Гость
Статьи
Энергетика или внешний …

Энергетика или внешний вид?

Добрый день. У вас было такое, что после внутренних ваших изменений менялось отношение к вам окружающих людей? То есть вы не менялись внешне, не худели/не толстели, но люди к вам потянулись?
Вообще энергетика или внешний вид, что рулит в итоге?

Анна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

работа над собой как на физическом, так и на энергетическом уровне должна вестись постоянно. Мне, чтобы поменять в своей жизни отношение людей ко мне, и моё к ним, пришлось сильно преобразиться, почувствовать уверенность в себе. За полгода в жизни произошло много перемен, много приобрела знакомств. А все это благодаря тому, что решилась и переборола свои страхи и сомнения, поработала над своим лицом и телом, над стилем, потом, осознав, что я себе нравлюсь, стала позитивней, увидела многие вещи в хорошем свете, мои мысли преобразились и я начала работать над другими, интеллектуальными аспектами. И успех не заставил долго ждать)

Гостья123
Анна

Сообщение было удалено

Я всегда замечаю, что от моего внутреннего состояния в данную минуту зависит как на меня реагируют люди. Это реально работает! Конечно, не без внешней симпатии

Гость

Да. Было такое. После измены любимого. Я не худела, не толстела, ничего не меняла во внешности, просто чтобы не сойти с ума от того стресса, что получила начала читать кучу литературы по поводу женской энергетики и что-то типа как медитировать. Что рулит? Не скажу. В моей ситуации с внешностью и так все было идеально, параметры модели, грех жаловаться, вкус говорят есть и деньги есть, чтобы себя одеть так, как мне хочется. Поэтому, в моей ситуации вырулила энергетика, которой мне, судя по всему, не хватало

Гость

Автор, а зачем вы делите? Оба этих элемента важны и вкладывать надо в развитие обоих направлений. Красивая обертки будет привлекать, но толкать мужчин на измену, как в моей ситуации. А с идеальным внутренним миром, но страшная внешне, вы не притянете достойного, потому как, чтобы не кричали мужчины про то, как им нужно не красивое тело, а душа, не верьте, все они пускают слюни на красивое тело, фигурку, грудь, попку, ноги, волосы, пальчики взгляд... А уж потом только доходят до изучения красоты вашей души

Гость

Рулит всегда энергетика, что излучает человек в мир, какие вибрации от него идут.

Гость

Да было! Как только поборола свои комплексы и стала считать себя красавицей, ко мне потянулись люди и многие стали набиваться в друзья. Чем больше ты любишь себя, тем больше тебя любят окружающие

Гость

Есть такое понятие магнетизм женщины. Где бы я не была, мне достаточно войти в это состояние и пофиг во что я одета и что, все мужчины будут прикованы ко мне и самый классный, будет более настойчив из всех. Подруги с одной стороны не любили меня брать в компании, в увеселит.учреждения, они знали, появляюсь я и внимание парней приковано ко мне, даже если они со своими девушками, с другой - вокруг меня всегда парни, поэтому скрепя зубы всё ж приглашали))). Они просили пойти не накрашенной, бледненько одеться и главное молчать)))))))) Они тогда охотились за одним парнем. Ну хорошо думаю, я даже включу "забитую ботаничку" внешне, как только он к нам подошёл и я встретилась с ним глазами, он пропал.
Если мужчина встретит такую женщину, он не сможет объяснить почему именно она.
Я могла войти из состояния магнетизма, посмотреть глазами мужчины на меня и вызвать отвращение, или трезвости ума и у него, как пелена с глаз падала, но если мне было надо возвратиться и я возвращалась, как магнит, они опять всё на свете забывали. А потом научилась пребывать в этом состоянии всегда.
Вообще не важно, как вы выглядите, я знаю толстых, прыщавых, истеричек, которые замужем за очень обеспеченными, привлекательными мужчинами и они видят то, что видят их женщины, а уж женщины там видят себя королевами, не меньше)

Обёртка не помеха, там из под простой обёртки такой аромат и притяжение, манит, манит, манит и привыкший выбирать по обёртке мужчина, будет думать, что за фигня, что там такое, ну что там такое, под этой простой бумжкой, что вызывает непонятные чувства, пожалуй надо попробовать. А ещё это чувство будет для него ново, необъяснимо и ему уже на всё и вся пофиг, кроме неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как войти в такое состояние?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно как развить в себе магнетизм ?

Гость

Энергетику надо чистить. А главное, чистить мозги, потому что именно от мыслей и состояния нервной системы зависит энегетическое состояние в целом.

