вот-вот скоро ехать надо, так как завтра я выступаю на концерте и боюсь простудить горло, что может меня сейчас пофоткаете, как следует и я поеду". И все: сразу все внимание на меня переключилось, все начали меня жалеть, беспокоиться за меня и мое горло, особенно мужчины-фотографы, потому стали все меня фоткать. К концу фотосессии ко мне подошла та девушка, которая к сожалению, очень красивая и все внимание на себя перетянула, и сказала мне на ухо "Молодец! Хитро***ый ход у тебя... На концерт хоть пригласишь? Что поешь, где состоится, а то очень хочу послушать как поешь. Серьезно!"
Опять вы, престарелая начинающая актриса-модель? О каждом рабочем дне нам теперь будете отчитываться?
Сообщение было удалено
Для начала карьеры модели, актрисы или кем вы там стать собираетесь уже поздновато, даже в Европе и США.
Сообщение было удалено
Не престарелая и начинающая, а восходящая звездулька!
Только не понятая. Ну, как обычно.
Ой, ну качелью удареная, геморроем обездоленная не перестает нас радовать несколькими постами в день еще на фотоплинеры успевать.
Сообщение было удалено
А вам и не стать профессиональной моделью, вы все равно некрасивая. Талантами особо тоже не блещете, только истерить и хамить на работе умеете.
Сообщение было удалено
Пользуюсь вашим же способом, что негатив нужно сливать на ненужных людей. А "концерты" ваши стадионы собирают? Насчет красоты вы сами писали, что до хренища денег во внешность вбухали, красавицам этого не надо.
Эта та же мадам пишет, что была недовольна, что ее отчитала руководитель-модель за отфотошопленные фото и опоздания) и во всех темах пишет, как ее закусывает при виде более красивых конкуренток)
В возрасте 28 лет начинать модельную карьеру поздновато даже в Европе и Америке. Че то сестрам Хадид не 30 лет, Водянова с Шейк не в 30 лет стали на пробы ходить. А в России моделями так тем более подрабатывают по молодости, в студенчестве.
Если не разводка, автор, может поищете посерьезнее себе работу?
Опять эта сумасшедшая со своими разводками о том, какая она звязда. Пластинку смени!
Сообщение было удалено
[
Сомневаюсь, что вы стали намного красивее. А итальянский вам не поможет собирать стадионы. Да и в театр на главные роли вас не особо ждут.
зачем так поздно рваться в модели? вы еще в олимпийский спорт подайтесь. 28 это не старая но для модели, поздно, поздно.
Вы хоть петь умеете, а эта только пыську брить умеет. Писала бритая пыська,
верно?
Вот такие бездарности и лезут по головам нагло.
Сообщение было удалено
А почему не всем добра желать хочется? Вот автор из таких. Да ещё своё хамство и недалекость преподносит как достоинство. К 28 люди начинают что-то в жизни понимать, если раньше не случилось, автору это совсем не грозит. Это не недостаток, такая и есть, и я такая и есть- не хочу ничего хорошего автору желать, просто поумиляться над такой неотягощенностью умом и прочими достоинствами взрослого человека.
Сообщение было удалено
Не такая ущербная, как вы. Я в выбранной профессии достигла определенных успехов в свои 26, и мне для этого даже не приходится разыгрывать нелепые сцены и врать в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Она же сливает негатив на людей по совету психолога, нам почему нельзя?
Обездоленная дева, ты ли это?
Сообщение было удалено
А вас чего так бомбит-то, если вы уверены в своих талантах и красоте, которые кроме вас, к сожалению, никто не замечает? Бесите вы только своим хамством и непроходимой тупизной, хотя модель может себе позволить быть тyпой, если она красива и неплохо сосет.
Сообщение было удалено
Вы дyра или просто читать не умеете? Я вам еще в начале темы написала, что пользуюсь вашим методом и сливаю негатив на ненужных мне людей.
Сообщение было удалено
А мне так жить легче и веселей. А вам, что, не нравится, когда с вами общаются так же, как вы?
Нимфа воздушная,которой почти тридцатник!Я под столом!)))))Нимфы-вечно юные божества природы,юные-это15,16,ну 18 лет,но никак не 28.
Престарелая злющая нимфа,ахаха!Скорее вам надо играть кикимор болотных.
Сообщение было удалено
Вы можете считать себя кем угодно, но это не значит, что вы таковой являетесь. А тем, что на 18 выглядите, вообще не удивили, здесь больше половины форума в 40 на 16 выглядят.