Гость

Да, было. Стала уверенней в себе, активнее и общительнее и люди начали относится иначе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, такую пургу я давно не читала!!!! Вас почитать, то вы покорить могли даже президента! )))) Кабаева, ты что ли?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно ДА, если бы у меня была такая цель. Это для вас он президееент, непокоряемая вершина, вы считаете себя пшиком, а для меня - просто мужчина, такой же человек как и я. У меня была встреча с одним циничным скандальным журналистом, которому никто не указ и все его статьи это ушат овна, кредо у него такое, ко всему прочему женоненавистник. Когда узнали, что он будет писать статью обо мне, у моих знакомых волосы дыбом встали, уговаривали меня отказаться, потому что, с грязью смешает. Первые минут 20 он злился, потому что он не услышал от меня то, на что расчитывал, но я с ним подружилась и он влюбился, это была первая и последняя статья с хвалебными речами, после которой его телефон разрывался и все спрашивали, что такое с ним произошло. А вначале, он описал мои глаза, в которые погружаешься и тонешь, и прочее. Была моя фота и ему звонили и говорили, да вроде обычные глаза. Я не отказывала во встречах до выхода статьи, мы пили кофе, гуляли и болтали обо всём на свете, я рушила его циничное отношение к людям. Он мне сказал, что я на него плохо влияю, он стал добреть, а это плохо для работы, теряет своё кредо. После выхода статьи, я его отпустила, чуть позже его спросили, ну как там твоя любовь к.. на что он ответил, "незнаю, что со мной было, как белены объелся, сам не свой был".

Гость

Для начала, скажу, что я очень в себе уверена, моя уверенность в себе не зависит от внешних факторов, никогда себя ни с кем не сравнивала, для меня есть только Я. Одинаково отношусь к людям, принимая их разность, люблю себя безусловно, в любом состоянии. Если я находилась на вечеринке, для меня не существовало других девушек. Есть Я, уникальная, божественная, таинственная и манящая и есть мужчины. Всё что мы чувствуем создаёт вибрации, которые бессознательно будут считаны людьми. Мои мысли сконцентрированы на себе - красивой, сексуальной, единственной и пр., в то время, как люди концетрируются друг на друге теряя себя, свою энергию. Если у меня что-то не в идеале, то просто делаю это незаметным или наоборот придаю шарм и милость и сексуальность. Это всё ваше внутреннее ощущение. Большинство считает, что у них есть недостатки, у меня их нет, недостаток, это сигнал, что вам чего-то не хватает, без этого нельзя быть целостной, это сигнал неполноценности. У меня есть всё, достоинства, пороки, то, что можно подкорректировать, но есть всё. Взгляд глаза в глаза, не просто смотрите, а затягиваете его в себя, а внутри вас океан, либо смотрите в глаза и передаёте всё, о чём молчите. Чтобы войти в поле другого человека, надо просто отключиться от себя, представить, что вы это он, почувствовать это и можете думать о вас, то, что вам надо, или о других, неважно, человек в реале, будет думать то же самое. Но для этого надо чувствовать и быть на одной волне, т.е. в одних вибрациях, это легко для тех, кто умеет на себя примерить любой образ и находиться в нём.

Гость

Короче, любите себя во всех проявлениях, чувствуйте себя, ничего не делайте на автомате, каждое движение это часть вас, это надо чувствовать. Научитесь состоянию быть всегда в себе, смеяться и вести беседу не распыляясь, а чувствовать себя, свой смех, голос и получать от этого удовольствие, или пьёте кофе с мужчиной, не на автомате, а сконцентрированно на себе. И вы себя, дарите другим.
Сорри, я не умею объяснять то чему я не училась специально. Сейчас много коучей, которые обучают и магнетизму и магнетическому взгляду и внушению мыслей, в ютуб куча роликов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверенные люди не оправдываются на анонимных сайтах)) Вы просто плохой писатель и тема у вас галимая, хоть вы так тужитесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думайте, как вам хочется, мне всё равно и вы ничего с этим поделать не можете)))) Этот пост был ответом тем, кто задал вопрос в п.8-9, но всё равно, спасибо, что не остались равнодушной)

моеимя
Гость

Сообщение было удалено

А дальше-то что? Какие дивиденды по жизни получили? В чем обошли свое серое окружение?

Гость
моеимя

Сообщение было удалено

Почему окружение серое?))) Оно многоранное. Я получила от жизни всё и даже больше, чем мечтала. Точно знала, какие отношения будут с будущим мужем, какой у него будет характер, всё так и произошло. У меня очень достойный уровень жизни и СВОЙ, личный путь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у всех не свой, не личный путь?))) ***, ***, твой голос мне приятен))) А тему для чего создали? Чтобы хоть тут сверкнуть, коль в реале не судьба?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у каждого был свой, тогда бы люди не пытылись обгонять других. На собственном пути нет никого, кроме них самих) Тема не моя, просто поделилась опытом)

Гость

внешний вид от энергетики неотделим! важен внутренний посыл ,с которым вы идете к людям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обгоняя, догоняя или сидя, но вы, все равно двигаетесь только по вашему пути)) *** у вас опыт, если вы, до сих пор это не догнали)))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: